スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
助かりました、ありがとうございました。
ありがとうございました( *´꒳`*)
シルヴァディ、ロトムを探してます!片方だけでもお願いします!
ザマゼンタのためすいません(´;Д;`)
返却可能ならどちらも大丈夫ですよ!
ぜひお願いします!絶対に返却します! パスワード:0159 名前は「ジャック」です
そうなのですね🤒 ザシアンどうやって埋めました? あと、シルヴァディ可能ですか?
伝説同士交換しました(´º∀º`) 私ソードなんですけどね(´・_・`)w 大丈夫ですよ!
なるほど、犬同士ですね!笑 ありがとうございます! おふとん、6741 でお願いします!
2種類ともくださりありがとうございました!
こちらこそありがとうございました( *´꒳`*)
ヤミラミお願いしてもいいですか 8231でお願いします
名前教えていただけますか?
すみません
シュバルゴ図鑑埋めたいです アギルダー出します 戻し希望であれば交換後再度交換待機しますので 戻しor切断で対応お願いします 部屋:9003
ありがとうございました!
ルナトーン ジジーロン シルヴァディ ザマゼンタ 上記のポケモンをお貸ししていただける方いませんか? ポケモンやっている友達がいなくて困っています。 絶対に返却します!! name ハ○○ pass 1737
名前教えていただけますか?
ありがとうございます
ジジーロン、シルヴァディ可能です。
グラという名前です
おねがいします!
ジジーロン、ドサイドン可能でしょうか? 名前は の です
ジジーロン可能です。
交換ありがとうございました 無事図鑑埋まりました
ジジーロンお願いします! pass4255
名前教えてもらっていいですか?m(_ _)m
ヤミラミ ジジーロン ハスボー系お願いします pass0729です
名前は の です
多くて申し訳ないのですが、剣産埋めにご協力いただけないでしょうか? ジャラコ、イシヘンジン、バクガメス、ガラルダルマッカ、ペロッパフ、ダゲキ、ソルロック、ズルッグ、クチート PASS:3256 名前:マ○○〇
ジジーロン バクガメス 持ってる方いらっしゃいますか?
ありがとうございました! たすかります
ヤミラミ ジジーロン可能です。 名前教えていただけますか?
どっちも大丈夫です!
あやとです! pass1651です!
求 バルチャイ系統 出 ウォーグル系統 5841
出せるだけ出しますよ( ¯꒳¯ )b✧
協力してほしいです
なんでしょうか?m(_ _)m
エイフィー、ブラッキーもお願いしたいです。
ヤミラミも大丈夫ですか? passは1126 名前はこっぺぱんです!
バルチャイいただけないですか、、
求:バルチャイ系列、ヌメラ系列、バクガメス、ザマゼンダ 出:4Vドラメシヤ 盾産の図鑑埋めお手伝いお願いしたいです。個体値性格なんでも構いません。 ザマゼンダはお返しします。 パス:1470
こっぺぱんさん ありがとうございました。 >>233 ソルロック以外出せる方お願いしますm(_ _)m
ちょっと待っていただけたら 卵可能です。
卵で大丈夫ですか?(´;Д;`)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お陰様で図鑑コンプいたしました( *´꒳`*)! できる限り 協力いたしますので コメントください。 名前教えてくださるとスムーズに交換できます! 卵産ますことも可能です。