スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前はフンガアやゆうきのような有名詐欺師になれないwやめとけw
いやおまえは絶対に偽者、詐欺師になりたいんか?w
今来た 俺は図鑑埋め派 前から知ってるけどこいつ詐欺はしてないし嘘言って追い詰められてるのは名無しの方だな
なりたくてやってたの?ww草
僕は名無し達派かな 図鑑埋めさんがさっきいなければ争いに発展しなかった場面沢山見る、でも詐欺師ではないのは1里あるね みんな平和に掲示板使おう!
いい人アピールですかね?w
いい人アピールですかね?w
嫌われちゃうって自分が何したか自覚あるのかしら... でも図鑑埋めさんたまにいい人アピール強いよね
まあ図鑑はええやつやで意外に ちょっと血の気多いだけ 一文だけピックアップして吊し上げようとしてる方が腐ってる
まあアンチ増えたてことは その分注目されてる、てことよね
ははあ血の気が多いだけならいいが... ちょっと待ってて昨日か今日のスレに詐欺報告があったんよ。図鑑埋め詐欺師って ちょ見てくるわ
まあそういうこっちゃな 詐欺師ってすんなり認めて有名になればいいんちゃう?
あの人頑固だから謝罪できないと思う。うん で、すぐ怒るからまた血の気とか詐欺師って思われる
さよなら図鑑埋めさん
なんか寂しい
その気持ち分かるわー でもどうして詐欺師になったのでしょうね...
ログイン勢にロックオン定期的にかかるのなんなん?
よう分からんでもそれくらい信用されてるんだよ そして少しでも裏切ればこうなるんよ デマでも悲
こしあんって人は結局どうなったの?
色々と難しいんですね 私はあんな血の気が多い詐欺師にはなりたくないです... またこのgame8掲示板をちゃんとした交換所にしたいですね
こしあんはヴァーなんとかさんが詐欺られた人 ヴァーなんとかさんに聞けばリグカ見せてくれる
結局図鑑埋めは詐欺してないのになんかやっちゃった感出してて草
なんかしちゃったんじゃないの?w今来たけどさっきより荒れてるね
そっかあ じゃあそのヴァーなんとかさんここにいたりする?
第3者の意見
ポケモンで粋ってもハズイだけじゃん モンハンとかグラセフとかで喧嘩ごしなら解るけど お子ちゃまゲームでマウント取ってもねえw
図鑑埋めvsあまる
勝者あまる
今日は宴だぜ!!
v(^o^)
GG!
良かったですよあまるさん!!
とりあえずいいことするの気持ちいい!
おやすみなさいー明日楽しみにしてるわw zzz
私もお休み(-_-)zzz
暴言とか荒らしとかやめて人の役立つことがしたいぜ!
おう!
ホーム画面にクリップして明日祝勝会だー!!
写真撮影
真撮影
写真撮影
ちゃんとこういうのないと図鑑埋めが被害者みたいだゾ
ランクマ終わったの?
いつまでもポケモンしてねえで現実見ろよ 名無しが悪いとかそうじゃね 子供これ見てるんだぜ、もう少し考えて発言しな 交換所で騒ぎ起こすコテハンがイメージ悪い ってなりゃ誰もコテハンにせず名無しでするわな
それなw
お前が言ってもなw
ここに来たらもう戻れない
ここのスレッド怖
久しぶりにこんなにキモいスレ見た 熱心なアンチがついて図鑑埋めも大変だな…
笑い転げる
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
図鑑埋めについてなんでもどうぞ