スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いしたいです(T_T)
なんのポケモンでしょうか?m(_ _)m
ニンフィア、フレフワン、ヤミラミ、クチート、エンニュート、デスバーンでコンプします(T_T)
ゴチルゼル、ダダリン、ジャラコ系はいますか?
お願いしたいです
ダダリンとジャラランガいます フレフワンとデスバーン交換可能ですか?
ペロリームいますか?
クチート以外なら大丈夫です😊 返却可能ですか?
すいません、どっちもいません。 お待ちいただけたらデスバーン作成します
いますよ、返却可能ですか?
返却可能です。不安でしたらカード先載せます。
大丈夫です!ペロリームとペロッパフ二体とも交換可能ですか??
デスバーン是非交換してほしいです 何出せば良いですか?
ダダリン以外なら今います。 返却可能ですか?
ジャラランガお願いします
了解致しました。 名前教えていただけますか? pass1221
ミロカロス、アップリュー、ペロッパフ、ペロリーム、フレフワン、カモネギ、ネギガナイト、ダゲキ、ドサイドン、カブルモ、シュバルゴ、アギルダー、クチート、オーロット、ヌル、シルヴァディ、ザシアン、ザマゼンタを見せて頂きたいです。全て返却します。
ややこしいので名前変えます 何方かデスバーンとフレフワンお持ちでしたら交換願います 返却可能です。
みそ です
大丈夫ですよ!
了解致しました( *´꒳`*)
さきさん見当たらないのでもっかいお願いします!
返却可能でしたら大丈夫です!
必ず返却しますんでよろしくお願いします! 名前は「かとしょ」です!
大丈夫です( *´꒳`*)
どのタイミングで交換を申し込めばいいでしょうか?
pass 1221
名前教えていただけますか?m(_ _)m
ニンフィア、フレフワン、ヤミラミ、エンニュート、デスバーンお願いします 8423
可能です、ジャラランガは今他の方と交換予定なのでゴチルゼルをお借りできれば
「かとしょ」です
passうちましたm(_ _)m
1221ですか? さきさん以外がたくさん来ます(T_T)
違う人がずっと入っては出てで お会いできません(´;Д;`) pass決めて待ってていただけませんか?m(_ _)m
8432でお待ちしております(´;Д;`)
了解致しましたm(_ _)m pass決めていただいて 待ってていただけませんか?(´;Д;`)
会えました! 一個ずつもらって返して繰り返しますね
デスバーン作成完了しました
では 5579 でお願いします。
さきさん有難う御座いましたm(_ _)m!!
こちらこそありがとうございました( *´꒳`*)
さきさんありがとうございました!
デスバーンの方作成が完了したので{5576}でお待ちしております。
すみません、バクガメスお借りてまきますか?・゜・(ノД`)・゜・
ダダリン、ジャラコ、ジャラランガお持ちの方はいませんか?
いますよ( *´꒳`*)
ペロッパフ、ペロリーム、フレフワン、カモネギ、ネギガナイト、ダゲキ、クチート、ヌル、シルヴァディ、ザシアン、ザマゼンタ見せて頂きたいです。全て返却します。お礼は孵化余りに銀の王冠つけます。
ペロリームとペロッパフお願いします!絶対返します!「かとしょ」です! passは0318で待ってます! よろしくお願いします!
今いないです(´;Д;`) 捕まえるにも天候が……
交換おねがいできますか?
こちら返却不要です( *´꒳`*) passきめていただけますか?
デスバーンとアギルダーとフレフワン返却するのでお願い出来ませんか?
では、{6776}でお願いします。
「かとしょ」です! ありがとうございました!!
全て大丈夫です( *´꒳`*)
ペロッパフ、ペロリーム、フレフワン、ダゲキ、クチート、ヌル、シルヴァディ、ザシアン、ザマゼンタ見せて頂きたいです。
バクガメス余ってるので必要なら送りますよ
ありがとうございました!
上から4つなら可能です。
ありがとうございました( *´꒳`*)
ダダリンをお持ちの方いらっしゃいませんか?
ルナトーンありますか? よければ見せて頂けますか? 名前はNanaoです。 4585です。
ハスボー、ヤレユータン、ボクレー、ジジーロンなどシールド限定ポケモンご協力いただける方おりませんか?
ジジーロン ヤレユータンなら可能です。 返却大丈夫ですか?
名前fafnir pass9028でお願いします 書き忘れてました
返却可能ですか?
返却okです! passは2626です!
全て返却でお願いします
お願いします!返却します。
ゴチム ダゲキ カブルモ ジャラコ ズルック ペロッパフ ヤレユータン 交換してくれる方いませんか。 名前はなおです。
ハスボーではなく ルンパッパなら返却不要で送れますが!
図鑑埋めありがとうございました!
こちらからなら返却不要です。
返却不要なら余計助かります! passは2626です!
ありがとうございます! 大変助かりました!
さきさん ヤレユータン ジャラランガ交換して欲しいです。
すいません、 ヤレユータンのみ返却お願いできますか?(´;Д;`)
大丈夫です。 お願いします
pass決めていただいて 大丈夫ですか?( *´꒳`*)
大丈夫です。 パスは2479でお願いします。
ナゲツケザル アップリュー ネギガナイト 可能であればシルヴァディの図鑑を埋めさせていただきたいのですが、お願いできませんか?
ありがとうございます。 助かりました。
ネギガナイト、シルヴァディ可能です。 返却大丈夫ですか?
ありがとうございます。 返却しますので、よろしくお願いします。 pass:2634 名前:くーろ で部屋を立てます。
アップリュー ネギガナイト ズルック ゴチム クチート ナゲツケサル バクガメス イシヘンジン 交換お願いします!
ネギガナイト、イシヘンジン可能です。
ありがとうございます! pass7188 tnスカイでよろしいでしょうか?
図鑑埋めのご協力ありがとうございました。 助かりました!
ピッピ、ルカリオ、タイプ:ヌル、シルヴァディ、ザシアン、ザマゼンダ図鑑付けさせていただきたいです。図鑑付け後、すべて返却します。名前マナミです。
募集されてますか?(´・_・`)
初めまして。ザシアンお持ちでしたら、夢ココガラ+ウルボ5vロトム+ ムンボ夢ヒトカゲ+夢ポニータと交換して頂くことってできますか?もちろん、ザシアンは返却します。
ルカリオ シルヴァディ可能です。
ありがとうございました! 助かりました!
図鑑埋めラストスパートです! ご協力よろしくお願いします…! 求)ミロカロス、 パンプジン、 エンニュートン、 ポットデス、 シルヴァディ 出)夢ココガラ、 ムンボ夢イーブイ(あくび、願い事)、 ウルボ夢マホミル pass→2145
全て返却可能であれば 大丈夫ですよ
よろしくお願いします!
ミロカロスだけは孵化してヒンバスも登録したくて、返却がすぐには出来ないので結構です! その他のお願いできますか?
pass決めていただいても よろしいでしょうか?(´・_・`)
ミロカロスは、2体いますので 返却不要ですm(_ _)m
はじめまして よろしければご協力お願いいたします! 可能なものをおしえてください 即返却いたします。 求→アップリュー ペロリーム ドサイドン ナゲツケサル ソルロック イシヘンジン ザシアン
神!!!!お願いします!!! TNはビットです 何か御所望のポケモンがあればお願いします
なんでも大丈夫ですよ( *´꒳`*)
2569に設定しました。 よろしくお願いします。
ペロリーム、ナゲツケサル、 ソルロック、イシヘンジン可能です。
とりあえず提示した個体だけはお礼がてら差し上げます… ミロカロス以外は返却いたしますので、返却交換の際は適当なポケモンを流してください
ありがとうございます! 2306でお願いいたします!
ザマゼンダの返却交換で見せて頂きたいです こちらはザシアンを出しますので返却交換でお願いしたいです 図鑑完成まで、あとこの子だけなのでよろしくお願いいたします! お礼はふしぎのアメ持った夢リオルとかでどうですか?
ありがとうございました😊
図鑑埋めラストスパートです(╥﹏╥)ご協力お願いします 求 タルップル ペロリーム ソーナノ ボクレー ヤレユータン ジジーロン コオリッポ 出 ポケルス個体 、銀の王冠持ち 交換後は必ず返却致します
こんばんは。ご協力お願いしたいです。 タルップル、ルナトーン、シルヴァディ、ザマゼンタを登録させていただくことは可能でしょうか?すぐに返却致します。
上記のものが間違えていましたので再度、、、図鑑埋めラストスパートですご協力お願いします(╥﹏╥) 求 タルップル ペロリーム ソーナノ マネネ ヤレユータン ジジーロン コオリッポ 出 ポケルス個体、王冠持ち 図鑑登録後は必ず返却します 1204でお待ちしてます
大丈夫ですよ!
さきさん、ありがとうございました!! ヒンバス孵化させて図鑑完成させます! ご協力感謝です!!
コオリッポ、ボクレー以外なら大丈夫です! ボクレーも時間いただければ 卵可能ですが(´;Д;`)
コオリッポ以外なら大丈夫です!
求)ズルッグ、フレフワン、ピィ系統、クチート、デスカーン ある方お願いします! パスは0660.TNりょうまいです!
ルナトーン以外なら大丈夫です
お返事ありがとうございます! ボクレーはなんとか入手できました! 追加でマネネは居ますでしょうか(╥﹏╥)? 王冠も2つまで出せます( 'ㅅ')!
ご協力ありがとうございました! すごくたすかりました!
フレフワン、デスカーンなら可能です。 ズルックも少し時間いただければm(_ _)m
ありがとうございます! 0207でお待ちしてます。TN マッチャです
コオリッポ以外なら大丈夫ですよ( *´꒳`*)
ある限りで大丈夫ですよ!
ありがとうございます! 1204でお待ちしてますm(*_ _)m
交換ありがとうございました!助かりました!!
交換ありがとうございました!!
募集されてますか?(´;Д;`)
求 ズルック ゴチム ワシボン ソルロック 出 イシヘンジン バクガメス ジャラコ ダルマッカ ヘビボ よろしくお願いします
1204にてあんあんでずっとお待ちしてます((。´・ω・)。´_ _))ペコリン
タルップルもいなかったです、 大丈夫ですか?(´º∀º`)
ソルロック、ゴチムの卵なら出せます
はい!
お願いします パスは1469で部屋立てます。
どちらも返却不要です。
違う方とマッチングするので、 申し訳ありませんが、1809でもう一度お願いします。 TNはなおです。
さきさん、たくさん交換していただきありがとうございました゚(゚`ω´ ゚)゚ピェー
さきさん何度もありがとうございます。 助かります。
出 ザシアン 求 ザマゼンタ 交換後返却いたします。 0802 レーナ ご協力お願い致します。
2人連続でシルヴァディ協力いただくことは可能でしょうか?
返却可能なら大丈夫ですよ!
初めまして ミロカロス ナゲキ、ユニラン卵 ご協力いただきたいです 0375 ユウリ
すみませんがお願いします 私が返却した後に同じパスワードでもう一度交換いただけますでしょうか? 3773
違う人になってしまいます(´;Д;`)
名前教えてもらっていいですか?
誰か私のヌメラとズルッグを交換してくれませんか? 4682です。協力お願いします。
現在お待ちしております
けだ です よろしくお願いします
ナゲキ、ミロカロス 返却可能なら大丈夫です! ユニラン少し待っていただけますか?m(_ _)m
もちろんご返却させていただきます。 お待ちしております。
私も違う方とマッチングしてしまいますが、けだという名前で理想ココガラを出します 他の方に騙されないようご注意お願いします
ピィ まねね デンジムシ ペロリーム ランクルス リザード ジャンゴ ザシアン シルバディ の9体を全て返却で図鑑埋めに協力して頂けませんか
求)ヌル、シルヴァディ、ザシアン、ザマゼンタ 出)孵化余り(銀の王冠所持) 図鑑埋め目的なので全て返却します!! 0580
シルヴァディ2回と言いましたが、もう一人も自分で書き込みをするとのことなのでこれで終わりで大丈夫です すみません、ありがとうございました
準備okですm(_ _)m
他の人とマッチングしてしまうので0659でお待ちしております
ザシアン、ピィ、リザード以外なら大丈夫です。
シルヴァディ可能です。
ありがとうございます 名前は えん です パスは6179でお願いします
0580でお願いします!
すいません 名前は EN です わかりにくくてすみません
すいません、英語と思わず抜けてしまいました(´;Д;`)
すいません、ランクルス預け中です。 引き取ってきます。
すいません、0769に変更でお願いします
名前教えてもらっていいですか?m(_ _)m
名前教えてもらっていいですか?
シュバルゴ ナゲツケザル ゴチム の3匹を全て返却で図鑑埋めに協力して頂けませんか お願いします
お手数おかけします また入力ミスでジャンゴ→ジャランゴもお持ちで有ればお願いします
たかまさです
ゴチム卵でもいいですか?m(_ _)m
たかまさです 0769でお願いします
大丈夫です。 PASSは8237 名前は ツ です
先程シルヴァディを協力いただいた けだですが もう一度マネネのご協力いただけませんでしょうか? よろしくお願いします 3773
passそのままでしょうか?m(_ _)m
そのままお待ちしています よろしくお願いします
大丈夫です、ちょっと待ってくださいm(_ _)m
シルヴァディ交換ありがとうございました
ありがとうございました
バルチャイ、バルジーナ、タイプ:ヌル、シルヴァディ、ザマゼンタを探しています。 1体でも埋められたらと思って書き込みました、よろしくおねがいします。
沢山注文してお手数かけました 本当にありがとうございました 感謝です
シルヴァディ可能です。
よろしくおねがいします pass:5978で入ります TN:ogchaです
度々ありがとうございました
すみません、ザシアン埋めたいのですが可能ですか? 中々難しいとは思いますが…
助かりました、ありがとうございました。
シルヴァディ、ロトムを探してます!片方だけでもお願いします!
ザマゼンタのためすいません(´;Д;`)
返却可能ならどちらも大丈夫ですよ!
ぜひお願いします!絶対に返却します! パスワード:0159 名前は「ジャック」です
そうなのですね🤒 ザシアンどうやって埋めました? あと、シルヴァディ可能ですか?
伝説同士交換しました(´º∀º`) 私ソードなんですけどね(´・_・`)w 大丈夫ですよ!
なるほど、犬同士ですね!笑 ありがとうございます! おふとん、6741 でお願いします!
2種類ともくださりありがとうございました!
ヤミラミお願いしてもいいですか 8231でお願いします
名前教えていただけますか?
すみません
シュバルゴ図鑑埋めたいです アギルダー出します 戻し希望であれば交換後再度交換待機しますので 戻しor切断で対応お願いします 部屋:9003
ルナトーン ジジーロン シルヴァディ ザマゼンタ 上記のポケモンをお貸ししていただける方いませんか? ポケモンやっている友達がいなくて困っています。 絶対に返却します!! name ハ○○ pass 1737
ありがとうございます
ジジーロン、シルヴァディ可能です。
グラという名前です
おねがいします!
ジジーロン、ドサイドン可能でしょうか? 名前は の です
ジジーロン可能です。
交換ありがとうございました 無事図鑑埋まりました
ジジーロンお願いします! pass4255
名前教えてもらっていいですか?m(_ _)m
ヤミラミ ジジーロン ハスボー系お願いします pass0729です
名前は の です
多くて申し訳ないのですが、剣産埋めにご協力いただけないでしょうか? ジャラコ、イシヘンジン、バクガメス、ガラルダルマッカ、ペロッパフ、ダゲキ、ソルロック、ズルッグ、クチート PASS:3256 名前:マ○○〇
ジジーロン バクガメス 持ってる方いらっしゃいますか?
ありがとうございました! たすかります
ヤミラミ ジジーロン可能です。 名前教えていただけますか?
どっちも大丈夫です!
あやとです! pass1651です!
求 バルチャイ系統 出 ウォーグル系統 5841
出せるだけ出しますよ( ¯꒳¯ )b✧
協力してほしいです
なんでしょうか?m(_ _)m
エイフィー、ブラッキーもお願いしたいです。
ヤミラミも大丈夫ですか? passは1126 名前はこっぺぱんです!
バルチャイいただけないですか、、
求:バルチャイ系列、ヌメラ系列、バクガメス、ザマゼンダ 出:4Vドラメシヤ 盾産の図鑑埋めお手伝いお願いしたいです。個体値性格なんでも構いません。 ザマゼンダはお返しします。 パス:1470
こっぺぱんさん ありがとうございました。 >>233 ソルロック以外出せる方お願いしますm(_ _)m
ちょっと待っていただけたら 卵可能です。
卵で大丈夫ですか?(´;Д;`)
バルチャイ卵 ヌメラ卵 可能です。
ぜひお願いしたいです!
ちょっと待っていただけますか?(´;Д;`)
お手数おかけします
あ●●です ザシアン出すのでザマゼンタ埋めさせてもらえませんか。 1651です。
図鑑埋め協力お願いしてもよろしいでしょうか? フワフレン希望です。
返却可能なら大丈夫です。
ヌメラ卵じゃなくいました! 卵準備できました( *´꒳`*)
返却はします!
ありがとうございます!! 1470 でお待ちしてます!
大丈夫ですよ( ¯꒳¯ )b✧
お願いします!
1651です!
タルっプルもお願いしたいです
ありがとうございます!助かりました!
先ほどフワフレン希望した者です 返却大丈夫です! よろしくお願いします。 3846でお待ちしてます。
図鑑埋めの協力をお願いします。 ダゲキは可能でしょうか。 名前はさなです。
ナゲツケサル、イシヘンジン、バクガメス、ダゲキ できますか?!
タルップルはいないです(´;Д;`)
間違えましたフレフワンです
わかりました! ありがとうございました!
ザシアン貸しますので、ザマゼンタの図鑑埋め協力してもらえませんか?
時間いただけるなら捕まえます
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
大丈夫ですよ!
全て返却可能なら大丈夫です!
募集されてますか?
ありがとうございます! 名前なな○○○ パスワード6415です。
すみません、図鑑が残りザマゼンタだけなので協力をお願いしてもよろしいでしょうか。 ザシアンを出しますのでザマゼンタをお貸し頂きたいです。 必ず返却致します。
自分で良ければお願いします
大丈夫ですよ!
ありがとうございます 名前Sy〜 (計6文字 pass 3869 よろしくお願いします。
ありがとうございます!助かりました!
すみません、ランクルス系とヤミラミでコンプなのですがお願いできますか?
ランクルス卵で大丈夫ですか?
すみません、シルヴァディの図鑑埋めに協力していただいていいですか?返却しますので
はい! お願いします
アップリューとペロッパフ、ペロリーム、ゴチム、クチート、ナゲツケザル、バクガメス、ソロロック、ドサイドン、オーロットいける人いますか?
ザマゼンダとバクガメスをお貸しいただきたいです。 担保としてザシアン出します。 この2体で図鑑コンプなので協力いただきたいです
ヤミラミ返却お願いします。 passと名前教えてください。
大丈夫ですよ!
大丈夫ですよ!
クチートいます
4769 ローファでお願いします!
クチート、ドサイドン、ゴチム以外なら大丈夫です
お願いします。 pass0469
名前はユから始まる6文字で、パスは6720でお待ちしてます。
お願いいたします! パス:2580 でお待ちしてます
クチートしかいないです
交換してもらってもいいですか? ドサイドンはこちらからサイドン投げます。
お願いします! ミロカロスに進化させたいのでそれも構いませんか? 1156としちゃん
はじめまして。 ハスボー、ユニラン、ヌメラご協力頂けないでしょうか。
全て返却可能なら大丈夫です。 pass 名前教えてください。
ありがとうございました! 助かりました^^
お願いいたします! 準備できたらお願いします
返却でお願いします 1156 としちゃん
大丈夫です! pass5730 名前 きすです
ありがとうございました!非常に助かりました!!
今大丈夫です!
お願いいたします! パス 4569 でお待ちしてます
大変お世話になりました! ほんとに助かりました、ありがとうございます😊
別の人と当たったのでpass変えます 7359
ザシアンとシュバルゴが登録できてないので、交換お願いします。 どちらとも返却させていただきます。
pass4580
図鑑埋めにご協力ください。あと1匹!! 担保)いじっぱり タイプ・ヌル 4v + 金冠 求)ザマゼンタ pass 1071 name ハ○○ 8時40分ごろまで待機していますのでよかったらお願いします。
バスラオ青持っている方いませんか?
出:孵化余り(銀の王冠所持) 求:ザシアンの図鑑埋め(返却します) ラスト1匹なのでお願いします! pass:6870
バクガメスを貸していただきたいです。 担保でザマゼンタ出します。
イシヘンジンお持ちの方いらっしゃらないでしょうか? 図鑑残り1匹なんです、返却いたします いらっしゃったらパスワード9672でお待ちしてます<(_ _)>
0707
ザシアン見せて頂けませんか?こちらも返却します。
今交換してくれてる方でしょうか?
イシヘンジン貸してくださった方ありがとうございました<(_ _)>おかげで図鑑埋まりました…本当にありがとうございました
たぶんそうだったと思います。見間違えてしまいました。しつこくて申し訳ありませんでした。
シールドでしたのでザマゼンタしかなくて焦ってました(笑)ありがとうございました!
出:ミミッキュ 求:アブリボン、アマージョ、アマガシ 図鑑埋め協力お願いします。返却しなくても大丈夫です。持ってる人で連続で交換できる方いましたらお願いします。 パスワードは0929です。、
出:ミミッキュ 求:アブリボン、アマージョ、アマガシ 図鑑埋め協力お願いします。返却しなくても大丈夫です。持ってる人で連続で交換できる方いましたらお願いします。 パスワードは0929です。、
出:ミミッキュ 求:アブリボン、アマージョ、アマガシ 図鑑埋め協力お願いします。返却しなくても大丈夫です。持ってる人で連続で交換できる方いましたらお願いします。 パスワードは0929です。。
どなたかバクガメス貸してくださるからいませんか… 返却します。また図鑑埋め手伝えることがあれば極力しますのでコメント待ってます!
ザシアンの図鑑埋めお願いできませんか?返却します。
バクガメス行けますよ
求ハスボー 出夢サニーゴ パス1475 お願いします🤲
求ハスボー 出夢サニーゴ 交換お願いします🤲
求ハスボー 出夢サニーゴ パス1145 交換お願いします🤲
ありがとうございます!何か図鑑埋めお手伝いできることありますか?
ごめんなさいシールドなんです…
ダルマッカ系、ゴチム系、カモネギ系持っている方交換して欲しいです。何か欲しいポケモンがいれば極力協力したいと思います。 よろしくお願いします。
孵化すれば全て渡せます。ザシアンの図鑑埋め協力していただけませんか?
ごめんなさい。シールドなのでザシアン持ってません。
ヒヒダルマ、ゴチルゼル、ネギガナイト出せます。 バクガメサザンドラジャランゴあたり持っていればぜひお願いしたいです。返却もOKです!
バクガメス、サザンドラ、ジャランゴの三匹ともいけます。 返却不要です。こちらも返却しなくてよろしいでしょうか?
求ハスボー 出夢サニーゴ パス1145 交換お願いします🤲
出:孵化余り(銀の王冠所持) 求:ザシアンの図鑑埋め(返却します) ラスト1匹なのでお願いします! pass:3589
出:ユニラン、バルチャイ、ルナトーン、バルジーナ、グレッグル、ドクロッグ、ウオノラゴン、ヤレユータン、ガラルポニータ、ザマゼンタ 求:シルヴァディ、ザシアン 図鑑埋めです。シルヴァディとザシアンは返却致します。順に選んで見せるのでいらないのはキャンセル欲しいので交換お願いしますシルヴァディ返却の際は不要なポケモンで返却でも大丈夫です。ザマゼンタは返却お願いします。 pass:8536
今の時間から図鑑埋め協力いたします( ¯꒳¯ )b✧ コメントください( *´꒳`*)
求ハスボー 出タネボー パス2547
求めっそん出提案
シールドポケモンと交換しましょ?
求 ザシアン 出 ザマゼンタ(保険に) 返却希望なんですがお持ちでしょうか良ければお願いしたいです。
メッソン卵なら可能ですよ( ¯꒳¯ )b✧
ザマゼンタなので無理です(´;Д;`)
返信ありがとうございます。 残りシルヴァディとザシアンなんですが埋まらなくて(;-ω-)ウーン
返却いただけるならシルヴァディ可能ですよ( *´꒳`*)
伝説の場合 保険のため伝説 出せる方のみ可能です。 こちらザマゼンタになります\(^o^)/ お時間いただけましたら卵可能ですので 希望のポケモン等ありましたらコメントください!
返却はもちろん致します┌◯ペコッ 銀の王冠持たせるのでてきとーなので返却お願いします。 pass3624で待ってます(><)
ミロカロス フレフワン ゴチム ワシボン ジジーロン お願いできますか!
TN あひるです。
ヤミラミとジジーロンの図鑑登録に協力していただけませんでしょうか?
全て可能ですがゴチム ワシボシ 卵になりますm(_ _)m
大丈夫ですよ!
ぜひよろしくお願いします!! 0623でお待ちしててよいでしょうか?
ありがとうございます。 パス 4869 名前 さな です。よろしくお願いします。 交換後返却は必要ですか?
少しお待ちいただけますか? 卵産ませてきますm(_ _)m あと3体返却可能ですか?
はい、返却お願いします
すべて返却いたします!
助かりました。 ありがとうございました(^_-)-☆
ザシアン保険で出しますのでザマゼンタをお貸し頂けないでしょうか。 交換後、返却致します。
別の方とマッチングしてしまうので、 パス 1658 に変更させていただきます。
お願いしたいです。
パスワード 9018 でお願いします
大丈夫ですよ!
TN あひるです。
ソードにでるポケモン全般お願いしたいのですがよろしいですか?
準備できましたが大丈夫ですか?🙇♀️
0623でよろしくお願いします!
TN ゆ です
全てでしょうか?
ありがとうございました。
こちらこそありがとうございました。
ソード限定のポケモンを一体も持っておりませんので進化前ならそれをいただけるだけでもお願いしたいです。
ソルロック ズルック タネボー ダルマッカなら 返却不要で交換できますm(_ _)m
先ほど、ヤミラミとジジーロンをお願いした さな です。 別の方とマッチングしてしまいますので、パスを変更していただきたいです。 パス 1852 でよろしくお願いします。
さきさん たくさんありがとうございました!! おかげさまで図鑑完成が見えてきました!!
ありがとうございます! こちらのポケモンはなんでも構いませんか?
モノズも可能です!
求ハスボー パス2547
できたらシールド限定お願いしたいです! ルナトーンあればありがたいですm(_ _)m
さきさん ヤミラミとジジーロンの協力ありがとうございました! さな
わかりました! 計5体になりますがよろしくお願いします。 TNけん です。 0213でお願いします
ルナトーンいないですか?
ザシアンとザマゼンタの見せあいもお願いします。
ヤレユータンが欲しいです ナゲツケザルと交換お願いします
ペロッパフとかいないですか?
捕まえてきます
とても助かります! これ以上だと切りないのでそろそろ止めます笑
404です! ヤレユータンをもらえますか? ナゲツケサルを出します!
返却可能ですか?
はい!返します!
passお願いします( *´꒳`*)
2379 でお願いします!
ウオチルドンいないですか?いたら図鑑登録したいです(--;)
全て返却します。 シルヴァディ、カポエラー、ソーナノ、マネネ、ピィ、トゲピー、ゴンベ、ピチュー。 沢山いて申し訳ないですが、以上のポケモンで可能な限り見せていただけないでしょうか? 最初に担保としてキョダイ夢マホイップを出します。 あとは送られてきたポケモンをそのままお返しします。 お見せできるポケモンがいなくなり次第、最後に返却お願いします。
これで図鑑完成です! 本当にありがとうございました!!!
トゲピー ピィ以外なら大丈夫です( *´꒳`*)
ありがとうございました( ¯꒳¯ )b✧
わかりました、ではそれでお願いします! パス0457でお願いします。 もしよろしければ、協力していただいたお礼にフレンドボールをお渡ししますので、最後マホイップを返却していただいた後に、何か適当に出していただければ差し上げます。 よろしくお願いします。
あれ?さきさんはいらっしゃいますか? 孵化とかしている最中でしょうか? 0時頃まで定期的に確認しているのでご連絡ください。
カポエラー、エビワラー所持している方いらっしゃいませんでしょうか? 図鑑登録のためお借りしたいです。 返却いたします。 よろしくお願いします。
図鑑完成させるの手伝ってくれる方いませんか?? カイリキー ミロカロス オンバーン ペロリーム フレフワン ドサイドン シュバルゴ チョゴマキ アギルダー ヤミラミ オーロット ジジーロン バクガメス お願いできないですか(;_;)
図鑑埋めお手伝いします 返却はしなくていいです 出夢サニーゴ
図鑑埋めお手伝いします
どなたかタルップル、バクガメス、ザマゼンタの図鑑埋めのご協力いただけませんか?
出 バクガメス 求 ヤレユータン 図鑑埋めです。余裕のある方お願いします。 1153
すいません、今からなら協力できる限りいたします。
ザシアン ザマゼンタ 相互いけますかね?こちらマゼンタです
こちらザシアンだします 両方くちたたて けん外した状態で交換後返却はどうでしょうか
ザマゼンタをお貸しいただきたいです。担保はマスターボールで。
432です。PASS8811でお待ちしております。
図鑑埋めお手伝い お願いします
求)カブルモ出)チョボマキ図鑑埋めたいので返却お願いします
435ですpassは2950です
なんのポケモンでしょうか?m(_ _)m
出グレッグル 求ズルッグ 図鑑埋めお願いします 3628
ジジーロン、ペロリム パスワード7654
返却大丈夫ですか?
図鑑埋めお願いします! ジジーロン、ペロリム、ザマゼンタ
図鑑埋めお願いします ジジーロン、ペロリム、ザマゼンタ 7654
返却可能ですか?
さいでぇぇ です
もちろんです
ジジーロン、ペロリーム、ザマゼンタ 図鑑埋めお願いします 7654
名前教えていただけますか?m(_ _)m
違う人とマッチングします😅
通信進化のお手伝いをお願いしてもいいですか? 報酬が必要なら準備しますので
すいません では番号5693でお願いします
ペロリーム、ジジーロン、ザマゼンタ 図鑑埋めお願いします 7654
返却可能ですか?😊
だいちです
もちろんです。
すみません ザマゼンタ ポニータ ヤミラミ ハスボー希望してます ザマゼンタのときザシアン担保で出します
ザマゼンタの図鑑埋めのお手伝いお願いします。 返却します。 7896です。
ヤミラミ、ザマゼンタなら可能です🙆♀️
パス3686です
ザシアンとなら可能です。 こちらも返却いたします😊
是非お願いします
返却大丈夫ですか?🙇♀️
お願いします。
ザマゼンタはザシアンとのみいたします🙇♀️ もちろんこちらも返却いたします。
はい
ザマゼンタノ図鑑埋めお願いします 返却いたします! 0852
Nanaoです。
大丈夫ですよ😊
ザマゼンタノ図鑑埋めお願いします。 返却いたします! 0852
よろしくお願いします!
ザマゼンタの図鑑埋め協力お願いしてもいいですか? ザシアン出して返却します 名前サヤカ 9764
ザマゼンタノ図鑑埋めお願いします。 返却いたします! 0852
だいちです! ザシアンだします
ザマゼンタノ図鑑埋めお願いします 返却いたします! 7878
違う人とマッチングします
ザマゼンタノ図鑑埋めお願いします 返却いたします! 1357
ザマゼンタノ図鑑埋めお願いします 返却いたします! 1357
パス変えます 5433でおねがいします
ザマゼンタノ図鑑埋めお願いします 返却いたします! 6689
ハスボー ヌメラ ユニラン バルチャイ ヤミラミ 交換してください! ザシアンザマゼンタの見せ合いもお願いします!
ザマゼンタノ図鑑埋めお願いします! 返却いたします! 6689
ザマゼンタノ図鑑埋めお願いします! 返却いたします! 6689
ヤミラミのみ返却可能ですか?😊
さき様どうもありがとうございました! 助かりました!
違う人とマッチングします
こちらこそありがとうございました😌👏
分かりました! 3392で待っときます!
あとハスボーは持ってません。 ヌメラは卵になりますm(_ _)m 名前教えていただけますか?
ザマゼンタノ図鑑埋めお願いします 返却いたします! 6689 名前daichiです
ザマゼンタノ図鑑埋めお願いします 返却いたします! 6689 名前daichiです。
分かりました! まめです
ザマゼンタノ図鑑埋めお願いします。 返却いたします! 6689 名前daichiです
すいません、見つかりません🙇♀️
ゴビット ヒポポ ゲンガーにポイントアップあるんでとってください!
ゴチム ゴチミル ゴチルゼルのどれかがいれば図鑑が完成できるのですが この3匹の図鑑登録(返却)orいずれか1匹の交換をお願いできませんでしょうか? どうかよろしくお願いします
ザマゼンタノ図鑑埋めお願いします 返却いたします! 0731 名前daichiです
出ドクロッグ 求ズルズキンorズルッグ パスワード8308 トレーナー名Mr.T お願いします🤲
少し待っていただけるなら 卵可能です。
ザマゼンタノ図鑑埋めお願いします 返却いたします! 0731です 名前daichiです
ありがとうございます!とても助かります! いくらでも待ちますのでお願いしてもよろしいでしょうか?
わかりました、ちょっと待ってください😭
ザマゼンタノ図鑑埋めお願いします 返却いたします! 0731です! ザシアンだします! 名前daichiです
ありがとうございました😌👏
ありがとうございます! パスワード0413 APという名前でおまちしております!
可能ですよ( ¯꒳¯ )b✧
ザマゼンタ図鑑埋めお願いします! 0731 daichiです
カブルモお願いできますか?
大丈夫ですよ! passと名前教えてくださいm(_ _)m
ゴチムのたまごありがとうございました!! とてもささやかですがヤクデにポイントアップをもたせていますので受け取ってくださいませ
求ザシアン 出ザマゼンタ 相互返却で可能な方居ませんが?
ありがとうございました😌
可能です。よければ交換をお願いします! こちらも剣は持たせませんので、そちらも盾は持たせなくて大丈夫です😃
3254でらいでぃーんです
ありがとうございました返却は大丈夫です
ザシアンの図鑑埋めお願いいたします。 プレイヤー名はおにぎりです。
こんばんは、チョボマキ出すのでカブルモお願いいたします。交換後相互返却という形でお願いしたいのですが可能でしょうか?
ザマゼンタ埋めてくれませんか?
図鑑埋めお手伝い お願いします
お願いしたいんですがシールドをプレイしています なのでソード限定ポケモンをあまりもっていないので 手伝ってくださると助かります タネボー アップーリュー ズルック バクガメス クチート ゴチムです
ドリボ色タイレーツ差し上げますので、どなたかザマゼンタ図鑑登録させていただけませんか?ザマゼンタは即返却いたします。
出 アップリュー 求 タルップル 図鑑を埋めたいので返し合う感でじお願いします!
出 ナゲツケサル イソヘンジン ニンフィア オーロット ヤレユータン ジジーロン モノズ ジャラコ カポエラー カモネギ エンニュート リオル 他 求 ペロリーム フレフワン ミロカロス 図鑑埋め協力してください。
出)モルぺこ孵化余り 求)マンムー 6467
出)モルぺこ孵化余り 求)サマヨール 6467
出)モルぺこ孵化余り 求)ヨノワール 6467
出)モルぺこ孵化余り 求)ガントル or ギガイアス 6467
出)モルぺこ孵化余り 求)ココロモリ 7459
出)モルぺこ孵化余り 求)ライチュウ 7485
どうしたんですか
出)モルぺこ孵化余り 求)スナヘビ 9586
出)モルぺこ孵化余り 求)デスバーン 4298
出)モルぺこ孵化余り 求)ヤレユータン 8237
出)モルぺこ孵化余り 求)ナゲツケサル 6392
出)モルぺこ孵化余り 求)ジジーロン 7301
出)モルぺこ孵化余り 求)バクガメス 4576
出)モルぺこ孵化余り 求)バクガメス 6843
出)モルぺこ孵化余り 求)トゲデマル 7493
出)モルぺこ孵化余り 求)トゲデマル 3865
出)モルぺこ孵化余り 求)バチンウニ 3680
出)モルぺこ孵化余り 求)ダダリン 7492
出)モルぺこ孵化余り 求)ヌメラ 2950
求リオル 出ヌメラ パス1597
出)モルぺこ孵化余り 求)マネネ 7392
さきさんはいらっしゃらないですかね… 図鑑埋めのため返却前提剣盾外した状態でのザシアンとザマゼンタの交換お願いしたいです また覗きに来ます
カントーバリヤードの入手方法がわからないので手伝って欲しいです
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お陰様で図鑑コンプいたしました( *´꒳`*)! できる限り 協力いたしますので コメントください。 名前教えてくださるとスムーズに交換できます! 卵産ますことも可能です。