スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黒キャスは持ってないの?
まず基本ゴムを抜きましょう でこのままだと序盤きつそうなので本能解放カンカンがオススメです(くにおくんが居たらそっちでもいい) 白キャスを抜いて真田にしましょう
基本ゴム抜いてメタルへの打点があるといい カメラマン、かぐや、ジュラ、京阪とかがおすすめ
多分基本キャラの+値的(ユーザーランク帯の予想と、限定複数いる状況が似すぎや)に歴は俺と同じくらいだろうから、異界50まで登って大降臨も全部終わらせたので俺から偉そうに言わせてもらうと絶対黒ダルは要らん。 無属性はステータス勝負
皆さんありがとございました!参考にさせていただきます。
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
進行度:ドグエモン撃破、にゃんこ塔40階、宇宙第2章 他候補キャラキャラ:真田、白ミタマなど