スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
希望教えてください!
なりすまし多すぎてわけわからん
コピーでも良いんで交換してください。 そちらの希望教えてください。
色サトピカでどうでしょうか?
whfってなんの配布? 初めて聞いた 最近のやとは思うけど
しょこたんピチュー持ってる方いますか?
もってるよー
あるよ 新しい配布ありますか?
ワールドホビーフェアのポケモンイベントで配布されたんだけど、最高3時間待ち+ほぼ子供限定だからコピーは無いと思う激レア配布
全員名前をTN1文字目#適当な文字列にしろ 例 ユウリ → ユ#カレーライス
まじか それは初めて知ったや 確かに欲しいなー
親名が不定だし、プレシャスでも無いからいらない人も居ると思うけどね
取引される時は色夢御三家確定卵3個とか
むしろレアだからこそ正規個体が交換に出される可能性は低い ここで見かけたら99%はコピー改造と思え
剣盾のは、無いです。
てことは別に普通のラプラスとかと変わらんくね?
シリアルあったらコピーじゃないと見て良いのかな?
クラシックリボン持ってる
色サトピカと、交換できますか?
そんなにないぞ そんなマイナーのないけど海外系の配布とか複数あればいけるかな?
コピー改造の疑いを完全に消すことはできないけどないよりは遥かにマシ
ボール、親名、IDは不定なんよな? リボンだけかー
しょこたんピチュー持ってる方いますか?
実際に取引されてた。持ってるふりして出 提案にしてごらん?結構凄い提案くるよ
ボールはモンボ
持ってるけど自己受け取りだから交換には出せない
パスワード2583 2583来てください。
色サトピカ?交換しませんよ
ちがいます。 他のです。
それは固定なかんじ? 調べたらレイドに参加したらコードが貰えるってことね
何出すんですか?
ポケセンミミッキュ未育成
横 レトチ
持ってないやつ邪魔
流石に出しません
多分なに出すか書いてからパス出した方がいいよ
マオリザードン、ポケセンミミッキュ 2匹
ボールがモンスターボール固定 親名、IDが不定だから、通常ラプラスとの違いはリボンだけかな
可能なら欲しいっすね
そっか ありがとう 将来価値がすごいあがる気もせーへんし今回はやめとくわ
欲しい
とんでもない親だな、、、。
いえいえ、横からでしたが知ってる情報書きました。 そもそもはじめの人は持ってるんか?
嘘臭いけど毒親キチャー
しょこたんピチュー 求 ポケセン色ミミッキュ未育成 出
初めの人です。持ってるよ
なりすまし帰れ
交換で見てみます?
スレ主です。
何なら交換できます? 色証は出せません
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんの配布持ってますか? できるだけ教えて下さい。