スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそありがとうございました( *´꒳`*)
よろしくお願いします!
ミロカロスだけは孵化してヒンバスも登録したくて、返却がすぐには出来ないので結構です! その他のお願いできますか?
pass決めていただいても よろしいでしょうか?(´・_・`)
ミロカロスは、2体いますので 返却不要ですm(_ _)m
はじめまして よろしければご協力お願いいたします! 可能なものをおしえてください 即返却いたします。 求→アップリュー ペロリーム ドサイドン ナゲツケサル ソルロック イシヘンジン ザシアン
神!!!!お願いします!!! TNはビットです 何か御所望のポケモンがあればお願いします
なんでも大丈夫ですよ( *´꒳`*)
2569に設定しました。 よろしくお願いします。
ペロリーム、ナゲツケサル、 ソルロック、イシヘンジン可能です。
とりあえず提示した個体だけはお礼がてら差し上げます… ミロカロス以外は返却いたしますので、返却交換の際は適当なポケモンを流してください
ありがとうございます! 2306でお願いいたします!
ザマゼンダの返却交換で見せて頂きたいです こちらはザシアンを出しますので返却交換でお願いしたいです 図鑑完成まで、あとこの子だけなのでよろしくお願いいたします! お礼はふしぎのアメ持った夢リオルとかでどうですか?
ありがとうございました😊
図鑑埋めラストスパートです(╥﹏╥)ご協力お願いします 求 タルップル ペロリーム ソーナノ ボクレー ヤレユータン ジジーロン コオリッポ 出 ポケルス個体 、銀の王冠持ち 交換後は必ず返却致します
こんばんは。ご協力お願いしたいです。 タルップル、ルナトーン、シルヴァディ、ザマゼンタを登録させていただくことは可能でしょうか?すぐに返却致します。
上記のものが間違えていましたので再度、、、図鑑埋めラストスパートですご協力お願いします(╥﹏╥) 求 タルップル ペロリーム ソーナノ マネネ ヤレユータン ジジーロン コオリッポ 出 ポケルス個体、王冠持ち 図鑑登録後は必ず返却します 1204でお待ちしてます
大丈夫ですよ!
さきさん、ありがとうございました!! ヒンバス孵化させて図鑑完成させます! ご協力感謝です!!
コオリッポ、ボクレー以外なら大丈夫です! ボクレーも時間いただければ 卵可能ですが(´;Д;`)
コオリッポ以外なら大丈夫です!
求)ズルッグ、フレフワン、ピィ系統、クチート、デスカーン ある方お願いします! パスは0660.TNりょうまいです!
ルナトーン以外なら大丈夫です
お返事ありがとうございます! ボクレーはなんとか入手できました! 追加でマネネは居ますでしょうか(╥﹏╥)? 王冠も2つまで出せます( 'ㅅ')!
ご協力ありがとうございました! すごくたすかりました!
フレフワン、デスカーンなら可能です。 ズルックも少し時間いただければm(_ _)m
ありがとうございます! 0207でお待ちしてます。TN マッチャです
コオリッポ以外なら大丈夫ですよ( *´꒳`*)
ある限りで大丈夫ですよ!
ありがとうございます! 1204でお待ちしてますm(*_ _)m
交換ありがとうございました!助かりました!!
交換ありがとうございました!!
募集されてますか?(´;Д;`)
求 ズルック ゴチム ワシボン ソルロック 出 イシヘンジン バクガメス ジャラコ ダルマッカ ヘビボ よろしくお願いします
1204にてあんあんでずっとお待ちしてます((。´・ω・)。´_ _))ペコリン
タルップルもいなかったです、 大丈夫ですか?(´º∀º`)
ソルロック、ゴチムの卵なら出せます
はい!
お願いします パスは1469で部屋立てます。
どちらも返却不要です。
違う方とマッチングするので、 申し訳ありませんが、1809でもう一度お願いします。 TNはなおです。
さきさん、たくさん交換していただきありがとうございました゚(゚`ω´ ゚)゚ピェー
さきさん何度もありがとうございます。 助かります。
出 ザシアン 求 ザマゼンタ 交換後返却いたします。 0802 レーナ ご協力お願い致します。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お陰様で図鑑コンプいたしました( *´꒳`*)! できる限り 協力いたしますので コメントください。 名前教えてくださるとスムーズに交換できます! 卵産ますことも可能です。