スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご理解いただき感謝ダヨォ… でもワタシも改造を流すのは本意ではないので受け取った方がいましたら逃すなりなんなりしてくださいネェ。
サブ垢で突撃して改造個体流してると判明するのきもちえええええええええ
なんでここにいるんだ? 文句言うなら失せろよ
イヤァ…誠に申し訳ないヨォ。
俺が言えることではないけど おまえネット上だからそんなこと言えるんだもんな 一つ一つのことに命かけてるか? 4ぬかくごできてるか? いやなことがあっても当たり散らかすな
?
マァマァ…此度はワタシが悪いので仕方ないですネェ。
やっぱやべえ奴は言うこともちげえのな
改造関連でかこってる人なんてこんなもんでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
話に追いついていけない
でも言うてこういうサイトに集まる奴ってヤバい奴しかおらんと思う
こういうのスレ危ないよね
老害よりましじゃね
マァ今回はワタシの落ち度なので何言われても仕方ないヨォ。
コメントで4ぬ覚悟って、何一いってんの(笑)
なにーいってんのになってて草
喋り方なんか面白いね
おっほんとだ。草だな
盛り上がってて草 ここのサイトは噛みついてる人らの方がまともなことが多いからな面白い。逆に改造や黒な事を擁護してる人らは本当にキッズかヤバイ人しかいない・・・w
こういうスレには、裏がある。 これで完結
せやね・・・w
まー正規流すわけねーし、多少はね? ワイは貰った色を玉にして交換するやで🤭 お前ら正義マンのとこに行くかもしれんから覚悟しとけよ😄
怖い・・・w
いや俺だって改造は、ヤバいと思うが
オシャボ孵化あまりしか興味はない(笑)
ネナシさん配布できてなくて草
みんな同じだよ。 一部覗をのぞいで
なんでここ来たw
ちょっと待てなんでこんな誤字るんだよ
改造個体だからそりゃ~ね
わろし
危ないスレあるな……まさか荒れてないよな……(興味)覗いたらこれ(笑)
意味ってるからな
ネナシさん逃げて超逃げて
すでに逃げてると思うよ
意味ってるとは
改造個体買取屋2号店に逃げてるぞwwwww
どこだそれは、覗いていきたい
チェッ!チェッ!つまんないネェ! まーた名前を変えてROMも変えなきゃいけないじゃないですカァ!折角卵も色ポケモンも卸して頂いたノニィ! またあの人にもらわないといけないじゃないですカァ! 次はもっと慎重にやるとするヨォ! ワタシタチは手を変え品を変えて恵まれない者のためにばら撒いてやるヨォ! じゃあネェ〜!
二号店が出来たのかw
頭おかしいなこいつ汗
こいつやべえ
さすが改造ばら撒きのkz こんなの囲ってたんだぜお前らwwwwww
誰や囲ってたの
とか見てみw
なんでこいつ急に名前変えたの? 名前の後ろなんのマークだ? つか2号店にいたぞw
だろw
キッズ共だんまりかよ
では、二号店も潰してきてください
改造は止めましょうよ笑
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヤァヤァ!この度ワタシの品物を配布する為の場を設けたヨォ!来るもの拒まず去るもの追わずダヨォ!基本パスは83838383でダヨォ!配布する時は交換スレで声掛けをするからネェ!1〜2日間隔で配布するからネェ! 一度の配布で品物は1人一つにして欲しいヨォ! 楽しんで欲しいネェ!