スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【ムーン】 サニーゴ ジグザグマ ゴース ドラメシヤ モノズ イーブイ ヨーギラス ユキワラシ バルチャイ ヤミラミ 【ドリーム】 ネマシュ ヒトモシ サッチムシ ドガース イエッサン バリヤード ミブリム ラルトス ポニータ ゴチム 【スピード】 ロトム 求) 上記以外のオシャボ、またはオシャボ本体 ※特にスピードボールが欲しいです。。 ※オシャボ本体ならこちら4体出します。
あげ
こんばんは! 私のスレにご希望の子はございますか? https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/337626 ご検討よろしくお願いいたします!
ラブボ夢イエッサン、ヘビボ夢ココガラ、ヘビボヨーギラス出します ラブボラプラス、ラブボチラーミィ、ラブボロコン希望です
提案ありがとうございます! そうですね、ヘビボ夢ゾウドウ、フレボ夢リオル等は交換していただきたいです。 そちらの希望はございますか?
3匹とも所持しておりますのでごめんなさい。
返信ありがとうございます 2体ですね・・・ 希望がたくさんあるので、ちょっと考えさせてください!
いえ、気を遣って2体だけにしたのですが実は他にも交換していただきたい個体がいるので何体でも希望してもらって結構ですよ!
私も大量交換が苦ではないので、いくらでも大丈夫です! 単純に数を数えたら29体いるので、そちらのご希望数に合わせて選ばせていただければと思います!
ではヘビボ夢アイアント、ヘビボ夢ゾウドウ、フレボ夢タイレーツ、レベボ夢ホルビー、フレボ夢リオルの5体でどうでしょう。。
5体ですね! 【ラブラブ】 ロコン チラーミィ トゲピー 【ドリーム】 サッチムシ バリヤード は全て夢特性でしょうか?
あっ記載忘れてまして、トゲピーだけ通常です。 他は全て夢特性です。 お手数おかけして申し訳ないです。
ありがとうございます! トゲピーの夢は未解禁?っぽいですね では、上記5体でお願いします!
かしこまりました! 孵化作業だけしてきます。お時間の都合などはよろしいでしょうか。 トゲピーの孵化に時間がかかりそうで。。
進化させてからですよね 時間は0時まででしたらいつでも大丈夫ですので、ごゆっくり孵化なさってください!
ありがとうございます。 では完了したらこの板でご連絡させていただきます。
お待たせ致しました。 準備ができましたのでパス3495でお待ちしております。
潜りますね よろしくお願いします!
ムンボ夢ズルックとドリボサッチムシ交換してくれませんか?
交換ありがとうございます! 間違いがないか、ご確認よろしくおねがいします!
良い個体をありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします!
申し訳ないです。。ズルッグはレベボなら欲しかったです。
了解です。 ヘビボタンドン、ムンボタダリン、レベボトゲデマル、ルアボチョンチー、ドリボウールーの中で交換可能なポケモンはいますか?
ムンボダダリンなら交換可能ですよ! お時間いただきますがよろしいですか?
大丈夫です!お願いします!
お待たせしました! 2985で潜ってますね!
ありがとうございました!
交換ありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出) 【フレンド】 カジッチュ カモネギ ヌメラ 【ルアー】 コイキング ヨワシ サシカマス バチンウニ ヘイガニ 【レベル】 ダルマッカ ヒトカゲ ワシボン モグリュー キバゴ(通常) ルチャブル 【ヘビー】 ジュラルドン テッシード(通常) ギアル 【ラブラブ】 ヒドイデ ミミッキュ ロコン ウパー イーブイ マホミル コオリッポ チラーミィ トゲピー ラプラス モルペコ クチート モンメン ユキハミ 続き