スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それでは化石とかえんだまをお願いしてよろしいでしょうか?ヤトウモリは6Vのオスですが、それのみで良いのですか?
じゃあいっぱいください。いろんなやつを!
あとメタモンください!
一応孵化あまりはスレに出したものしかいませんが、色々な個体が何匹もいます。(ポケモンの種類は同じです) その子をあるだけお渡ししますか?ヤトウモリ、ドガース、ヒドイデは全部5Vです。
メタモンとの交換は応相談です。色違いなど探しています。
じゃあポイマ1つ命の玉1つ追加!
特に必要ないのですみません… メタモンは色違いを率先して探しています。申し訳ないです。
じゃあ諦めます。そこまでいらないんで。
了解です。ご検討ありがとうございます。
5Vヒドイデ希望です。 リュウのカセキ出せます
いつ交換すればいいですかね?
今すぐって可能ですか?
ヒドイデと化石の交換のみですか?少しお待ちください
>>ヒドイデと化石の交換のみですか? はいそうです。 >>少しお待ちください どれぐらい時間かかりますか?
もうオッケーです。パスワード5134
はい。パス9121
すみません、ニックネーム教えて下さい
どちらがですか?
すみません 24コメをスレ主と思い返信しました すれ違い申し訳ありません
交換ありがとうございました
全員ななしさんなので、繋がったのがどちらの交換希望かわからなくて…すみません。 ヒドイデの交換は終わりました!交換ありがとうございます。残っている方交換もう大丈夫です。すみません、お待たせしました。
名前スレ主に変えておきます!すみません
パス9121
最後にかえんだま出していただいて良いですか?
はい
再生力ないですか?
一応孵化あまりはスレに出したものしかいませんが、色々な個体が何匹もいます。(ポケモンの種類は同じです) ヤトウモリ、ドガース、ヒドイデは全部5Vです。 上記の交換で間違いないですか?6Vは最後かえんだまと交換お願いします。
理想個体というわけではないので、夢はないと思います…
ばなな
いくつカセキがほしいのですか?
いくつでもそちらが出してもいいと思える数で十分ですが、沢山ほしいです… 終了したい場合はコメントくだされば6Vヤトウモリ出しますね
できればカセキのリュウくれませんか?
あと全部あげます。110個くらいw
あまり持ってないため、一つでよろしいでしょうか…?他の道具でしたらお金になる道具等あります。
化石のリュウひとまず一つ送りました。
13個くらいください
これ終了したらポケモンにもたせに行きます。多分そこまでないので、ほりにいきますね…
じゃあ一旦掘りいってください!そして43個僕にカセキのリュウを提供してください!
ごめんなさい!そこまで渡せないと思います、結構出にくいので…
じゃあやれるとこまでやってください!
とりあえずバッグに4つあったのでそれと6Vヤトウモリまだ渡せてないので、そちら先に渡しておいていいですか?
ばななパス0451
パス0451早く来てください
すみません今入ります
交換ありがとうございます
じゃあカセキのリュウを提供してくださいね!
あれ?提供してくれないんですか?
すみません、時間かかりますし此方も仕事してる時間があるので… 急かされても困ります…
早く来てとか時間がかかりますと言っているのに急かしたりなど少し此方の準備の時間も考えてほしいのですが…。リュウ化石はこちらでは出にくいので本当にたくさんのWがかかりますし、時間も掛かるんです。先程の交換感謝はしていますが、こちらが化石希望なのにそちらも化石を希望されるのもびっくりしています。出にくい化石なら出やすい方のバージョンの他の方とやったほうが早いですよ。
申し訳ないですが、そちらの希望の6Vは提供完了しましたので、交換はもういいです。貴方様の態度に不安を感じます。 これで全ての交換募集を締め切りさせていただきますね。 ご協力頂いた方はありがとうございます。 〆
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 5V ヒドイデ、ドガース、ヒトカゲ、ヤトウモリ(オスメス) ★6Vメタモン、6Vヤトウモリ(オス) 求 オシャボ等の道具、各化石なんでも。 ポケモンは適当でOK。 メタモンや6Vヤトウモリは要相談 5Vたくさんいるので定期的にアイテム希望で配布などします。 何匹でも在庫尽きるまで交換可能です。 希望の方はコメントください!