スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
宗教的な感じなの嫌だから変えてくれたらチームに入るよ
M1fHuntr? URLくれ
出 銀の王冠 求 飴XL パス37689917()
w
スート勝手に入りました 出 ダイマックス飴 求 色ウルボレジドラゴ 自己産 正規(コピー 改造×)
どなたかパスください
俺も入りました 出)適当なポケモン 求)色レジドラゴ 国産 早くよこせ
じゃあ俺も 出 適当なポケモン 求 2018ジガルデの受け取りカード
動画みつからん
存在しないからないよ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
恵まれないミナサマ! 詐欺されたり欲しい品物との交換でレトチと馬鹿にされ悲しかったミナサマ!その雪辱!今こそ晴らしまショウ! ワタシが属する「スート」の信徒となり全てのポケモンの価値を同一にし差別のない世界ヲ! 入団希望の方はyoutubeでライブ配信をしてるM1fHuntrの交換で神卵を受け取って下さいネェ! 受け取れたらその写真をココにコメントして下さいネェ! そーすればワタシタチのクラン「スート」に招待致します!