スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何度か交換している人とログイン勢なら他の人との交換やり取りを見て詐欺かそうでないか見分けてる。
あげ
TNが全てばれないようにする。(晒し予防) 基本的に色卵の撮影はswitchの機能を使って 【スクリーンショット】→ Nintendo switchメニューに有る 【アルバム】→ 【画像・動画の選択】→ 【投稿や編集】→ 【投稿】 【TwitterやFacebook】を選択 そこから得たデータをスマホに入れてから掲示板に投稿してる。それならスマホに反射した顔とか写らんからなぁ、
やるやるw 本体でスクショしてから投稿とかするよな!
真っ暗な部屋で画面の明るさだけ 上げれば顔写らないで撮れるぞ
ただ、画面の汚さは隠せんw 後は相手にもコテハン、こちらもコテハンにして TNを聞く。交換掲示板ならスレッドを作るかなぁ、
馬.鹿な色卵詐欺師の迎撃方法は『求◇色化石』を!
でも当人同士で交換について納得して話し合ったり 事が進んでる中で、改造やら詐欺師扱いする輩はもっと害悪やけどね ここにいる人らも結構やってそうやね、見たところ
今もログイン勢やられてる、可哀想😢
やっぱそうか 何かっちゃあ交換してる最中の人ら邪魔するやん? もっと有意義な行動しようよ…
あのキャラを推してる人かな? 見てきたけど可哀想だったな
あげ
今後はスレッドで色卵取引の詐欺が増えるだろうから写真の提示だけはしっかりしとけよお前ら^^
あげ
あげ
自己産と言い張る人には指定した場所で一度孵化してもらって出会った場所の説明覧の自己産証明写真を求めることw 通信交換で受け取った卵が〇〇〇な感じなら完全に他人産、その前に写真提示せず逃亡されることが多いけどw
みんな他人産なんで嫌うの? 交換したら結局「通信交換で交換した」になるやん なんでそんなこだわるの?
①親名が自分自身なら、ニックネームを何回でも変更が可能になる。 ②なつき度が貯まりやすい。 ぐらいじゃね?
それだけ?それだけのために何時間も卵孵化してんの? その時間どんな感情なの? また、自動コントロールできるやつ買ってマウントとる人いるけど、そこにそんな金かける感情どんなの? 気になる気になる気になる
マイコンって、1500円~2000円ぐらいだろ? 今Amazonで調べて見たけど、それで色違いが100個ほど出るとしたら、2000÷100=20円、時間と労力を考えたらそっちの方がお得そうだな
あまりキッズをいじめてやるなよw
他人産だと改造やコピー掴まされることかなり多いから。他人産なのに自己産だと嘘をついて出してる奴はだいたいワケありだろうから確認して本当か確かめれば改造判断がしやすくなる
煽りできてない+無視られてて草
最近の色卵関連スレは音信不通&逃亡 詐欺&逃亡の2択
こうやって昔のスレを上げるのはディアボロスな。 顔写真またあげとくかな。🤗
奴なら消えたぞ ノア様すこ🤗 これで満足か消えてくれなw
それな、あと〇〇〇のかんじじゃなくて~のようだ ね。そうなってたら他人産確定だから
この手のスレに過剰反応する奴 詐欺師説あると思いますw
ってか、論点ズレてね?色卵の利点が質問内容やろ?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お前らが交換する上で注意している点は? そこら辺の何も考えてない雑.魚共は指定場所での孵化写真の提示で返信なくスレ主が逃亡で終わるけど他にもなにかあるなら教えてくれ