スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2枚目
今の進み具合による
忘れてましたすみません 宇宙編2章、旧レジェおにゃんこカタルシス そろそろ降臨挑戦したい あたりです
俺もそのくらい
見ている感じだと一番いいのは、真田だと思う。でも宇宙編を進めたいならボルトをおすすめする。あと真レジェクリアしたら虹種ゲットできると考えたほうがいい。そしたらラスボをしんかさせるなをおすすめする。
誤字ってた 正しくはラスボを進化させるのをおすすめする。
なるほど ちょうどマタタビチャレンジきてるので頑張ります
虹種はレジェンドステージ冠1全てクリアぐらいから取れるよ。 真レジェンドクリアしなくても取れる。 真レジェンドの最初のステージはクリアしないといけなかったかどうかだけど。
進化の虹マタタビステージは真レジェの最初ステージ(真伝説のはじまり)をクリアしないと挑戦できないはず 他は超生命体強襲のLv18クリア報酬 異界にゃんこ塔のLv10、20(虹マタタビの種、古代マタタビの種、悪マタタビの種からランダムでゲットできる可能性あり)
なるほど なんちゃら塔とかのステージ報酬にもあると聞いたことありますがレジェンドクリアのほうが簡単でしょうよか?
ありがとうございます!
最優先は真田、カイ、ガメレオン、ボルトかな 余裕あればアイス、マシン、ももたろう、ダライアサン、フリズ、パイパイ 虹種ゲット後は、ハデス、リリン辺り ラスヴォースは虹種10個、古代マタタビ1個、金マタタビ1個と進化素材集めるの大変
異界にゃんこ塔はにゃんこ塔40階クリアしないと挑戦できないけど、白フォノとハデス持ってるならクリアできるんじゃないかな ただ次いつ開催されるか分からないし、異界にゃんこ塔の報酬はランダムだからもらえない可能性がある やっぱりレジェンドクリアのほうが簡単だと思う それに真レジェの最初ステージクリアしたら、Lv50まで上げられるようにもなるし
ありがとうございます!マタタビと経験値、周回大変ですが頑張ります やっぱりレジェンドクリアですよね、 先は長いですが頑張ります
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
この中で優先すべきはどれですか?まだどれも進化してないです あと虹種の簡単な入手法と進化優先キャラも教えて下さい