スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘビボ夢モグリュー理想個体と交換可能ですか?
理想フル遺伝ヒバニー、ドリボ夢イエッサン、ダイボ夢ウパー+かえんだまでどーでしょうか?
詐欺師メタモン板書けないからここにきたんか笑
ラブボ陽気モルペコ(フル遺伝)c抜け5v ヘビボ腕白夢ココガラ(フル遺伝)c抜け5v ウルボ臆病夢ヒトカゲ(フル遺伝)a抜け5v ドリボ控えめ夢ゴチム(フル遺伝)a抜け5v 上記全て出すのでメタモン2体頂けないでしょうか…?
いいですね 疑われてるので先にメタモンの個体から見せますよ!
詐欺注意な
いいですよ! 疑われてるので先にメタモンの個体値だけみせますね!
名前何ですか?
こぶまる。ですよ
夢特性オシャボ入りポケモン。孵化余りでも可 出しますpass教えて下さい
詐欺お疲れ様
マスターボール持たせるので交換していただきたいです
pass教えてもらえないの?
はよ詐欺師始めんかい
パスワード教えてください。後個体値チェックの時間ください
6の者です 4229でたてます こちらTN頭文字「よ」です 2体目毎にメタモンお願いします
マスボとメタモンの交換よろしいですか?
詐欺する前に止められて反応無しか?
ドリボコオリッポ、ウルボモルペコ、ムンボ夢カジッチュのどれかと交換していただきたいです。
夢特性オシャボ入りポケモン。孵化余りでも可。 理想個体ポケモン。でも良いの?
出)海外産6vメタモン 求)対戦で使える育成済み色違い 二体目もらったので、誰か交換よろしくお願いします 4639
出)海外産6vメタモン 求)対戦で使える育成済み色違い 二体目もらったので、誰か交換よろしくお願いします 4639
あー詐欺師さんだったんだ
自演乙
夢特性オシャボ入りポケモン。孵化余りでも可。 まだですがpassはいつでしょうか?
https://youtu.be/xS7TcGivbrA 詐欺する気ないよw だって無限に出るんだからw 自分で出せないからって腹いせはよくないよw
交換したいのですがpassはどこですか?
夢特性オシャボ入りポケモン。孵化余りでも可。 お願いします
なにを出せるのですか??
求 記載の 夢特性オシャボ入りポケモン。孵化余りでも可。です
まだ交換してないのか笑
なにを出せるか書いてくれたら交換するよw
ムンボ 6V夢 臆病 ヒトカゲで交換お願い致します。 パスは2424です。
いつトレード出来るのですか?
夢カモネギフレボ入りと交換して頂けると嬉しいです。 パス:5563
モグリュ ドラメシヤ サニーゴ オシャボ入り孵化余り出せます 交換お願いします名前とpass教えて下さい
ありますのでいりません
知らない人にいっぱい当たります
んじゃ記載すんなよ
まだやってんだ笑
マスターボール単体との交換は受け付けてますか?
自分じゃないですよ?w
大量にメタモンあるからねw
メタモンじゃないの出されました
モグリュ ドラメシヤ サニーゴオシャボ入り理想個体値せます
無限に出せます言って交換してないの草
pass待ってますね
マスターボールと交換できますか? Pass 8456
主は ただのしかばねらしい
スレッド板で詐欺師扱いされてる笑
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらから、海外産夢特性6Vメタモンだします。 求→→ 夢特性オシャボ入りポケモン。孵化余りでも可。 理想個体ポケモン。 使わない色違いポケモン。 かえんだま。 オシャボやマスターボール ツボツボ、ミミッキュ、サザンドラ、イーブイ、ミロカロス、の色違いにはこちらから海外産夢特6Vメタモン+かえんだま+色違い5Vメタモン出せます。 ある程度交換しやすく出しますので提案待ってます。 個体値チェックどうぞ!