スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、貼り忘れ(●´ω`●) 夢の出る子は夢です! そしてシールドです☆
あれ?これじゃないな(^ω^;);););) 画像行方不明(^ω^;);););)
これだこれ(^ω^;);););) 夢の子は夢です(再)
ほい1sss
そしてテレビ画面を見れずにマイコンセットしたので、ちゃんと流れてるか誰か教えて(´ω`)笑
そうなんですよね~、プログラムの問題かと思ってたんですが、どうもそれだけじゃなさそうな…( ´ ` ) 時間があればプログラム修正も色々してみたいんですが、時間が出来ると乱数やったりレイド入ったりでなかなかプログラム修正にいきつきません(^ω^;);););) 全てゆっさん任せです(・▽・)(酷)
平日仕事だと、結局週末は家の事で忙しくて遊べないですよね(^ω^;);););) 参加希望があるようでしたら夜も貼りますよ~(●´ω`●)♪♪ びっちさんリクエスト巣穴だと需要がある巣穴が多くて私も嬉しい限りです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
恐らくであるが、アップデートで重くなったため以前のプログラムの待機時間では短いのではなかろうか(๑•̀ㅁ•́๑)✧
柱が消えたら、そのポケモンは捕まえておったか?(๑•̀ㅁ•́๑)✧ であれば、配布中に捕まえたかもしれぬぞ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 原因は良く分からぬが、一人で挑戦を選んだかもしれぬ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ゆっさん、とりあえず☆5マンタイン仮固定はとれております(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 今しばらく一礼野原A通常流してますが、早めに海イベレを終わらせてしまいましょう(●´ω`●)!
もうすぐ行くぞ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
参加しておる(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧ どのタイミングでイベレに変えようかなぁ(´・ω・`)
仮固定要望が出たので、一旦ヤトウモリに固定します(●´ω`●) pass11114444 2:20出発
このあと、ファイアロー、ウルガモスも仮固定予定です(●´ω`●)
他の2匹を探すことになりました(^ω^;);););)
ファイアロー貼りまーす(●´ω`●) 11114444
今から1人増えるので、3人対応お願いできますか?( ¨̮ )?? (自分がレイド入って4人目だった場合は、抜けて次の回に回ってください!)
あ、それからファイアロー満足したらコメ頼みます( ˙ᵕ˙ 🙏🏼)!
ありがとうございます(●´ω`●) とりあえず、びっちさんが満足するまでは確実に回す予定です(๑•̀ㅁ•́๑)✧
3人対応上手く回りませんな(^ω^;);););) 誰かもう1人呼びたい…
しばらくファイアローになりそうな感じなので、満足したら一旦抜けていただいて大丈夫です(●´ω`●)!
一旦レイドしめます!
今から水イベレのA05Vマンタインを少し流します!passファイアローと同じです(●´ω`●)
参加されてる方、満足したらコメ下さい(๑•̀ㅁ•́๑)✧
やっとPC出来る💦 のりえさんレイド、他のお友達の方が多そうかな?と思ったので参加しておりません、代行出来ずすみません。 ゆずさんレイド、夕方参加させていただきました。 急に混んできたので抜けさせていただきました。 プルリルゲット出来て感謝です✨
一旦レイド止めますが、マンタインまだやりたい方いますか??( ¨̮ )??
きまぐれ開催★イベントレイドランダム ★3はA0、★5はA1 星型色違いレイド
参加致す(๑•̀ㅁ•́๑)✧
やっと携帯端末からログイン出来た💦 この後お風呂などで、スイッチから離れてしまいますが、宜しければご参加ください。
私も少しですが参加します(●´ω`●)!
ご参加ありがとうございました~(*´ω`*) もし複数捕獲出来た方いましたら、同一個体につき1体譲っていただけるとありがたいです。 では、では、おやすみなさいませ。
みけさん、レイドありがとうございました! 明日交換できるかな? おやすみなさい(●´ω`●)
お休みなのだ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ それなりに捕まえられておる(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 終わった後に結果を貼るのだ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
結果である(๑•̀ㅁ•́๑)✧
絵上手いのだ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
表が新しくなってる!(●´ω`●)!
何これ可愛い(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 皆、表を装備していく…私だけアナログになりそう(^ω^;);););)笑 ヤトウモリはゴジャゲット他の方がしてくれてるので大丈夫です!ありがとうございます(*^。^*) 意外とラッキーの色がない…( ´ ` )
こんにちは! 今って誰かいます?( ¨̮ )??
来たのだ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
あ、ゆっさん!(●´ω`●)! 今日は人いなかったので、さっき孵化厳選子供のお昼寝に合わせてやってみましたがむいてませんな(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 3BOXでもう嫌( ´ ` )笑 今日はちょいとこのあと出かけなきゃいかんのでイベレは仮固定対応が難しいのですが、よかったらヨーギラスの巣穴のランダム参加されますか??( ¨̮ )??
参加したいのだぞ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
かしこまりました(●´ω`●)♪♪ こちらの巣穴は代行はけっこうたくさんして頂いてるので、トロッゴンが余剰でとれたら2体くらい欲しい感じで、他は特に代行不要ですヽ(^0^)ノ トロッゴンも余剰出なければ別に良いです(●´ω`●) もう少ししたら貼りますね!
貼り始めました(●´ω`●) pass44444444 です(๑•̀ㅁ•́๑)✧
おっ、コメ気づかずすみません~( ˊᵕˋ ;)💦 この巣穴は今日で閉じちゃう予定なので、お気の済むまでどうぞー(*・ω・)ノ♪♪
帰宅💦 ヨーギラスほちい(*´꒳`*)
どうぞー(●´ω`●)♪♪ 最悪入れなければ、お渡しも出来ます!ヽ(^0^)ノ
のりえさん、ありがとうございます! トロッゴンにもヨーギラスにも会えてないです💦 他の子はたくさん捕獲出来ました! そろそろ孵化セットして風呂落ちします<m(_ _)m>
なんと!!やはり出現率低いですね( ˊᵕˋ ;)💦 先日ヨーギラス仮固定で流したので、代行頂いたものがたくさんありますので、交換の際にお渡ししますね!何体欲しいですか??( ¨̮ )?? そして、今日交換できると嬉しいです♪♪ 今お風呂なので確実ではないですが、カモネギ7、ブルンゲル1、サメハダー1、マンタイン1、ナマコブシ2の12体+ヨーギラスのお渡しだと思います(●´ω`●)
ありがとうございます✨ では、パソコン使えず、掲示板見れず(携帯端末からパスワード間違えまくったらロックかかったみたい?)で日曜日に捕獲していた海外ROM捕獲A0S0メタモン渡しますね(*´ω`*) でも今剣盾ネットワークエラー中らしいのですが、、💦
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレは、基本的に乱数調整されている方同士で色レイドを相互代行捕獲することを目的としています。 雑談しながらワイワイ楽しくやりたいと思うのでノルマ等厳しくするつもりはありませんが、最低月2回開催を目安にして頂きたいです! 初めて参加される方は、参加時点で開催できるレイドを保持されていることを参加条件とさせて頂きます。 ここで開催しているのと同じレイドの他スレでの配布活動は制限ありませんのでご自由にどうぞ! ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承ください!