スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オノノクスと色違いヨノワールポケルスではどうですか?
厳しいですすいません
サーナイトと色違いヨノワールポケルスではどうですか?
アイアントとマニューラどうですか?
厳しいですすいません
厳しいですすいません
サニゴーン通常とアイアント交換していただけませんか
厳しいですすいません アイアントはレートで人気のポケモンです しかも今判明したことd背うが四角エフェクト持ちだったのでかなりのレアです 相当のものを用意していただけないのと難しいです
エフェクトは卵産で四角エフェクトならレアだと思いますけどね。諦めます。
モノズとアイアントいかがでしょうか?
厳しいですすいません
こちら色違いドラパルトでマッスグマ+火炎玉は可能ですか?検討お願いします
OKです 8167でまってます
交換ありがとうございました。
ありがとうございました!
うっうとオーロンゲ可能ですか?
すいません厳しいです
出)日本産色違い3vスカタンク 求)色違いドラパルト よければパスワード9674で待ってます。
レアリティが違いすぎで無理ですすいません
求ドラパルト 出クワガノン色違い+かえんだま
まだかえんだまが残っているようでしたら、色ワタシラガ(四角エフェクト)とC抜け5Vメタモン+かえんだまで交換可能でしょうか
無理ですすいません
出)日本産色違い3vスカタンク 求)色違いドラパルト3v以上 交換しませんか?
レアリティが違いすぎで無理ですすいません
ここは主と他の方が交換する場所です いろんな方と交換したい場合は交換掲示板でやって下さい
求オノノクス 出カイリキー色違い
きびしいですすいません
オノノクス 出カイリキー+かえんだまこれはどうですか?
色夢ラブボ入りトゲピーって需要ありますかね?
かえんだまは基本今は求めているわけではないので、大元がカイリキーだと厳しいですすいません
何か希望のものはありますが?
ヨノワール色違いポケルスorクワガノン色違い +かえんだま でもきついですか?
かえんだまはそこそこ持ってるので、大元がそれなりにレート戦で使われているものでないと厳しいんですすいません
ぺリッパも無理ですか?色違い
海外メタモン希望です。
ちょっと私の知識も追いついていないところもあるかもですが、個人的にはあまりまだ見かけたことがないので今回はそれも厳しいですすいません
OKです 5176で待ってます モコという名前がついています
ヒットしないですね これそうですか?
返信遅れてすみません。 今行きます。
ありがとうございました!
交換ありがとうございました!
ドラパルト 出ドサイドン育成済み色違い
厳しいですすいません
出色違いヒトカゲもうか 求トゲピー
厳しいですすいません
オーロンゲください カポエラー色違いスクエアだします
厳しいですすいません
何残ってますか
色違い(マッギョ、ユキメノコ、キレイハナ、ギギギアル、オニシズクモ、バイウールー、ツンベアー、ウソッキー、バンバドロ、ハリーセン、ガマゲロゲ、ゴロンダ、ライボルト、ホルード、ロゼリア、ミブリム、サーナイト、オノノクス、ヘビボ海外産オーロンゲ、ドリュウズ、ドラパルト、海外産育成済みドラパルト、アイアント、ラブボトゲピー、メタモン) キョダイマックス(色違い夢マルヤクデ、色違いカビゴン) a0の5vメタモン 伝説(ムゲンダイナ、ザシアン、ザマゼンタ) アイテム(かえんだま
これにて〆ます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求)色違い 出)色違い(マッギョ、ユキメノコ、キレイハナ、ギギギアル、オニシズクモ、バイウールー、ブルンゲル、ウソッキー、バンバドロ、ハリーセン、ガマゲロゲ、ゴロンダ、ライボルト、マッスグマ、ホルード、ロゼリア、サーナイト、オーロンゲ、ドリュウズ、アイアント、メタモン) キョダイマックス(色違い夢マルヤクデ、色違いカビゴン) メタモン(海外c抜け5v、a0の5v) 伝説(ムゲンダイナ、ザシアン、ザマゼンタ) アイテム(かえんだま) ※ご提案下さい ※私の名前は「モコ〇〇」です