スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
御三家出せます。シルバディの図鑑埋めさせていただけませんか?即お返しします。こちらのポケモンは差し上げます。
ザマゼンタとザシアンを交換後返却で図鑑埋めお願いできますか?
すぐ進化させてくるので少しお待ちいただけませんか?
出来ます。部屋立てお願いします
了解です!お待ちしています。
ありがとうございます。2589でお願いします
まだ閉じてないですよね?
部屋立ててますよー!
中々見つからないのでパス変えて1144でいきます
わかりました
検索引っかからないですね…
Twitterで調べたらサーバーエラーっぽいですね
あー、なるほどです。
今は厳しいっぽいんで治り次第って感じですね。 シルバディの方もそれでお願いします。
シルバディのもとです。了解です。
わかりました!
ネット繋がりましたね。 シルヴァディも準備できました。
1144でたてます
シルバディのものです。今度はこちらがエラーになってしまいました;;
分かりました。 待ってます。
1144ですよね?
もう出来ます?
一応1144で探してます
またエラーです( - - `)
どうしましょうねw
今度は繋がった。安定しませんね...
メンテきましたね。明日になりそうです。
みたいですね。今日はやめときましょう。
メンテ終わったみたいですね
今気づきました。交換できますか?
またサーバーメンテナンス入ったのでおやすみなさい
こんばんは。今日こそ図鑑埋めしましょう! できる時返信お願いします。
シルバディのものです、可能です! 23時になったらもう一度くるので返信お願いします。
了解しました
こんばんは!パスワードは1144でお願いします。 サルノリとシルバディの図鑑埋め交換で大丈夫ですよね?
今いらっしゃらないみたいなので23:30に同じパスワードで探しますね。
すみません、遅れました
いま交換できますか?
やっぱり23:30にパスワード1144にしときましょう。
こちらはサルノリ貰っても大丈夫でしょうか?
差し上げますよ。
ありがとうございます。始めますね
海外の別の方とマッチングしてしまうので、7619でお願いします。
了解です。
ありがとうございました!図鑑完成しました!
ありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
図鑑埋めします。 水以外の御三家、レアポケ、シールド限定ある方 希望のポケモンがあれば言ってください。