スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペロリーム、ジジーロン、ザマゼンタ 図鑑埋めお願いします 7654
返却可能ですか?😊
だいちです
もちろんです。
大丈夫ですよ( ¯꒳¯ )b✧
すみません ザマゼンタ ポニータ ヤミラミ ハスボー希望してます ザマゼンタのときザシアン担保で出します
ザマゼンタの図鑑埋めのお手伝いお願いします。 返却します。 7896です。
ヤミラミ、ザマゼンタなら可能です🙆♀️
パス3686です
ザシアンとなら可能です。 こちらも返却いたします😊
是非お願いします
返却大丈夫ですか?🙇♀️
お願いします。
ザマゼンタはザシアンとのみいたします🙇♀️ もちろんこちらも返却いたします。
はい
ザマゼンタノ図鑑埋めお願いします 返却いたします! 0852
名前教えていただけますか?
Nanaoです。
大丈夫ですよ😊
ザマゼンタノ図鑑埋めお願いします。 返却いたします! 0852
よろしくお願いします!
名前教えていただけますか?
ザマゼンタの図鑑埋め協力お願いしてもいいですか? ザシアン出して返却します 名前サヤカ 9764
ザマゼンタノ図鑑埋めお願いします。 返却いたします! 0852
だいちです! ザシアンだします
ザマゼンタノ図鑑埋めお願いします 返却いたします! 7878
違う人とマッチングします
ザマゼンタノ図鑑埋めお願いします 返却いたします! 1357
ザマゼンタノ図鑑埋めお願いします 返却いたします! 1357
パス変えます 5433でおねがいします
ザマゼンタノ図鑑埋めお願いします 返却いたします! 6689
ハスボー ヌメラ ユニラン バルチャイ ヤミラミ 交換してください! ザシアンザマゼンタの見せ合いもお願いします!
ザマゼンタノ図鑑埋めお願いします! 返却いたします! 6689
ザマゼンタノ図鑑埋めお願いします! 返却いたします! 6689
ヤミラミのみ返却可能ですか?😊
さき様どうもありがとうございました! 助かりました!
違う人とマッチングします
こちらこそありがとうございました😌👏
分かりました! 3392で待っときます!
あとハスボーは持ってません。 ヌメラは卵になりますm(_ _)m 名前教えていただけますか?
ザマゼンタノ図鑑埋めお願いします 返却いたします! 6689 名前daichiです
ザマゼンタノ図鑑埋めお願いします 返却いたします! 6689 名前daichiです。
分かりました! まめです
ザマゼンタノ図鑑埋めお願いします。 返却いたします! 6689 名前daichiです
すいません、見つかりません🙇♀️
ゴビット ヒポポ ゲンガーにポイントアップあるんでとってください!
ゴチム ゴチミル ゴチルゼルのどれかがいれば図鑑が完成できるのですが この3匹の図鑑登録(返却)orいずれか1匹の交換をお願いできませんでしょうか? どうかよろしくお願いします
ザマゼンタノ図鑑埋めお願いします 返却いたします! 0731 名前daichiです
出ドクロッグ 求ズルズキンorズルッグ パスワード8308 トレーナー名Mr.T お願いします🤲
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お陰様で図鑑コンプいたしました( *´꒳`*)! できる限り 協力いたしますので コメントください。 名前教えてくださるとスムーズに交換できます! 卵産ますことも可能です。