スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日の夜でも大丈夫でしたら用意してお渡し出来ますよー(フレボかモンボの2択になるのですが…)
まりったさんありがとうございます…! 初心者ですみません、フレボ、モンボとはなんでしょうか? 序盤でも手に入れられるアイテムだったらお渡しできます
お返事有難う御座います。 説明不足ですみません💦キモリが入っているボールをモンスターボールかフレンドボールの2種類どちらかでご用意出来ますよーって事です! ボールによってバトルとかで出した時のエフェクトが変わるので、拘る人もそこそこいらっしゃいます ちなみに私の方は無償で大丈夫なので交換用に適当なポケモンをご用意頂ければと思います☺️
こちらこそ無知ですみません…!💦💦 エフェクト違うのも初めて知りました… それでしたらエフェクトが可愛かったのでフレンドボールでお願いしても大丈夫でしょうか? 夜の九時以降でしたら時間はいつでも大丈夫です。無償提供本当に感謝します…!ありがとうございます!🙇♀️💦
フレンドボール承知致しました!緑のエフェクト可愛いですよね✨ 交換時間ですが21時〜でしたら私も空いておりますので、可能なタイミングでパスワード頂ければと思います🌸 あ、あともし他に欲しい個体がありましたらある程度ご用意可能ですので☺️
何から何までありがとうございます!🙇♀️ 個体値は特に希望はありません、どんな子でも大切に育てます☺️💗 パスワードは「1472 5836」に設定しました。 どうぞよろしくお願いします。
早めに用事が終わったのでパスワードの設定させて頂きましたが、お話させていただいた時間は9時以降ですので、9時以降で構いません💦 もし急がせてしまっていたらすみません。
了解しました!私も大丈夫ですので今から入りますね✨
他の方と繋がってしまったようでしたので パスワード【1875 1433】でお願い出来ますか?💦 あと念の為TNのヒント頂いても宜しいでしょうか?
すみませんでした💦 パスワード変更しました! 名前は「ちな」です。アイコンはメッソンになっていると思います。
いえいえ!御相手様が伝説ポケモン出されてきたのでちなさんでは無いだろうと思いまして💦 変更とTN有難う御座います!こちらは「りな」です。どうぞ宜しくお願い致しますm(*_ _)m
初めてやるので中々見つけられずすみません💦
いえいえ大丈夫ですよ! 通信状態が悪いのかもしれませんね💦
パスワードもう一度変えてやってみますか?
いけましたね!✨ 交換お疲れ様でした!アイテム頂いてしまってすみません💦有難う御座います🙇♀️ 他に欲しい子いましたら孵化させて来ますので仰ってくださいね
無事にタマゴ受け取りました! 本当にありがとうございました…!! 気持ちばかりですがキノコ持たせていたのでお金にしてください🙇♀️ たくさん可愛がって育てます!
一番欲しかった子を譲っていただけたので今は心の底から嬉しいです😂💕 もしまた何かありましたらお世話になるかもしれません、 その時はどうぞよろしくお願いします🙇♀️ ありがとうございました!
喜んで頂けてこちらも嬉しいです☺️ また欲しい子や、図鑑埋め、進化のお手伝い等機会がありましたらお声掛けください✨ こちらこそ有難う御座いました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近始めました、 最推しのポケモンなので剣盾でも育てたいです 優しい人がいたら助けてほしいです