スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
質問やねんけど未受け取りマギアナがおるとして住んでる地域、言語かえたら日本以外のになるん?
ENG産未育成500年前のマギアナあります! ジャンプフェスタ配布、ポケタイム配布、WHF配布とかはありますか?
なるお!
答えてくれた方いますが、受け取り前に変更すれば可能ですよ。 ジャンプフェスタカビゴンならあります。 マギアナ自己産でしょうか?
カビゴン欲しいです! マギアナは自己産ではありません
すみません。 他人産マギアナとジャンプフェスタカビゴンは厳しいです。。
ならもう一匹他の国の500年前のマギアナ未育成ですどうですか?
すみません。 そちらも自己産ではないですよね?
はい
お答えありがとうございます。 すみませんがジャンプジェスタカビゴンとの交換は厳しいです。
ならなにを出足せばいいですか? 足しても無理なら他の配布ください!
今のところ記載のマギアナ以外はないですね。すみません。 それでは、ジャンプジェスタカビゴン以外の希望教えてください。 また、マギアナの親名も教えて頂けませんか?
そっか 教えてくれてありがとう 好きな言語で受け取れるんやな
もう一つ海外産自己産(友達のやつでやったやつ)ならありますが、いらないかな、 他に配布あるの書いていただきたいです! レッツゴーとかですかね、
ご提案ありがとうございます。 その友達が受け取ったマギアナと御三家などの他配布が同じID、親名であることを確認できるなら是非希望させていただきたいです。 ピカブイでしたら、はかせミュウツー、ひみつクラブなどでしょうか。
ごめん、友達からマギアナしかもらってない。 転校するからってもらったやつだから。 出すか迷って、 証明は難しい。
おーい
?
すみません。返事遅れました。 了解です。お友達からの大切なマギアナだと思うので、今回はやめておきます。
w
このキッズ、あいつっぽいな
俺もなんとなくわかった
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ENG産のHOMEマギアナを探しています。 USUM迄の配布ポケモンならほとんど出せると思います。 (ピカブイ、剣盾配布は要相談) - マギアナは初期状態のみ希望です。 よろしくお願いします。