スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来たぜ相棒
きーたよ・。・
どうも、詐欺師
現色違いは32体だぜ!
みんなよ詐欺の実績ろしく!
スレ主は詐欺したことないです!w
その内31体は後出し詐欺やすり替え詐欺、外国産メタモン6V詐欺で取ったものだ!1日5体ずつゲットしてた!
俺は今までで火炎玉21、色違い32ざザシアン&ザマわせて合わせて10体以上を詐欺ったぜ!
あきらでーす、色巨大カビゴンネム様にとられて転載しました、自分じゃないような気分で最高です
夢は50体行くことですぜ! そしたら10体はプレゼント企画する!ここで!!
夢特性渡してくるやつは絶好のカモ
最後に色出すから雑魚色違いにたいほしい
詐欺のおすすめ方法 海外産のメタモン用意します 努力値適当に振ってチェッカーで6Vになるように調整します 投稿にチェッカーのURLを乗せて信用性を高めます 皆良い詐欺ライフを!
だけど無料で量産しまくった6Vメタモンで ザマゼンタ×3ザシアン×3かえんだま×5色×5育成済み×沢山ムゲンダイナ×6タイプヌル×6マスボ×10取りました!wマジ楽すぎて笑える
刀狩のみん実績なあるかい?
詐欺ったサーナイト色違い2体いるから1体誰かにあげよう!その代わり色違い2体寄越せ!後出しするぜ!
みんなカモすぎて草
あやしいなぁw
おう1体くれ(クソゲススマイル)
ザシアン一体ほしw
あきらくん、君の詐欺師転生祝いとして、カビゴンを返してあげる!あと、なんでもいいから使わない色違いちょーだい!もちろん後出しするよ❤
まだ色違いしか詐欺ったことないからその内伝説にも手を出そうかなぁ
こんなもん
上の段は色や
よし1体寄越せ^_^^_^^_^^_^
みんな分かりずらいから名前TNつてと
頑張って6Vメタモン量産してくれ
頭わっるw
6Vになる努力値の振り方教えろ! 今まで3Vの雑魚メタモンで詐欺ってきたんや
普通に王冠使って6Vにすれば努力値降らなくてええやんけ あと俺は普通にレイド寄生してガン回したわ
詐欺に時間使ってきたからアメがない! 詐欺色違いポケモンだけでレイドでも周回するか?
詐欺師レイド周回楽しそうだけど俺そろそろ眠いわ
わいも飯食ったら冬眠するがいな
なぁ メタモンの価値が上がるようにチャットで市場操作しねえか?
俺らが今まで集めた色違いやらレアポケモンやらを一斉配布したら批判してたヤツらなんてゆうかなw
それは一枚噛みたいどうやる?
しょーみまだ批判されそうで草
みんな名前つけろやw名無しやら詐欺師やらわからん笑
ガチそれやw偽名でもいいからつけてくれ
出メタモンと求色違いでpassなしのチャットを垂れ流してそれに依頼殺到させる
待ってくれどういうことや
だれかミュウ詐欺れた人おらんか?英雄って呼ぶわ
とりあえず色違いこのスレで100体ほど超えたらばら撒き作戦考えようかなw
詐欺れて出来へんかったけど6V海外メタモンあげたらくれたぞw
pass無しだと提案しなきゃダメだろ? んで出メタモンのチャットに速攻で提案来たらまるでメタモンの需要が高くて価値あるように見せられないか? 未だにメタモンでわらしべしようとしてるキッズも釣れるだろう
あー俺らでレスしまくんのかありだな
メタモンの努力値調整めんどくさそう Lv100だと王冠警戒して交換蹴られるでしょ?
君が英雄や
海外産4Vメタモンで他人のチャットのやつ横取りしたわw
わいのお気に入り色違い達や
いや知らんけどいけるんやないか?あいつらサイトで個体値チェックしてるしレートで使ってたとか言えば普通に行けるやろ
草
しゅご ステータス画面も見せてや
ギャラ色は素直に羨ましい 俺色ヒトカゲとホシガリス位しか有用色いないんや
そんなもんかね
俺は実況者が配布してるC抜け5Vメタモン撮りまくって努力値振り&dittoと名前変えてて詐欺しまくってたw
あとガチのバカやとノータイムザシアンだしてきたやついたわw
海外ROM diitoにできるのいいよな、俺も伝説回収ついでにやろうかな
?wこういうことだよ?w
とりあえず俺寝るから詐欺勢頑張ってくれw
もうこのメンバーでLINEグループ作りたいくらいおもろいんやけどw
これで騙されるのガチでいるのかw
んん?産地偽称ってことであってる?
なるほどそっちかw6Vdiito画像あるから使ってくれw
マスボは頑張って隠してくれ
アホほどいるし努力値振りと組み合わせたら、ただの海外6Vメタモンになるよw(あいてめせん)
そういうの使うと性格とかでバレやすいし、何より画像無しでも入ってくる馬鹿たくさんいるから、個体値チェック入れられても大丈夫な画像無し方式にしてるw
ただメタモンが効くのもホーム来るまでなんだよな、、、 次の詐欺先見つけねば 色違い連打キャンセルからの突然普通のにするみたいなの行けそうな気もする
努力値振りバレた時でも、Dittoの名前の6Vみせたら納得して相手色くれるのマジで草
ホームは色違いの価値下がるからなぁ
今のうちに色違い化石ポケ大量詐欺しとくか ミュウも持ってこれちゃうんかな?
だまされた振りしてちょっかいかけにいったろw
しかしあれだね、詐欺師も本当は 根っから悪い奴はいないと思うよ 場合によってはいい行動とるとか いいやつにころっと変わるんよね いいか悪いかで言えば悪いかも? 乗っ取り(アカ)に比べればね 臭いそうなやつばかりではあるけど
それをご都合主義っていう悪党
たぶん74が言いたいのはそういうことじゃないと思う
私が一番稼いだ詐欺師だ
もうメタモンはゴミだな 色違いすり替えか図鑑埋め詐欺安定か
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あ