スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コンビニの弁当・惣菜コーナーにあるすき焼きも結構旨いよな 牛肉もさることながら味の染みた豆腐が素晴らしい この寒い季節に食べるとまた格別
モノズよりは嬉しいかな
すき焼きあげないけど参加して〜〜〜T^T
調理もして❤
ワイ胃腸よわよわマンだから助かるわ
めっちゃほしい
偽もの56す
なんでざんがじないの〜〜〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
これ無理やな
お腹が空いて力が出ない😵
このスレかわいい
今参加者何名?
俺含めエントリー数3人でくっそwww
参加受付は21:59までだぞ
そうか、負けるのが怖いんだな・・・分かるよ 俺は昔も弱かったから
参加するか
スーパーボール級「そうか、負けるのが怖いんだな・・・分かるよ 俺は昔も弱かったから」
やめたれw
マトモにバトルなんかしてないし半年前のガバガバパーティーだけど参加するわ。 俺に負けたら恥だと思え
俺は昔「も」弱かった っていう高度なギャグに気付けないの可哀想
ま~、でも、たまにランクマ未経験者が、動画で見ただけの知識ひけらかしてイキってることあるし、それと比べたらスパボ級もマシな部類
そんな事あるん?やべーな。
YouTubeのコメ欄や交換掲示板ではよくあること どんなに口達者でも実戦で力を示せなきゃ意味はない
そうか で、お前は?
へ〜 口達者なやつもいるもんだなww
ただの野次馬です 仲間大会がんばってね😉
あと30分か
四人か? 決勝リーグかな()
俺に負けたら恥やからな
誰もいない? せめて主催者は開始時間に来てよw
お、きた。 よろすく
弱いものいじめみたいになっちゃうから不参加で
やあ よろしく
マジで4人しかいないのか 笑う
俺のリグかセンスに溺れろ
「どんなに口達者でも実戦で力を示せなきゃ意味はない」 …やっぱこいつが三桁勢って嘘じゃね?
ワイくそ雑魚だけどよろしくな!(保険)
対あり 読みゴミすぎて、、
事実が虚飾でないことを祈るよ^^
読めたほうがすごいよ
ダイって身代わり貫通だよね?(ガバ)
しません
ガバすぎて草 じゃあ勝ち目無かったかなぁ?
交代読みソラビでもあったら終わりだった ソウゲンでも可
対よろ
誰とも当たんねぇんだけど 優勝決まったか?
無かったンゴね
他の技次第だけどキツかったかな
カマスジョーに3タテされて無事死亡
仲間大会って結構楽しいな! 今度俺もやろう
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今年最後を祝おう!エンジョイ勢もガチ勢も歓迎 人集まったら開催します(どうか集めてください) ランクマッチシングルルール 大会ID 0TNV50V6X 来週18日 夜10時〜12時開催 お願いします