スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんのポケモンでしょうか?m(_ _)m
ニンフィア、フレフワン、ヤミラミ、クチート、エンニュート、デスバーンでコンプします(T_T)
ゴチルゼル、ダダリン、ジャラコ系はいますか?
お願いしたいです
ダダリンとジャラランガいます フレフワンとデスバーン交換可能ですか?
ペロリームいますか?
クチート以外なら大丈夫です😊 返却可能ですか?
すいません、どっちもいません。 お待ちいただけたらデスバーン作成します
いますよ、返却可能ですか?
返却可能です。不安でしたらカード先載せます。
大丈夫です!ペロリームとペロッパフ二体とも交換可能ですか??
デスバーン是非交換してほしいです 何出せば良いですか?
ダダリン以外なら今います。 返却可能ですか?
ジャラランガお願いします
了解致しました。 名前教えていただけますか? pass1221
ミロカロス、アップリュー、ペロッパフ、ペロリーム、フレフワン、カモネギ、ネギガナイト、ダゲキ、ドサイドン、カブルモ、シュバルゴ、アギルダー、クチート、オーロット、ヌル、シルヴァディ、ザシアン、ザマゼンタを見せて頂きたいです。全て返却します。
ややこしいので名前変えます 何方かデスバーンとフレフワンお持ちでしたら交換願います 返却可能です。
みそ です
大丈夫ですよ!
了解致しました( *´꒳`*)
さきさん見当たらないのでもっかいお願いします!
返却可能でしたら大丈夫です!
必ず返却しますんでよろしくお願いします! 名前は「かとしょ」です!
大丈夫です( *´꒳`*)
どのタイミングで交換を申し込めばいいでしょうか?
pass 1221
名前教えていただけますか?m(_ _)m
ニンフィア、フレフワン、ヤミラミ、エンニュート、デスバーンお願いします 8423
可能です、ジャラランガは今他の方と交換予定なのでゴチルゼルをお借りできれば
「かとしょ」です
passうちましたm(_ _)m
1221ですか? さきさん以外がたくさん来ます(T_T)
違う人がずっと入っては出てで お会いできません(´;Д;`) pass決めて待ってていただけませんか?m(_ _)m
8432でお待ちしております(´;Д;`)
了解致しましたm(_ _)m pass決めていただいて 待ってていただけませんか?(´;Д;`)
会えました! 一個ずつもらって返して繰り返しますね
デスバーン作成完了しました
では 5579 でお願いします。
さきさん有難う御座いましたm(_ _)m!!
こちらこそありがとうございました( *´꒳`*)
さきさんありがとうございました!
こちらこそありがとうございました( *´꒳`*)
デスバーンの方作成が完了したので{5576}でお待ちしております。
すみません、バクガメスお借りてまきますか?・゜・(ノД`)・゜・
ダダリン、ジャラコ、ジャラランガお持ちの方はいませんか?
いますよ( *´꒳`*)
ペロッパフ、ペロリーム、フレフワン、カモネギ、ネギガナイト、ダゲキ、クチート、ヌル、シルヴァディ、ザシアン、ザマゼンタ見せて頂きたいです。全て返却します。お礼は孵化余りに銀の王冠つけます。
ペロリームとペロッパフお願いします!絶対返します!「かとしょ」です! passは0318で待ってます! よろしくお願いします!
今いないです(´;Д;`) 捕まえるにも天候が……
交換おねがいできますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お陰様で図鑑コンプいたしました( *´꒳`*)! できる限り 協力いたしますので コメントください。 名前教えてくださるとスムーズに交換できます! 卵産ますことも可能です。