スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
建てた。ここにフレコ貼るん?
おつかれやで フレコくれやで
やりたいです 参加条件ありますか?
横入りの人か成り済ましか知らんけどおじちゃん寝るわ〜言うてひとり消えてしもうたで
ないですね。
ありゃりゃ
見つかんないって出るべ tnみさき
すまん、wi-fiの線抜けた。もう一回やってもらえる?
見つからないぞw
6341-8773-1323 いや、ほんとにごめん。
大丈夫だよゆっくりやってくれw みさき送ったよ!
おけ、承認した。 テストしてみるね
これでみんなで挑戦押してパスワード設定すればできるみたいだよ
おけい たのんます🙏
Pass00001111 残り時間2分になったらスタート
やったぜたすかる〜w
ワイしかおらんなってて草
好きなタイミングでやめてくれていいからね!
おいちゃん、明日学校あるからもう寝るね。 一応学校行ってる間も開いとくけど、不具合で止まったらスマソ
開きっパで寝るわ。
わーいやったぜ ありがとうおやすみ!
言うの忘れてた。一応今日の17時までやってる 朝8時くらいと昼12時40分くらいにフレ申来てたら承認するから フレ申したら送ったって米しといて。 書いてなかったら確認すらしないと思う お休み
無償ですか?マイコン配布ですか?いずれにせよ参加したいです。参加条件なんですかね?
フレコは4419-2324-7800です。 snり○○
横だけど残り2分って長くないか?2分30秒とかで良い希ガス。(プログラム面倒なのは認める)
7375ー2461ー9612 TNゆうた
こちらも学校なので帰ってきたら参加させて頂きます。(なので返信出来ません)
参加条件はないね。:私が勝手にやってるだけだから。
そう?試しに2分30秒で開始に変更してみた
申請送っときました。
ヌケニンレイド配布中17時辺りまで 参加条件特になし、荒らさないこと SW-6341-8773-1323ここにフレ申送って フレ申送ったら「送った」って書いといて 12時40分くらいに承認する TNは「みゅかり」パスワード00001111 マイコン配布で残り2分30秒になったらスタートするので、 入ったらすぐに準備完了押してください (バトルに使用するポケモンを先頭に置いて入ってください) 不具合で止まったらスマソ
こんなもんかね?
あ、場に出た時に発動する特性(プレッシャーなど)や、 色違いとかで入るのはせっかくのヌケニンレイドの速さをダメにするのでできればやめてほしい あと、先制技(かげうちなど)持って入るともっと早くなるのでそれで入ってくれるとありがたい。持ってなかったら、確かヌケニンかげうち覚えるんでこのヌケニン捕まえて使用するのもアリ
まだやってる人いる?
17時なったんで終了しますわ
(お礼遅れてすいません) 飴集まりました!ありがとうございました!
おじちゃん夜もやりますでしょうか
あー、、、どうしようかな。 また寝るときに貼るかもしれん 決まってないからあんまり期待せんといて
今から少しだけやる
すまん、デリバードレイド厳選することにした
ずっとありがてぇの草 ありがたく潜るわw
マイコンは辞めときなよ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
成り行きで貼ることになったんでよろしく。 参加表明書いてくれるとフレ申請送ったら書き込んでほしい。 やり方わからんから色々教えてくれるとありがたい