スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
↑のウルボ入りは間違いです 普通の色違いでOKです
ヨクバリス色違いでモグリュー色違いは可能ですか?
ヨクバリス持ってますのですいません。
色違いハリーセンはどうでしょうか?
わかりました
色違いハリーセンはいらないので大丈夫です
色ウィンディはどうですか?希望はミミッキュです
色違いハリーセンは↑にも書いてある通り持ってます
ガーディならOKだったのですが、進化後だと図鑑に載らないのですいません
通常特性色マホミルとバイバニラ、オーロンゲあたりは交換はできますか?
求 海外C抜け5Ⅴ 出 H抜け5Ⅴ色ゴチルゼル 確認のため先にメタモンをお願いできれば。
マホミルとバイバニラの交換OKです 7061で待ってます
ありがとうございました!
交換ありがとうございました!
ゴチルゼルはすでに持ってます、すいません
ライボルトでマッギョかバリコオルはどうですか?
ライボルトOKです、バリコオル出します 7291で待ってます
了解です!
いらっしゃらないようなので通信閉じました
あ、いらっしゃいましたか、もう一度建てます
ありがとうございました!
テッシード出せるのでミミッキュ希望したいです
テッシード出せるのでミミッキュ希望したいです
OKです、ミミッキュだします
8193似て待ってます
1765にお願いします
名前ちから始まるので気をつけてください
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)色違い)マッギョ、ユキメノコ、キレイハナ、バイバニラ、バイウールー、ブルンゲル、ウソッキー、オーロンゲ、バンバドロ、ブリムオン、ガマゲロゲ、ミブリム、ゴロンダ、バリコオル、マッスグマ、ハリーセン、ギギギアル、ロゼリア、サーナイト、モグリュー、ミミッキュ、メタモン) キョダイマックス(夢リザードン) メタモン(海外4v、海外c抜け5v、a0の5v) 伝説(ムゲンダイナ、ザシアン、ザマゼンタ) アイテム(かえんだま) 求)ウルボ入りの色違い まずはご提案ください。