スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バルチャイ卵 ヌメラ卵 可能です。
ありがとうございました( *´꒳`*)
ぜひお願いしたいです!
ちょっと待っていただけますか?(´;Д;`)
ありがとうございました!
お手数おかけします
あ●●です ザシアン出すのでザマゼンタ埋めさせてもらえませんか。 1651です。
図鑑埋め協力お願いしてもよろしいでしょうか? フワフレン希望です。
返却可能なら大丈夫です。
ヌメラ卵じゃなくいました! 卵準備できました( *´꒳`*)
返却はします!
ありがとうございます!! 1470 でお待ちしてます!
大丈夫ですよ( ¯꒳¯ )b✧
お願いします!
1651です!
タルっプルもお願いしたいです
ありがとうございます!助かりました!
先ほどフワフレン希望した者です 返却大丈夫です! よろしくお願いします。 3846でお待ちしてます。
図鑑埋めの協力をお願いします。 ダゲキは可能でしょうか。 名前はさなです。
ナゲツケサル、イシヘンジン、バクガメス、ダゲキ できますか?!
タルップルはいないです(´;Д;`)
間違えましたフレフワンです
わかりました! ありがとうございました!
ザシアン貸しますので、ザマゼンタの図鑑埋め協力してもらえませんか?
時間いただけるなら捕まえます
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
大丈夫ですよ!
全て返却可能なら大丈夫です!
募集されてますか?
ありがとうございます! 名前なな○○○ パスワード6415です。
すみません、図鑑が残りザマゼンタだけなので協力をお願いしてもよろしいでしょうか。 ザシアンを出しますのでザマゼンタをお貸し頂きたいです。 必ず返却致します。
自分で良ければお願いします
大丈夫ですよ!
ありがとうございます 名前Sy〜 (計6文字 pass 3869 よろしくお願いします。
ありがとうございます!助かりました!
すみません、ランクルス系とヤミラミでコンプなのですがお願いできますか?
ランクルス卵で大丈夫ですか?
すみません、シルヴァディの図鑑埋めに協力していただいていいですか?返却しますので
はい! お願いします
アップリューとペロッパフ、ペロリーム、ゴチム、クチート、ナゲツケザル、バクガメス、ソロロック、ドサイドン、オーロットいける人いますか?
ザマゼンダとバクガメスをお貸しいただきたいです。 担保としてザシアン出します。 この2体で図鑑コンプなので協力いただきたいです
ヤミラミ返却お願いします。 passと名前教えてください。
大丈夫ですよ!
大丈夫ですよ!
クチートいます
4769 ローファでお願いします!
クチート、ドサイドン、ゴチム以外なら大丈夫です
お願いします。 pass0469
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お陰様で図鑑コンプいたしました( *´꒳`*)! できる限り 協力いたしますので コメントください。 名前教えてくださるとスムーズに交換できます! 卵産ますことも可能です。