スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
求ハスボー 出タネボー パス2547
求めっそん出提案
シールドポケモンと交換しましょ?
求 ザシアン 出 ザマゼンタ(保険に) 返却希望なんですがお持ちでしょうか良ければお願いしたいです。
メッソン卵なら可能ですよ( ¯꒳¯ )b✧
ザマゼンタなので無理です(´;Д;`)
ザマゼンタなので無理です(´;Д;`)
返信ありがとうございます。 残りシルヴァディとザシアンなんですが埋まらなくて(;-ω-)ウーン
返却いただけるならシルヴァディ可能ですよ( *´꒳`*)
伝説の場合 保険のため伝説 出せる方のみ可能です。 こちらザマゼンタになります\(^o^)/ お時間いただけましたら卵可能ですので 希望のポケモン等ありましたらコメントください!
返却はもちろん致します┌◯ペコッ 銀の王冠持たせるのでてきとーなので返却お願いします。 pass3624で待ってます(><)
ミロカロス フレフワン ゴチム ワシボン ジジーロン お願いできますか!
名前教えていただけますか?
TN あひるです。
ヤミラミとジジーロンの図鑑登録に協力していただけませんでしょうか?
全て可能ですがゴチム ワシボシ 卵になりますm(_ _)m
大丈夫ですよ!
ぜひよろしくお願いします!! 0623でお待ちしててよいでしょうか?
ありがとうございます。 パス 4869 名前 さな です。よろしくお願いします。 交換後返却は必要ですか?
少しお待ちいただけますか? 卵産ませてきますm(_ _)m あと3体返却可能ですか?
はい、返却お願いします
すべて返却いたします!
助かりました。 ありがとうございました(^_-)-☆
ザシアン保険で出しますのでザマゼンタをお貸し頂けないでしょうか。 交換後、返却致します。
別の方とマッチングしてしまうので、 パス 1658 に変更させていただきます。
お願いしたいです。
パスワード 9018 でお願いします
大丈夫ですよ!
TN あひるです。
ソードにでるポケモン全般お願いしたいのですがよろしいですか?
準備できましたが大丈夫ですか?🙇♀️
0623でよろしくお願いします!
名前教えていただけますか?
TN ゆ です
全てでしょうか?
ありがとうございました。
こちらこそありがとうございました。
ソード限定のポケモンを一体も持っておりませんので進化前ならそれをいただけるだけでもお願いしたいです。
ソルロック ズルック タネボー ダルマッカなら 返却不要で交換できますm(_ _)m
先ほど、ヤミラミとジジーロンをお願いした さな です。 別の方とマッチングしてしまいますので、パスを変更していただきたいです。 パス 1852 でよろしくお願いします。
さきさん たくさんありがとうございました!! おかげさまで図鑑完成が見えてきました!!
ありがとうございます! こちらのポケモンはなんでも構いませんか?
モノズも可能です!
求ハスボー パス2547
ありがとうございました( *´꒳`*)
できたらシールド限定お願いしたいです! ルナトーンあればありがたいですm(_ _)m
さきさん ヤミラミとジジーロンの協力ありがとうございました! さな
わかりました! 計5体になりますがよろしくお願いします。 TNけん です。 0213でお願いします
ありがとうございました( *´꒳`*)
ルナトーンいないですか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お陰様で図鑑コンプいたしました( *´꒳`*)! できる限り 協力いたしますので コメントください。 名前教えてくださるとスムーズに交換できます! 卵産ますことも可能です。