スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
希望のボールのやつ渡せるよ
ありがとうございます<(_ _)> ダイブボールとかだと嬉しいです。 何か欲しい道具やポケモンはありますか?
欲しいポケモンは特に無いので メインからサブへのマスボ5つの移送を頼めるかな?
了解しました。 少し準備があるので18時からでいいですか?
アマルスにヘビボ11こ壊された… わたし こいつ きらい 。
こっちも孵化やらなんやらあるんで20時くらいでいいかな? よければ希望の性格と遺伝技4つも書いてといてもらえれば それで孵化します
了解しました! 性格はのんきで遺伝技はあくび、カウンター、ミラーコート を遺伝してもらえると嬉しいです
うわぁ… ご愁傷様です
ではそれで20時目処に準備します
|д゚)チラッ
ダイボミズゴロウ準備できましたん まずマスボ持ち5体送った後にサブで受け取るんで そのときにミズゴロウ渡します 良ければ4655 4666でおながいします
了解です!
や は り あ な た か w
何体か他人産になってごめん 理想個体ニドキングほしいです()
うむすー 伝説はマスボと決めてるのでサブにいっぱいいるのよね 次は同じパスでTNア~です
理想個体というのがわからないので 個体値とか性格とか遺伝技とか指定してもらえば 孵化して渡すぞい
ダメかな?
ちょw
個体値は攻撃以外が最高でボールはラブボとかだと嬉しいです
性格と遺伝技はなにがいいんかな ニドラン♂よね?
ゴメンなんでもない ただの勘違いです
性格は控えめで遺伝技は特になくてOKです。 マスボ先払いしときました()
おお・・・メッソンがボール持ってた・・・ んじゃちょっと孵化します
ありがとうございます
ああ、夢でいいのかな?
対戦用なんで夢でお願いします
はーいちょっとお待ちを
A04Vとかでいいかね ♀ばっか産まれて辛い・・・
大丈夫です、ありがとうございます<(_ _)> なんなら♀のほうも貰っていいですか?
ああ、♀のほうもどうぞ 4655 4666で
ちょいと待ってて
交換ありがとん♪ おやすみ~(-_-)zzz
おまたせしましたん おやすみ~
5垢使って0匹…… 出現率は多分1%ぐらい
色メルタンもそろそろ常設化して良い頃合いだと思うんだがなあ
せめて半年に一度ぐらいは復刻してほしいわ 前回が昨年の四月だってよ
ところでお香は歩いてると湧き効率が上がるけど不思議な箱も同じなのかね?調べてもよくわからん
むぅ…メルタンの湧き効率を上げる手段はないか… マップの再読み込みで出現周期を短くするテクニックも使えなくなったようだし、地道に複垢量産するしかなさそうだな…
意地でもプレボ無補正性格CS0色メルメタル作っちゃる
ポケモンカードは遊んでないからわからん マーシャドーのためにポケモンパン漬けの生活を送るのは勘弁 やってもゲノセクトまでかな
ポイント消費されてただの紙になってそう…
ところでそれって期間はいつまでですかね? 調べたけど分からんかった…
せっかくスレッドを立てられるのだから、住み分けくらいはちゃんとしましょ
とりあえずおにぎり〆切まではおにぎりでポイント貯めようかしら… マーシャドーまでモチベが続くといいな〜…
色メルタンの違いが分かりにくいわね
あら、ポケモンgo の交換距離が50kmまで拡張されたのね
ポケカのポイントを細かく分割したい・・・ 1枚4Pだから7枚使ってサファコン貰っても1P余る
そこはおにぎり2個と麦茶で ポイント分割できるならゲノセクト量産する手もある
麦茶で調整するしか…
うち田舎だからなぁ 伊藤園の専用自販機なんてみないわー
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愉快な仲間と気軽に交換やら情報交換やら雑談やらやれるスレッドです! 新規の人達もぜひぜひ〜 気を楽にして皆仲良くね! ※よくある質問※ Q.荒らし対策しなくていいの?ログ専にしたら? A.オープンなスレを目指しています。新しい知識、情報共有が掲示板の楽しみ方です。 Since:R2/2/3