スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名前はユから始まる6文字で、パスは6720でお待ちしてます。
お願いいたします! パス:2580 でお待ちしてます
クチートしかいないです
交換してもらってもいいですか? ドサイドンはこちらからサイドン投げます。
お願いします! ミロカロスに進化させたいのでそれも構いませんか? 1156としちゃん
はじめまして。 ハスボー、ユニラン、ヌメラご協力頂けないでしょうか。
全て返却可能なら大丈夫です。 pass 名前教えてください。
ありがとうございました! 助かりました^^
お願いいたします! 準備できたらお願いします
返却でお願いします 1156 としちゃん
大丈夫です! pass5730 名前 きすです
ありがとうございました!非常に助かりました!!
今大丈夫です!
お願いいたします! パス 4569 でお待ちしてます
大変お世話になりました! ほんとに助かりました、ありがとうございます😊
別の人と当たったのでpass変えます 7359
ザシアンとシュバルゴが登録できてないので、交換お願いします。 どちらとも返却させていただきます。
pass4580
図鑑埋めにご協力ください。あと1匹!! 担保)いじっぱり タイプ・ヌル 4v + 金冠 求)ザマゼンタ pass 1071 name ハ○○ 8時40分ごろまで待機していますのでよかったらお願いします。
バスラオ青持っている方いませんか?
出:孵化余り(銀の王冠所持) 求:ザシアンの図鑑埋め(返却します) ラスト1匹なのでお願いします! pass:6870
バクガメスを貸していただきたいです。 担保でザマゼンタ出します。
イシヘンジンお持ちの方いらっしゃらないでしょうか? 図鑑残り1匹なんです、返却いたします いらっしゃったらパスワード9672でお待ちしてます<(_ _)>
0707
ザシアン見せて頂けませんか?こちらも返却します。
今交換してくれてる方でしょうか?
大丈夫ですよ( ¯꒳¯ )b✧
イシヘンジン貸してくださった方ありがとうございました<(_ _)>おかげで図鑑埋まりました…本当にありがとうございました
たぶんそうだったと思います。見間違えてしまいました。しつこくて申し訳ありませんでした。
シールドでしたのでザマゼンタしかなくて焦ってました(笑)ありがとうございました!
出:ミミッキュ 求:アブリボン、アマージョ、アマガシ 図鑑埋め協力お願いします。返却しなくても大丈夫です。持ってる人で連続で交換できる方いましたらお願いします。 パスワードは0929です。、
出:ミミッキュ 求:アブリボン、アマージョ、アマガシ 図鑑埋め協力お願いします。返却しなくても大丈夫です。持ってる人で連続で交換できる方いましたらお願いします。 パスワードは0929です。、
出:ミミッキュ 求:アブリボン、アマージョ、アマガシ 図鑑埋め協力お願いします。返却しなくても大丈夫です。持ってる人で連続で交換できる方いましたらお願いします。 パスワードは0929です。。
どなたかバクガメス貸してくださるからいませんか… 返却します。また図鑑埋め手伝えることがあれば極力しますのでコメント待ってます!
ザシアンの図鑑埋めお願いできませんか?返却します。
バクガメス行けますよ
求ハスボー 出夢サニーゴ パス1475 お願いします🤲
求ハスボー 出夢サニーゴ 交換お願いします🤲
求ハスボー 出夢サニーゴ パス1145 交換お願いします🤲
ありがとうございます!何か図鑑埋めお手伝いできることありますか?
ごめんなさいシールドなんです…
ダルマッカ系、ゴチム系、カモネギ系持っている方交換して欲しいです。何か欲しいポケモンがいれば極力協力したいと思います。 よろしくお願いします。
孵化すれば全て渡せます。ザシアンの図鑑埋め協力していただけませんか?
ごめんなさい。シールドなのでザシアン持ってません。
ヒヒダルマ、ゴチルゼル、ネギガナイト出せます。 バクガメサザンドラジャランゴあたり持っていればぜひお願いしたいです。返却もOKです!
バクガメス、サザンドラ、ジャランゴの三匹ともいけます。 返却不要です。こちらも返却しなくてよろしいでしょうか?
求ハスボー 出夢サニーゴ パス1145 交換お願いします🤲
出:孵化余り(銀の王冠所持) 求:ザシアンの図鑑埋め(返却します) ラスト1匹なのでお願いします! pass:3589
出:ユニラン、バルチャイ、ルナトーン、バルジーナ、グレッグル、ドクロッグ、ウオノラゴン、ヤレユータン、ガラルポニータ、ザマゼンタ 求:シルヴァディ、ザシアン 図鑑埋めです。シルヴァディとザシアンは返却致します。順に選んで見せるのでいらないのはキャンセル欲しいので交換お願いしますシルヴァディ返却の際は不要なポケモンで返却でも大丈夫です。ザマゼンタは返却お願いします。 pass:8536
今の時間から図鑑埋め協力いたします( ¯꒳¯ )b✧ コメントください( *´꒳`*)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お陰様で図鑑コンプいたしました( *´꒳`*)! できる限り 協力いたしますので コメントください。 名前教えてくださるとスムーズに交換できます! 卵産ますことも可能です。