スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
対ありです うちのサケトバがすまんかった()
こんなゴミ大会より人を集めてくれ
俺開催する時は人集めるよう努力するよ。 手に入らないポケモンとかだと盛り上がるやろ
ガチ勢来そうで怖いな
10人くらい集められりゃ上出来やろ?
同じ人とはもう戦えないのかな?
おう。気づいたらみんな居なくなってたわ
それじゃあこの対戦勝ったほうが優勝やん
今潜ってる人おる?
貴様ら 当日になったら野次馬でスレ埋めやがって(幼いから無能は許して) 潜る 全員56す
主催者が遅刻ってやる気あるん?w
きあいだめも引き継ぐんか~
面白いやろ 対あり
すっげぇ速くなってるやつか
対あり な、なかなかやるな(震え)
楽しかったわ ほな Byエレザード
おつかれやで
こんな感じのリグカの人って結構いるん? ボブのやつ
まじで一回当たった人とは戦えないんか?もう終わりやん
やる気ねーよ 前日まで2人だぞ
そんなんだから人集まらないんじゃね? 人数云々より参加してくれてる人の事も考えろよ
景品良くするとかあったろうに主催者が一番やる気ないのは無いわ
それもあるけど、景品ショボかったね〜〜〜 ごめんよ
まぁ楽しかった ありがとう
あと1回だけ潜ってくれ〜〜〜(ToT)
オワタッコ
景品は許して 初心者なの
しゃーない行くよ
まだ出来るん?行こう
ガチガチじゃないか 怖い
ガチありがとう!!!!!! TNと〜〜〜さん! 1位争い?
それな()
そうなるかもね 対よろ
この恩は一生忘れないよ あとでみんなに謝罪します
負けたわ テッカニン使えば良かった
だれ優勝?
なんだよ、最下位とはやれねぇってか😭
対あり
対よろ
人が集まらない と言いう結果になってしまいましたが、それで拗ねてしまって申し訳ないです。 次回があるか分かりませんが、皆さんが楽しめる大会を目指したいです
つーか、晴れパに負けるて
人が集まらない要因の一つがコテハンだと思います(小声)
控えめエレザードにかける
無理でした
ちーん
大会の主催者は分かりやすい方が良いと思いました。初心者です。ごめんなさい はぁい
ここの掲示板はひねくれが多いからね・・・ まぁ軽く駄弁りながらの対戦は楽しいよね
でもどんだけ雑にやって人少なくても100レスは超えるって分かって良かったやん。
結果発表です! 1位は〜〜〜!!!!! 僕です! という訳で、賞品として色モノズ と 実はみんなに秘密にしてたシークレット賞品の色伝説詰め合わせ を僕にお渡しします! おめでとうございます🎉 パスワード12345678
なんだかんだ仲間大会ってすごいんやな
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今年最後を祝おう!エンジョイ勢もガチ勢も歓迎 人集まったら開催します(どうか集めてください) ランクマッチシングルルール 大会ID 0TNV50V6X 来週18日 夜10時〜12時開催 お願いします