スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
pass教えてください_(_^_)_
まずは何が欲しいか、何が出せるかを言ってください
色ミミッキュ、色ニンフィア(へんな名前)、色ヒトカゲだせます、オノノクスかおーロンゲお願いしたいです
色ヒトカゲの特性は何でしょうか?
>>[5通と夢両方います
4v色違いメタモン出せます!
色ニンフィアはもやしとか言う名前ついつます
ありがとうございます ミミッキュ、ニンフィア、ヒトカゲのボールはなんでしょうか?
割り込みしないでください ここは主と他の方が交換する場所です
失礼、勘違いしました メタモンは持ってます
ミミッキュスパボ、ニンフィア(もやし)ムンボ、ヒトカゲ 通ウルボ 夢モンボです
とりあえず部屋立てます こちらで交渉しながら進めましょう 9172で作りました 名前はこの部屋のタイトルに書いてある通りモコが一部についている名前です
もこもこさんですか
ニンフィア少し見せてくれますか?
わかりました
念のため一部伏せている意味がなくなるのでここで言わないで下さい
おーろんげ海外おののお願いしたいです
まず、オノノクスとの交換OKです こちらも変な名前ですがそれでもいいでしょうか そのあとオーロンゲと夢ヒトカゲOKです
色違いニューラはどう?
色違いデスマスか色違いゴースはどうですか?
上にも書いてある通り持ってます
何が欲しいかによります 何希望ですか?
出 菱形色ウールーモンボ 求 ドラパルトは難しいですか?
あ、ほんとだ 色違いブースター♀ 王冠使用済み6V 努力値ASブッパ + 金冠 はどうですかる
すいません厳しいです
ミブリムかかびごん欲しいです!
何希望ですか?
24のものです。 出 色ウッウでした
出 色ウッウ菱形 求 ドラパルト 検討お願いします
ドラパかオノノクスかドリュウズ希望です ……
複数人対応中 順次対応していきます お待ちくださいませ
厳しかったらザマゼンタザシアン辺りも希望です
すいませんミブリムではなくブリムオンでした、こいつとなら一匹同士でOKです 後、キョダイマックス色違いはかなりレアなので、カビゴンの場合は二匹との交換ならOKです
すいませんきびしいです
すいませんきびしいです
かびごんは国産ですか?
ドリュウズは夢ではないですが、夢でないと厳しいですか?
夢じゃないなら微妙ですね……すみません…
特性等見て確認してからになりますが、ザシアンならOKです
ザシアンならOKです
カビゴンは国産になります
特性は貰い火ですね
やっぱりドラパとかは厳しいですか?
了解です
了解です
ドラパは厳しいですすいません
分かりました ではザシアンお願いします
とりあえず 8193で部屋立てます ザシアン出しますが大丈夫なら入ってきてください
部屋立ててますがヒットしません これそうですか?
バイウールーがオシャボ入りでしたら 出 色ウッウ 求 バイウールーを希望します。 また、ドラパルトがオシャボ入りでしたら 出 色夢ドリュウズ育成済み 求 ドラパルト 検討お願いします
どちらもハイパーですすいません
こられないようなので部屋閉じます
色違いサーナイト希望です 色違いストリンダーだします
OKです、 7165で待ってます
すみません、オシャボですか?、自分はオシャボです
すみません、オシャボですか?、自分はオシャボです
待ちがえて同じ投稿しちゃった ごめんなさい
マスボになります
わかりました! 交換しましょう
↑にも書いた通り7156で待ってます
ありがとうございました!
ありがとうございました!
すみません、ミュウ出したら何出せます?
ミュウは基本的には求めてないんですが、欲しいものを教えてください 検討はします
間違えた 出色違い、求色違いだった
色違い巨大マックスマルヤクデ、色違いオノノクス辺りが、自分は欲しいですね
色違い巨大マックスマルヤクデならOKです 7395で待ってます
ちょっと待っててくださいね
分かりました
すみません、今回は諦めますね
そうですか、わかりました
ミブリムのボール、特性教えていただけますか? 色バタフリーか色ホルードか色ジグザグマなどと交換していただけませんか?
おしゃぼではありません 特性も夢ではありません そしてミブリムは現在ブリムオンになっています ご希望に叶ってないとお澪ますがそれらはもってるため難しいですすいません
色違いドラパルトとヘビボ入り色違いサニゴーンはだめですか?
難しいですすいません
出 色違いムンボムンナ 求 ザシアン よければ4658で待ってます
ムンナに伝説は厳しいですすいません
レア色バイバニラだったら何出せます?
バイバニラもってますすいません
ありがとうございます
お昼休憩のためいったん〆ます 更新が多いのでまた別部屋で開始します
きれいはな色違いまだありますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求)色違い 出)色違い(マッギョ、ユキメノコ、キレイハナ、ギギギアル、オニシズクモ、バイウールー、ツンベアー、ウソッキー、バンバドロ、ハリーセン、ガマゲロゲ、ゴロンダ、ライボルト、ホルード、ロゼリア、ニューラ、キテルグマ、ミブリム、サーナイト、オノノクスゲ、ドリュウズ、ドラパルト、育成済みドラパルト、アイアント、ヘビボオーロンゲ) 色違いキョダイマックス(夢マルヤクデ、カビゴン) メタモン(a0の5v) 伝説(ムゲンダイナ、ザシアン、ザマゼンタ) アイテム(かえんだま等色々)