スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
月曜日は22時までならいつでも可能です。 よろしくお願いいたします
いつもお世話になっております😌 やけもん様の時間が空いている時に私もアロライ周回させて頂けないでしょうか🙇♀️
こんばんわー、本日22時ぐらいから出しますのでご参加くださいな〜!
了解です〜では月曜日は朝10:00から周回でも大丈夫でしょうかー?
ありがとうございます! ではその時間にまたお邪魔させて頂きますね! よろしくお願いします🙇♀️
本日のアローラライチュウのレイドは、そろそろ出します〜 パス5555 9999 tn ら○
準備できましたら事前に交換をお願いしますー
こんばんは。 かなり前に,一度色エンニュートをお願いして,ゼラオラを出した者です。イベントで出ている,【アローラライチュウ】の色違いレイドをお願いすることは可能でしょうか…?条件で出せそうなのは ・プレミアムボールに入ったネクロズマ(プレボ以外でしたら,他も伝説・幻います) ・卵に入っている色違いアシマリ♂AO ・卵に入っている色違いニャビー♀ なら可能なのですが,大丈夫でしょうか…?長文失礼しましたm(__)m
はーいな、、とりあえずフレンド申請をどうぞー 7502-9549-4207
ありがとうございます こちら ほ○ゾ○ ですm(._.)m
はーい、パス5555 9999でだしますー ちょっとネットワークが不安定かもしれません
入らせて頂きました! よろしくお願いします🙇♀️
ありがとうございますm(__)m 条件は上の中で,大丈夫でしょうか?
はーい〜 今日は適当にのんびり回しているので見かけたらどうぞー、
イベントレイドなので無してOKですよー!
本当ですか…?ありがとうございます!可愛いと思っていたので^^
昨日アロライ予約したものなのですが初めてなので今からボールの交換可能ですか?
日焼けしすぎですな〜
はーい では5555 9999で潜りますね TN S○○です〜
こちらの捕まえた色エンニュートは白すぎですねー…。少しコワイですね…。
こちらトです。潜ります。
一匹捕獲させていただきましたのでこれで退出させていただきます☺️ また明日イワンコお願いします。 イワンコについてですが、星3‐5ということで、モンボでの捕獲を狙っているのですが捕獲率は低めでしょうか?もし希望数(2,3匹程度)捕まえられなかったら、オシャボでの周回数の追加もご検討いただけると幸いです😅
あのエンニュートは確かヤトウモリのメスが困難でエンニュートにしたんでしたね、かなり昔の気がします〜
また、カムカメですがこのピカチュウ系統のレイド終了が10日のようですので、明日の周回は不可能ですよね…?またご都合ご予定と合えば後日回して貰えると嬉しいです(勿論無償での打診ですので難しかったらお断り頂いても構いません🙂) 長文失礼しました、連日レイド開催お疲れ様です! 本日もありがとうございました〜!
はーいな、星3で確認したときはモンボで普通に撮れました〜!
はい,かなり遠い昔ですかね…。ヤトウモリの♀は確率がやばすぎるので、安定のエンニュートの方でやってもらいました
交換ありがとうございます〜 出してますのでご参加ください
そうでしたか!とりあえず明日モンボ投げまくってみようと思います😤
ですです、カムカメはまた別途日程合わせますね〜
私も捕獲出来ましたのでこれで失礼致します🙇♀️ いつも色レイド御提供ありがとうございます! 未解禁配布との交換の件もまたご連絡頂ければ有難いです! よろしくお願いします🙇♀️
了解です、
でしたね。エンニュート使われててよかったです〜
はーいな!ちょっと今週はあまりにも忙しすぎたので週末に準備を進めときますー!
分かりました。
お時間割いていただきありがとうございます🙇♀️ ゆっくりで大丈夫ですよ!またお願い致します😌
ト様 再度出します~(エラーになったと思いますので
無事入れました。これで2回目です。
はーいな~
あと1回出しますね~(念のため
5回終わりました。ありがとうございました。またお邪魔します。
TNり○ 抜けます。 レイドありがとうございました!ライチュウ可愛いので,ネットで強い方の育成法を参考にしてきますっ!
はーい~ またよろしくお願いします~(正確には初めてではなかったですね~)
はーいな~ また何かありましたらどうぞ言ってくださいな~
あれ?そうでしたか。
アイコンとお名前とTNに記憶がありましたので、おそらくどこかで一度フレンドになっているかとおもいます~(メインのほうが)
ミカ様 もしこれに気づいた&アローラライチュウまででしたら言ってくださいな~
そういうことでしたか。
もしかしたらずいぶん前に配布していたときかもしれませぬ また機会がありましたらよろしくお願いします~
こんばんわ!お声かけありがとうございます、自分でピカチュウまで出したんですがライチュウ出ません、、よろしくお願いしますーーミカ
はーい、だしますね~ パス 5555 9999 TN ら○
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 捕獲代行も行います 求 幻 or 伝説(国産・プレボ入)色卵 ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 色卵は対象を確認させてください 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください