スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よ
もはやガチで荒らしに来てるんだが
木っ図が偽物になる→本物が反応→木っ図が嬉しくなる→またなりすまし投稿 または木っ図が偽物になる→無視→偽物が迷惑行為
トゲルガ愛好家さん荒らしか 通報通報
地雷本能を許すな意味わからなくて草w
そうかぁアホなのかぁw
残念、相手はバグで停止妨害が効かない
風呂はいるから 偽物はここに推しキャラと解放した地雷本能の数、今の汎用編成書いてくれ 合ってたら名前あげるから頑張れ
🤖「アホ未満は発言権ないのに…」
🤖くアホDQNにアホって言われても...
同じこと考えてて笑った
偽物何が楽しいのか
推しキャラ太平洋の主地雷本能魂攻撃汎用編成大狂乱ゴム亀カーイザナギねこジュラサウルスキョンシーギガパルドマスター黒キャス
アキネーター1の時に来た偽物通報しても消えなかったんよね。このことからゲームエイトの運営はなりすましと本物の違いがデータ的に判別できない。つまり通報しても意味がないということになるということは伝えておく
まじか...
推しキャラにゃんま 地雷本能0 編成 大狂乱ゴムキョンシーカメラカンカン飛脚にゃんま黒イズイザナギ白ミタマ白ガル すまんなそんな進んでないしそんなキャラ揃ってないんだわ
アキネーター1を見ればわかる
とりま名前をコピペできないようにしてほしい
通.報するときに 偽物です通.報してください って書いちゃったから否定はしないぞ あと168は名前変え忘れた
他スレをみてみたが 本物はそこまで漢字多用しないぞ
困ったなぁ…規制とかできないもんなのか
もう無理な気が いや、まだ諦めない
黒フォノの鈍足…も効かないんだろう ならマンボウで耐久してルリィ出す金貯めるか
あああってさー人間の領域を超えてるくらいネームセンスがおかしいよねー
偽物でしたねあれは
残念、20%を引いてしまった
俺の偽物は 来ないな〜って言ったら来てくれるなんて偉いなぁ
にゃんコーンで耐えるか
そうだねー あと君の頭の方がおかしいよー
たぶん倍率やばい
倍率…
対策対策、思いつかない...
やっぱり〜?(コーン死す)
アキネーターまであと100切ったぞ
さすがにやばい そろそろ対策...
無視するのもきついもんな
どうしようなー
🤖「このスレに住み着いてる偽物は無視して、他スレで名前名無しさんにしといて、コメント内でボソッと本来の名前言えばいいのに」
まず迷惑行為をする偽物から
それじゃあ迷惑行為をする偽物が暴れる
🤖「たしかに…」
🤖「うーん」
ロボカスの偽物も来たぞ
🤖「偽物だってすぐバレるのに…」
おもろいな
そうだね 他人事じゃないけど
記念すべきではない200コメ目をどうぞ
200コメ
偽物ファッキユ
あと70コメで超えてしまう
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレは利用規約に反しているけど治安のために協力してください。お願いします。