スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かりました! ザマゼンタは代わりにザシアンをその時出して頂ければ可能ですが、アギルダーもらうときにミントなどのアイテム持たせてもらえますか?
了解です
23時半からでお願いしたいです(>人<;)
わかりました。少し遅れたりしたらごめんなさい!
何度もごめんなさい。 夢特サニーゴまたは夢特サニゴーンをいただけたりしませんか? どんなに弱くても構わないのでお願いしたいのですが…
いいですよ(*´∇`*)その中なら夢サニーゴと夢ユニランならお渡しできます こちらも図々しいですがもらうアイテムのミントとか王冠増やせますか?💦 難しければ大丈夫です!
あ、難しければ大丈夫というのは、もちろん夢サニーゴお渡しした上でアイテムは当初の予定通りミントだけで大丈夫という意味です💦
王冠は銀でいいなら構いませんよ
ヨーギラス系をいただけないでしょうか。 いただけるのならば合計三つのミントと銀の王冠にするのですが
おけです、バンギラスお渡ししますね では、夢サニーゴとミント、夢ユニランとミント、バンギラスとぎんのおうかん、最後に伝説を交換・返却後適当な個体でミントを交換 でよろしいでしょうか?
交換可能になりましたので、もし大丈夫で準備できましたら入ってきてください 9340
了解です
すいません遅くなりました
ハスボーいなかったのですハスブレロいります?
いいんですか?
いいですよ(*´∇`*)
ありがとうございます!
最初何渡してもらいましたっけ? 返そうと思うのですが忘れてしまいました💦
最初のやつ返さなくていいやつですよ
ただ一応キャタピーだと思います
すみません💦これで返却出せる分は以上なので、次から交換でお願いします
そうでした💦
可能なら最後の個体をコオリッポにとかは無理ですよね…?
いいですよ(*´∇`*)
了解です
ありがとうございます!!
あれ?このパラスワンでしたよね?
あ、それはコオリッポ返してもらうために出したやつなのでそのままで! サニーゴ出すのでアイテムと交換お願いします
パルスワンでした
パラスワン(草)
わかりました!
あ、もしかして 合計3つのミント、と、ぎんのおうかん ではなく 合計3つの、ミントとぎんのおうかん でしたか?💦
はい、そうでした
了解です!
ミント ミント ミント 王冠でした
日本語難しい(・ω・)
何か間違えていたらごめんなさい!!
どのように思っていましたか?
あ、いやマネネが何も持ってなかったので💦
あーなるほど
ミント ミント ミント 王冠 王冠 王冠だと思ってましたか?
ちょっと待ってもらってもいいですか?
はい
すみません💦まさか最初のキャタピー がミント持ってるとは💦 ごめんなさい、すぐコオリッポ出します💦
よかったです笑
本当にありがとうございました!!
すみません、途中お手間とらせました💦 交換ありがとうございました!
最後におせっかいだと思うのですが、伝説系の図鑑埋めの交換の際はくちたけん、たては外しておいた方がいいですよ(*´∇`*) アイテムなし渡して返却せずに詐欺る人とかいるので!
なるほどありがとうございます。 勉強になります!笑
すいません グレッグル ナゲキ バルチャイ バルジーナ このポケモン達は持ってなかったんですかね?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シールド限定ポケモンまたはダダリン トゲデマル モルペコ オーロット ナックラーが欲しいです。 どれか一つしかなくても構いません。 ご協力お願いします。 IDは134827