スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出) ラブボ夢ミブリム ヘビボ夢モグリュー ムンボ夢ココガラ ヘビボ夢ヒトカゲ ムンボ夢コマタナ フレボ夢カモネギ ムンボ夢ヤバチャ ムンボ夢イーブイ レベボ夢タイレーツ 夢イエッサン ウルボドラメシヤ ムンボベロバー ヘビボアイアント ウルボロトム ムンボエレズン ヘビボヨーギラス ヘビボテッシード ラブボミミッキュ 出せます。欲しい分だけお願いしたいです。
出) ラブボ夢ミブリム ヘビボ夢モグリュー ムンボ夢ココガラ ヘビボ夢ヒトカゲ ムンボ夢コマタナ フレボ夢カモネギ ムンボ夢ヤバチャ ムンボ夢イーブイ レベボ夢タイレーツ 夢イエッサン ウルボドラメシヤ ムンボベロバー ヘビボアイアント ウルボロトム ムンボエレズン ヘビボヨーギラス ヘビボテッシード ラブボミミッキュ 出せます。欲しい分だけお願いしたいです。
間違って2回打ちました。すみません。 あとドラメシヤから下は夢じゃないので無視してください。
夢特性多数います。 タルップルずの図鑑埋めに協力して頂きたいです。
求グレッグル、リオル、ナゲキ 出夢サニーゴ パス1597お願いします
ドーミラー出せます!フレボ夢カモネギ希望です
求グレッグル、リオル、ナゲキ 出夢サニーゴ パス1597
返信遅くなりました。 【出】バチュル、サワムラー、エビワラー、ゲンガー、マニューラ、イワーク、ルカリオ、コロモリ、スコルピ ギガイアス 【求】ラブボ夢ミブリム、ムンボ夢ココガラ、ムンボ夢コマタナ、フレボ夢カモネギ、ムンボ夢ヤバチャ 、ムンボ夢イーブイ、夢イエッサン、ヘビボアイアント、ムンボエレズン、ヘビボヨーギラス この条件で交換出来ますか?
すみません、タルップルは持ってませんね。
一対一の交換になりますのでごめんなさい。
はい
すみません、こちらの都合で見れていませんでした。 今からでも交換出来ますでしょうか?
ありがとうございます! ですがこちらの都合で22時以降の交換でお願い出来ますか?22時以降なら0時まで空いてますので自由に時間決めてください。
遅れたのにありがとうございます。 では10時頃交換お願いします。 1780でよろしいでしょうか。
出 ハスボー、ダダリン、ルナトーン 求 ベロバー、ドラメシア、テッシード 出せます!
了解です。 10時ちょうどから待機してますね。
交換ありがとうございました!
交換ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
伝説やシルヴァディ以外なら交換出来ますが、ところどころ抜けがあるので提案してくれたら答えます。 夢特性はモグリューとユキハミとヒトカゲ以外は持っていないのでそれ以外でお願いします。