スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コラボの方がいいと思います なぜなら、最近にゃんこのコラボが減っており10年復刻していないやつもあるので。 一方ホワイトデーは1年に一回絶対あるのでコラボの方が希少性がたかいと思うのでぼくは、コラボ引きますね
ネコアイスホワイトスターと恋番長にゃんまって強いかどうかも教えて欲しいです それ次第でかなり気が晴れるかもしれなくて、 一応本家のアイス、にゃんまは持ってます
にゃんまかな?
あの最強キャラの亜種と聞こえるとどうしても惹かれて
基本αキャラは弱いからあんまり引くのはなぁ まあまあ強いのはハロウィン真田くらいだし 上の2体も微妙
そうなんですね、巷で強いと言われてるイースターかリファまで季節系は待ちます(^◇^;) ありがとうございます
今月中はガチャを引く必要はない コラボ>超極>欲しいキャラがいる確定ガチャ>超ネコ極ネコ>その他 上級者でとりあえず新しいキャラが欲しい場合以外は季節ガチャはお勧めしない ただ、伯爵真田は狙う価値はあると思います
一応未所有の季節はこれです ☘️ カムクラ、カリファ ❤️🍫 メルシュ、ショコラ、メカ子 🤍 にゃんま、アイス 👙☀️ ルガ夏,クウ 👙🌊 サンディア、ホワラビ、リリン、かぐや姫 🎄 カイ、ナース です
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ホワイトデーにゃんま欲しいんですがまどマギコラボスルーしててでも、引くべきか悩んでるんです まどマギはなぎさとほむらだけいます ホワイトデーは執事ヴィグラーだけです 誰か助けて