スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
少し待っていただけるなら 卵可能です。
ザマゼンタノ図鑑埋めお願いします 返却いたします! 0731です 名前daichiです
ありがとうございます!とても助かります! いくらでも待ちますのでお願いしてもよろしいでしょうか?
ありがとうございました!
わかりました、ちょっと待ってください😭
ザマゼンタノ図鑑埋めお願いします 返却いたします! 0731です! ザシアンだします! 名前daichiです
ありがとうございました😌👏
ありがとうございます! パスワード0413 APという名前でおまちしております!
可能ですよ( ¯꒳¯ )b✧
ザマゼンタ図鑑埋めお願いします! 0731 daichiです
カブルモお願いできますか?
大丈夫ですよ! passと名前教えてくださいm(_ _)m
ゴチムのたまごありがとうございました!! とてもささやかですがヤクデにポイントアップをもたせていますので受け取ってくださいませ
求ザシアン 出ザマゼンタ 相互返却で可能な方居ませんが?
ありがとうございました😌
可能です。よければ交換をお願いします! こちらも剣は持たせませんので、そちらも盾は持たせなくて大丈夫です😃
3254でらいでぃーんです
ありがとうございました返却は大丈夫です
ありがとうございました( *´꒳`*)
ザシアンの図鑑埋めお願いいたします。 プレイヤー名はおにぎりです。
こんばんは、チョボマキ出すのでカブルモお願いいたします。交換後相互返却という形でお願いしたいのですが可能でしょうか?
ザマゼンタ埋めてくれませんか?
図鑑埋めお手伝い お願いします
お願いしたいんですがシールドをプレイしています なのでソード限定ポケモンをあまりもっていないので 手伝ってくださると助かります タネボー アップーリュー ズルック バクガメス クチート ゴチムです
ドリボ色タイレーツ差し上げますので、どなたかザマゼンタ図鑑登録させていただけませんか?ザマゼンタは即返却いたします。
出 アップリュー 求 タルップル 図鑑を埋めたいので返し合う感でじお願いします!
出 ナゲツケサル イソヘンジン ニンフィア オーロット ヤレユータン ジジーロン モノズ ジャラコ カポエラー カモネギ エンニュート リオル 他 求 ペロリーム フレフワン ミロカロス 図鑑埋め協力してください。
出)モルぺこ孵化余り 求)マンムー 6467
出)モルぺこ孵化余り 求)サマヨール 6467
出)モルぺこ孵化余り 求)ヨノワール 6467
出)モルぺこ孵化余り 求)ガントル or ギガイアス 6467
出)モルぺこ孵化余り 求)ココロモリ 7459
出)モルぺこ孵化余り 求)ライチュウ 7485
どうしたんですか
出)モルぺこ孵化余り 求)スナヘビ 9586
出)モルぺこ孵化余り 求)デスバーン 4298
出)モルぺこ孵化余り 求)ヤレユータン 8237
出)モルぺこ孵化余り 求)ナゲツケサル 6392
出)モルぺこ孵化余り 求)ジジーロン 7301
出)モルぺこ孵化余り 求)バクガメス 4576
出)モルぺこ孵化余り 求)バクガメス 6843
出)モルぺこ孵化余り 求)トゲデマル 7493
出)モルぺこ孵化余り 求)トゲデマル 3865
出)モルぺこ孵化余り 求)バチンウニ 3680
出)モルぺこ孵化余り 求)ダダリン 7492
出)モルぺこ孵化余り 求)ヌメラ 2950
求リオル 出ヌメラ パス1597
出)モルぺこ孵化余り 求)マネネ 7392
さきさんはいらっしゃらないですかね… 図鑑埋めのため返却前提剣盾外した状態でのザシアンとザマゼンタの交換お願いしたいです また覗きに来ます
カントーバリヤードの入手方法がわからないので手伝って欲しいです
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お陰様で図鑑コンプいたしました( *´꒳`*)! できる限り 協力いたしますので コメントください。 名前教えてくださるとスムーズに交換できます! 卵産ますことも可能です。