スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ザシアンとザマゼンタの見せあいもお願いします。
ヤレユータンが欲しいです ナゲツケザルと交換お願いします
ザマゼンタなので無理です(´;Д;`)
ペロッパフとかいないですか?
捕まえてきます
とても助かります! これ以上だと切りないのでそろそろ止めます笑
ありがとうございました!
ありがとうございました( *´꒳`*)
404です! ヤレユータンをもらえますか? ナゲツケサルを出します!
返却可能ですか?
はい!返します!
passお願いします( *´꒳`*)
2379 でお願いします!
ウオチルドンいないですか?いたら図鑑登録したいです(--;)
全て返却します。 シルヴァディ、カポエラー、ソーナノ、マネネ、ピィ、トゲピー、ゴンベ、ピチュー。 沢山いて申し訳ないですが、以上のポケモンで可能な限り見せていただけないでしょうか? 最初に担保としてキョダイ夢マホイップを出します。 あとは送られてきたポケモンをそのままお返しします。 お見せできるポケモンがいなくなり次第、最後に返却お願いします。
これで図鑑完成です! 本当にありがとうございました!!!
トゲピー ピィ以外なら大丈夫です( *´꒳`*)
ありがとうございました( ¯꒳¯ )b✧
わかりました、ではそれでお願いします! パス0457でお願いします。 もしよろしければ、協力していただいたお礼にフレンドボールをお渡ししますので、最後マホイップを返却していただいた後に、何か適当に出していただければ差し上げます。 よろしくお願いします。
あれ?さきさんはいらっしゃいますか? 孵化とかしている最中でしょうか? 0時頃まで定期的に確認しているのでご連絡ください。
カポエラー、エビワラー所持している方いらっしゃいませんでしょうか? 図鑑登録のためお借りしたいです。 返却いたします。 よろしくお願いします。
図鑑完成させるの手伝ってくれる方いませんか?? カイリキー ミロカロス オンバーン ペロリーム フレフワン ドサイドン シュバルゴ チョゴマキ アギルダー ヤミラミ オーロット ジジーロン バクガメス お願いできないですか(;_;)
図鑑埋めお手伝いします 返却はしなくていいです 出夢サニーゴ
図鑑埋めお手伝いします
どなたかタルップル、バクガメス、ザマゼンタの図鑑埋めのご協力いただけませんか?
出 バクガメス 求 ヤレユータン 図鑑埋めです。余裕のある方お願いします。 1153
すいません、今からなら協力できる限りいたします。
ザシアン ザマゼンタ 相互いけますかね?こちらマゼンタです
こちらザシアンだします 両方くちたたて けん外した状態で交換後返却はどうでしょうか
ザマゼンタをお貸しいただきたいです。担保はマスターボールで。
432です。PASS8811でお待ちしております。
図鑑埋めお手伝い お願いします
求)カブルモ出)チョボマキ図鑑埋めたいので返却お願いします
435ですpassは2950です
なんのポケモンでしょうか?m(_ _)m
大丈夫ですよ( ¯꒳¯ )b✧
出グレッグル 求ズルッグ 図鑑埋めお願いします 3628
ジジーロン、ペロリム パスワード7654
返却大丈夫ですか?
名前教えていただけますか?
図鑑埋めお願いします! ジジーロン、ペロリム、ザマゼンタ
図鑑埋めお願いします ジジーロン、ペロリム、ザマゼンタ 7654
返却可能ですか?
さいでぇぇ です
もちろんです
ジジーロン、ペロリーム、ザマゼンタ 図鑑埋めお願いします 7654
名前教えていただけますか?m(_ _)m
違う人とマッチングします😅
通信進化のお手伝いをお願いしてもいいですか? 報酬が必要なら準備しますので
すいません では番号5693でお願いします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お陰様で図鑑コンプいたしました( *´꒳`*)! できる限り 協力いたしますので コメントください。 名前教えてくださるとスムーズに交換できます! 卵産ますことも可能です。