スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
馬:鹿なちょろい奴しかいなかったの笑うよな
いつまでも粘着して人を叩く奴の方が人間性終わってるゾ
ゲーム8を知らない大百科から来た人が多くなってきた気がするここ最近言い方ひどくないですか?や言い過ぎです。って同一人物らしい書き込みを見るようになったけどたぶんあれは大百科から流れてきた新参
ここは前からやるなら徹底的だから今更
臭いコメを見るようになったのってそういうことか
ホントそれ
まったくの同意見スレで草 大百科みたいなIDが付いてる場所なら丁寧口調でやっていくのが妥当なんだろうけど、ここみたいな匿名で詐欺もやりやすい場所だからこそ違反者はしっかり対処していかなきゃならないのに運営がやる気無しだからユーザー側でどうにかするしかないのにな。
ここではド正論も通用しない人しか残っていませんよwww ログイン勢すら雑談以外残っておらず過疎るわけだよwww
あのあまるですら邪険にあしらっているのに乞食共ときたら・・・w だけどあまる大嫌い!
関係ないスレはほっとけばいいじゃないw 何でそんなに必死なのやらw
スレッドあげられたりしたら目につくし邪魔なんでしょ
でもほんとは?
すこだ~🤗
草
やっぱりね🤗
・・・w
スレ主のいいたいことがわかるわ 確かに最近炎上案件多いし剣盾発売当初からエイト側が何もしないんだから俺らがどうにかしないとってのはあるよな
自演臭たっぷりw
・・・w
俺が立てたスレじゃないでw あまるのくだりから見に来たからなw
臭w
噛みついてる奴だいたい囲いっしょ
絶対エルブ事件あってからだよね、、、wあの事件が起きる前まではあまりなかったはずだし、多分だけどエルブとノアが起こした炎上案件があってからエイトに関わった新参攻略民が来てる感じしかない
また余計なキッズたちのおかげで詐欺師たちが動きやすい掲示板になりつつあるみたいだな詐欺師はもちろんだが改造も許すか普通
それなんだけどねぇ、、w実際詐欺師の注意喚起交換板ですると詐欺師がめっちゃ追い出そうと必死になってくるでww実際そういうの見ると滑稽だよ(キッズも詐欺師の情報覚えたら詐欺ができなくなるため。)
あげ
あげ
しばらくは既存で存在している色レイド関連スレ以外で【色レイド配布】がある場合は改造および中身がのうらだと思っていい 支援あげします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
詐欺や改造に触れて晒されたとしても「すみませんでした今後は配布とかするので許して下さい。」 たったその一言で叩いて側のア〇なこじキッズ共が囲いになって許された流れに持っていけるって本当に変わったなここ、少し前までは荒しの火種は排除してたのにね。