スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちら返却不要です( *´꒳`*) passきめていただけますか?
デスバーンとアギルダーとフレフワン返却するのでお願い出来ませんか?
では、{6776}でお願いします。
「かとしょ」です! ありがとうございました!!
全て大丈夫です( *´꒳`*)
こちらこそありがとうございました( *´꒳`*)
ペロッパフ、ペロリーム、フレフワン、ダゲキ、クチート、ヌル、シルヴァディ、ザシアン、ザマゼンタ見せて頂きたいです。
バクガメス余ってるので必要なら送りますよ
ありがとうございました!
上から4つなら可能です。
ありがとうございました( *´꒳`*)
ダダリンをお持ちの方いらっしゃいませんか?
ルナトーンありますか? よければ見せて頂けますか? 名前はNanaoです。 4585です。
ハスボー、ヤレユータン、ボクレー、ジジーロンなどシールド限定ポケモンご協力いただける方おりませんか?
ジジーロン ヤレユータンなら可能です。 返却大丈夫ですか?
名前fafnir pass9028でお願いします 書き忘れてました
返却可能ですか?
返却okです! passは2626です!
全て返却でお願いします
お願いします!返却します。
ゴチム ダゲキ カブルモ ジャラコ ズルック ペロッパフ ヤレユータン 交換してくれる方いませんか。 名前はなおです。
ハスボーではなく ルンパッパなら返却不要で送れますが!
図鑑埋めありがとうございました!
こちらからなら返却不要です。
返却不要なら余計助かります! passは2626です!
ありがとうございます! 大変助かりました!
さきさん ヤレユータン ジャラランガ交換して欲しいです。
すいません、 ヤレユータンのみ返却お願いできますか?(´;Д;`)
大丈夫です。 お願いします
pass決めていただいて 大丈夫ですか?( *´꒳`*)
大丈夫です。 パスは2479でお願いします。
ナゲツケザル アップリュー ネギガナイト 可能であればシルヴァディの図鑑を埋めさせていただきたいのですが、お願いできませんか?
ありがとうございます。 助かりました。
ネギガナイト、シルヴァディ可能です。 返却大丈夫ですか?
ありがとうございます。 返却しますので、よろしくお願いします。 pass:2634 名前:くーろ で部屋を立てます。
アップリュー ネギガナイト ズルック ゴチム クチート ナゲツケサル バクガメス イシヘンジン 交換お願いします!
ありがとうございました( *´꒳`*)
ネギガナイト、イシヘンジン可能です。
ありがとうございます! pass7188 tnスカイでよろしいでしょうか?
図鑑埋めのご協力ありがとうございました。 助かりました!
ピッピ、ルカリオ、タイプ:ヌル、シルヴァディ、ザシアン、ザマゼンダ図鑑付けさせていただきたいです。図鑑付け後、すべて返却します。名前マナミです。
募集されてますか?(´・_・`)
初めまして。ザシアンお持ちでしたら、夢ココガラ+ウルボ5vロトム+ ムンボ夢ヒトカゲ+夢ポニータと交換して頂くことってできますか?もちろん、ザシアンは返却します。
ルカリオ シルヴァディ可能です。
ありがとうございました! 助かりました!
図鑑埋めラストスパートです! ご協力よろしくお願いします…! 求)ミロカロス、 パンプジン、 エンニュートン、 ポットデス、 シルヴァディ 出)夢ココガラ、 ムンボ夢イーブイ(あくび、願い事)、 ウルボ夢マホミル pass→2145
全て返却可能であれば 大丈夫ですよ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お陰様で図鑑コンプいたしました( *´꒳`*)! できる限り 協力いたしますので コメントください。 名前教えてくださるとスムーズに交換できます! 卵産ますことも可能です。