スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色ストライク♀92個目に来た個体 (コンペ、HABD=V CS16~25) 色コータス♂552個目に来た個体 (サファボ、HBCDS=V A1~15) 夢色フシデ♀140個目に来た個体 (ウルボ、HADS=V BC16~25) 色イワンコ♂576個目に来た個体 (ムンボ、特性マイペース、HABCD=V S16~25)
色エアームド♂38個目に来た個体 (ヘビボ、HABDS=V C1~15) 夢色ユキハミ♀57個目に来た個体 (サファボ、HBCDS=V A16~25 ) 夢色クズモー♀541個目に来た個体 (ウルボ、HBCS=V AD1~15 )
証色粘り作業しつつ定期的にスレッドを覗きに来ます。
すいません#雑談みてください
これです
ストライクいいなー
ディスコの方ですね 返信しました(´・ω・`)b
現在募集中です~!
証かー
レベポドククラゲ証だします 交換可能ですか
ムンボ色証ゾロアだします 交換お願いします
クズモーだけ欲しいです。 色コバルオンと交換可能ですか?
色アシマリ♀とかのたまごないすか?
あげ&募集中です!
色証ケーシィいらないから色夢ユキハヒメスの卵と交換して欲しいです。
すみません、ボールだけ聞いてもいいですか?
いいですよ。 マスボ入りであかつきの証です。
マスボ入りですか......個体値はどんな感じでしょうか?
えーと HPさいこう 攻撃すごくいい 防御かなり とくこうまぁまぁ とくぼうかなり 素早さすごくいい です。
野生にしては偉い個体値いいな
証色ケーシィを狙っている人だったら事前に対策して臨んでいるんだろうけど、テレポートの事を考えて偶然にエンカウントしちゃった人はマスボ投げる人もいるのかな..........迷うけんッ! 自己産ではないですよね?
すいません自己産ではありません。
とても迷いましたがマスボ入りに引っかかってしまいました>< 今回はすみませんm(_ _)m
貰った時の内容は野生色で確かキリアサーナイトで交換して貰いました。それで交換して貰った野生色が色証だったです。
はいわかりました。こちらこそ手間をかけてすみませんでした。
もうコンペ2とかで買い取る時代は終わったんですね!!おめでとうございます!!
いえいえ、提案ありがとうございました><
最近色はでてきますが証無しばかりなのでサファボ&コンペボールも勿体ないと思いリセットして最後にセーブしたところからの繰り返しで証色粘っています。
引き続き募集しています!! 入りボールや個体値も記載して頂けると助かります。
あっそうなんですね。てっきりお目当てのものが出たのかと。すみませんでした
ふむ
(´・ω・`)
ウルガモスかぁ......自己産で対抗できそうなのは偶然エンカしたロトム! こっちはサファボ入り!!
証色粘り作業に戻ります、引き続き募集しています~!
あげ
募集中です。あげ!
あげ募集中です~!
ストライク欲しいです
色証出します
あげ、募集中です。
あげ 場集中です。
色違いウオノラゴン自己産じゃダメですよね
色化石は自己産と他人産を所持していますのですみません.....
証色でなさすぎて一旦中断して色卵作り作業再開しようと思うけど......今サファボorコンペ入りで人気ありそうな色はなんだろう(´・ω・`)
一応色卵7個SETで募集もしていますが、今人気有る色卵の意見も募集しています......けんッ!
証求めているのにウオノラゴン提案してすみませんでした 了解です 返信ありがとうございました
ください。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はじめに観覧して頂きうれしか/// 今度こそ色卵を全部捌けたらなと思います。 出)色卵7個SET 求)証色※国産 提供色卵SET>>2 >>3詐欺が怖い方は自分のIDから過去スレを参照して頂けると助かります。