スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウルボで2回揺れた後にでられたときのほうが絶望感ヤバい
巨大マルヤクデってそんなに捕獲率低いっけ、、、?
ネトボもあと少し、、、
ダイボ色巨大カジリガメいいなぁ…
もう終わりや さっきの方カジリガメダイボと交換してください パスワード4325
嘆きで数分フリーズやな。
了解です! TNけ〇〇〇
ありがとーー!
TN えいとです よろしくお願いします
こちらこそありがとうございます!
もう終わりだよ
夜マルヤクデのレイドをするか次の巨大のライドをするか 選んで
最後に当方の穴空きネットボールで捕まりました。
次でラスト
キョダイ個体は全部捕まえづらいのよ…
次いく?えいとさんに聞いたら?
マルヤクデ続行に1票!
おお、それはおめでとうございます🎉
次の巨大は何を予定してますか?
次の巨大は何を予定してますか?
マホイップですね
え!次行きたい! いつ頃やります?
結構前にした投票でマルヤクデの次に多かったので
いいですね! マホイップに一票です(´ω`)
ラストでフレボ捕まったあああああああ!!!
へーちなみに主さんシールドですか?
おめでとうございます🎉
マホイップ希望です!
マホイップですか…! たしかにマホイップラブボかドリボで捕まえたくなってきたな…(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
剣ですが
モブA様 参加させて頂きありがとうございました。 一緒にバトルして頂きました皆様ありがとうございました。 次も時間が合えば参加させて頂きます。
モブさんありがとうございました。お疲れ様でした🎵
次のレイドに行きたい人が多いのでキョダイマルヤクデレイド終了します
昨日の昼ぐらいに色巨大セキタンザンくれると言っていた人いますか?
ゲットならず(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)でしたが、、 ありがとうございましたー😊
スレ主様ありがとうございました!
了解ですありがとうございました
飴いっぱいやー!
マホイップって夢と通常どっちが良い?
モブAさん今日もありがとうございました! マホイップレイドもぜひ参加させていただければと思います、お疲れ様でした(*´∀`*)
夢だね
モブA様参加させていただきありがとうございました(o_ _)o また次回もよろしくお願い致します!🙌🏻
夢希望です!
ヤクデ終わりみたいなので捕獲出来なかった方交換しますよ〜! 欲を言うとセキタンザン参加できなかったので巨大セキタンザンだと嬉しい笑
セキタンザン出せますが、カジリガメ持ってませんか…? 昨日参加できなくて
欲しいですがそんなによいのないですよ。
すみません。めっちゃ寝てました。。 カジリガメはマスボでしたらありますよ! ゆゆさん一例なので何でも良いですよ!笑
カジリガメ出せますよ
おはようございます!笑 マスボ入りは持ってるので… せっかく提案してくれたのにごめんなさい🙇♂️
ダイボ入りになりますか? でしたらぜひ交換お願いしたいです!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
参加条件 ・TNとSNを書いてから申請(既にフレンドの方はTNだけ教えて) ・挨拶を必ずする これを守れない人は参加できません フレコ2825-2563-3410 レイドのパス9890 人数が多い場合連続入室を控えてもらいます