スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夢イーブイ(ラブ/ムン/ドリ/ウル) 夢イエッサン(ラブ/ムン) 夢ウパー(ルア/ラブ/ウル) 夢ウリムー(レベ) 夢エレズン(ルア/ラブ/ウル) 夢ガーディ(スピ/レベ/ムン) 夢カジッチュ(フレ/ムン) 夢カビゴン(レベ/ヘビ/ドリ) 夢カブルモ(ウル) 夢カモネギ(ムン/ウル) 夢ギアル(ヘビ) 夢キバゴ(レベ/ムン) 夢クチート(ラブ/ムン) 夢コイキング(ルア) コオリッポ(ラブ) 夢ココガラ(ヘビ/ムン) 夢ゴチム(ドリ) 夢コマタナ(ムン)
夢サシカマス(ルア) 夢サッチムシ(ドリ) 夢サニーゴ(ムン/ウル) 夢シェルダー(ルア) 夢ジグザグマ(ヘビ) 夢ジジーロン(ウル) 夢ジャラコ(ムン) 夢ジュラルドン(ヘビ/ムン) 夢スナヘビ(ラブ) 夢ゾウドウ(ヘビ) 夢タイレーツ(フレ) 夢タタッコ(ウル) 夢ダルマッカ(フレ/ヘビ/ウル) 夢タンドン(ヘビ) 夢チラーミィ(ラブ) 夢ツボツボ(ウル) 夢ドガース(ドリ) 夢トゲデマル(ウル) 夢トゲピー(ラブ/ムン) 夢ドッコラー(レベ)
夢ドラメシヤ(ラブ/ムン/ウル) 夢ナゾノクサ(ムン) 夢ガラルニャース(ムン) 夢ヌメラ(ラブ) 夢バチンウニ(レベ/ドリ) 夢バニプッチ(ドリ) 夢バリヤード(ドリ) 夢ピチュー(レベ/ラブ) 夢ヒドイデ(ラブ/ウル) 夢ヒトカゲ(レベ/ムン) 夢ヒトモシ(ラブ/ムン) 夢ヒメンカ(レベ) 夢ヒンバス(ルア/ラブ/ムン) 夢プルリル(ドリ) 夢ヘイガニ(ルア) 夢ペロッパフ(ラブ) 夢ベロバー(ウル) 夢ポニータ(ラブ/ドリ) 夢ホルビー(レベ)
夢マホミル(ラブ) 夢ミブリム(ラブ) ミミッキュ(ラブ) 夢モグリュー(レベ/ヘビ) 夢モンメン(フレ/ラブ/ムン) 夢ヤクデ(レベ) 夢ヤバチャ(フレ/ドリ) 夢ヤミラミ(ヘビ) 夢ユキハミ(ラブ) 夢ユキワラシ(ウル) 夢ユニラン(ドリ) 夢ヨーギラス(フレ/ヘビ) 夢ラプラス(ムン/ウル) 夢ラルトス(ラブ/ムン) 夢リオル(フレ/ヘビ/ウル) 夢ルチャブル(レベ) 夢ロコン(ラブ) ロトム(ラブ) 夢ワシボン(レベ)
夢カブルモ、夢バニプッチ、夢ヤミラミ、夢ベロバー、夢スナヘビ、夢ジグザグマ、夢クチート、夢タンドン希望です。 レコードと交換お願いします。
ご提案ありがとうございます! ボール複数ある子はいかがいたしましょうか?
該当は夢クチートですね。ムーンでお願いします。
了解しました! ご都合の良いときに交換お願いします!
レコードの内容希望あればどうぞ。
特に希望はないのですが、バトルで使えそうなやつだと嬉しいです!
交換希望です。宜しくお願いします。 出 わざレコード15だいもんじ 求 夢ベロバー(ウル)わるいてぐせ
ご提案ありがとうございます! ぜひよろしくお願いします! 孵化あまりですので、ご都合の良いときに交換お願いします!
わかりました。準備できました。 レスが無駄に伸びないようこちらから番号提示よろしいですか? 5079で建ててます、よかったらお願いします
ありがとうございます。今から交換できますか?
技レコードで、夢ウリムー、夢カブルモ、夢コマタナ、夢ゾウドウ、夢ワシボンと交換お願いしたいです。
前の方と交換中のため、終わり次第潜りますね PASSご指定お願いします!
ご提案ありがとうございます! こちら、孵化あまりですのでいつでも交換可能です! ご都合の良いときにお願いします!
下記、在庫切れになりました! 夢ウリムー、 夢コマタナ、 夢スナヘビ 夢バニプッチ 夢ヤミラミ
8249でお願いします。
交換ありがとうございます! 間違いがないか、ご確認よろしくおねがいします!
出 レコード 求 ムンボ夢キバゴ ムンボ夢モンメン 夢ヘイガニ 交換お願いします。
交換ありがとうございました。助かります。
いつでも大丈夫です。 パス書いておきます2575
こんばんわ!交換終わってからで大丈夫ですので、通信進化手伝って頂けませんか?かえんだまだします!かえんだまじゃないのが良ければ教えてください。アイテムならほぼ出せます。 交換内容 そちら様 こっち ①要らないポケモン チョボマキ ②さっき交換したチョボマキ カブルモ ③さっき進化したシュバルゴ かえんだま持ちポケモン シュバルゴが技覚えようとしたら覚えさせなくていいです。 一応TN教えていただけませんか?こちら ト○ です。
夢エレズン(ウル) 夢カビゴン(ドリ) 夢カモネギ(ウル) 夢ゴチム(ドリ) 夢ダルマッカ(ウル) 夢トゲデマル(ウル) 夢バリヤード(ドリ) 夢ユニラン(ドリ) けいけんアメXLとポイントマックスでお願いしたいです。
ご提案ありがとうございます! こちら孵化あまりですのでいつでも交換可能です ご都合の良いときにお願いします!
なんでここでやるんです?
交換ありがとうございます! 間違いがないか、ご確認よろしくおねがいします!
確実に返却してほしいので、信用できそうな他の方と交換実績ある方を探しているからです。 もしも邪魔でしたら他を探します。
孵化あまりでも構いません。 けいけんアメとポイントマックスの在庫はあるのでどちらがどの数かはお任せします。
私でよろしければお手伝いしますよ~ TN:しぃo です! PASS書いておいていただければ潜ります!
私のスレでケンカしないでくださ~い 私はお手伝い大歓迎ですよ!
スレ主様で間違いないですか?
ありがとうございます 今すぐ交換できます pass8524 で待機してます
間違いありませんでした。交換ありがとうございました。
夢タタッコ、夢コイキングをレコードと交換希望です。 待ちが多いので順番来たら教えていただけますか?
ちょっとわからなくなってきたので、順番にご対応いたします! 少々お待ち下さい!
6470でお願い致します!
交換ありがとうございました!
ご提案ありがとうございます! 他の方との交換が落ち着いたら在庫確認してお返事いたします! 少々お待ち下さい
ご提案ありがとうございます! 順番が来ましたらお知らせいたしますね よろしくお願いします!
通信中で動かなかったので切らせていただきました 再度お願いします!
了解です
間違いありませんでした。交換ありがとうございました
交換ありがとうございます! 色違い素敵でしたね♪ 火炎玉もありがとうございます! またお手伝いが必要でしたらいつでもお越しくださいね~♪
いきなりの通信進化手伝い申し訳ありませんでした。 対応してくださって感謝しています。本当にありがとうございました!
ムンボのココガラ、カジッチュを交換希望です。ムンボを集めているのですが、前回のスレでムンボのドガースあったのですが在庫整理記載にないので居ませんよね?もし居たら希望なのですが、なければドリボのポニータとドガースをお願いしたいです。こちらは経験飴出します。
お待たせしてすみません けいけんアメXL4 ポイントマックス4 でお願いいたします!
ご提案ありがとうございます! ムンボドガースは在庫なしですね・・・ また孵化スレ立てたときにご提案よろしくお願いします! 結局、ご希望はムンボココガラ・カジッチュ、ドリボポニータ・ドガースでよろしいでしょうか?
ありがとうございます pass 5513 でお願いします
手が空いたので交換よろしくお願いします!
54の方が終わったら番号あげます。
お待たせしました! よろしくお願いします!
タタッコイキング希望の者です。9602でお願いします
こんばんは! 数が多くて申し訳ないのですがよろしければ交換お願いします。 交換可能でしたら順番が来るまでお待ちしてます! 出)レコード 求) 夢カジッチュ(フレ) 夢キバゴ(ムン) 夢シェルダー(ルア) 夢ジャラコ(ムン) 夢ジュラルドン(ヘビ) 夢ゾウドウ(ヘビ) 夢タンドン(ヘビ) 夢ドッコラー(レベ) 夢ヒトカゲ(レベ) 夢ヘイガニ(ルア) 夢ホルビー(レベ) 夢マホミル(ラブ) 夢モンメン(ラブ) 夢ユニラン(ドリ) 夢リオル(ヘビ)
間違いありませんでした。 交換ありがとうございました。
ありがとうございました!
ご提案ありがとうございます! 夢ヘイガニ(ルア) 夢ユニラン(ドリ) が在庫切れでした・・・ いかがいたしましょうか?
お返事ありがとうございます。 ではその2体を除いた13体で交換お願いします!
わかりました! PASS指定よろしくお願いします!
6712でお願いします!
どうされますか・・・?
それでお願いします。 こちらは孵化あまりに経験飴XL持たせます。
ありがとうございます! PASS指定よろしくお願いします!
たくさん交換していただき本当にありがとうございました! 全て問題ありませんでした! 機会があればまたよろしくお願いします!
3578 にしています。 よろしくお願い申し上げます。
ありがとうございました😊 また機会があればよろしくお願いします。
夢イーブイ(ラブ/ムン/ドリ/ウル) 夢イエッサン(ラブ/ムン) 夢ウパー(ルア/ラブ/ウル) 夢エレズン(ルア/ラブ/ウル) 夢ガーディ(スピ/レベ/ムン) 夢カジッチュ(フレ/ムン) 夢カビゴン(レベ/ヘビ) 夢カブルモ(ウル) 夢カモネギ(ムン/ウル) 夢ギアル(ヘビ) 夢キバゴ(レベ/ムン) 夢クチート(ラブ/ムン) 夢コイキング(ルア) コオリッポ(ラブ) 夢ココガラ(ヘビ) 夢ゴチム(ドリ) 夢コマタナ(ムン) 夢サシカマス(ルア)
夢サッチムシ(ドリ) 夢サニーゴ(ムン/ウル) 夢シェルダー(ルア) 夢ジグザグマ(ヘビ) 夢ジジーロン(ウル) 夢ジュラルドン(ヘビ/ムン) 夢ゾウドウ(ヘビ) 夢タイレーツ(フレ) 夢タタッコ(ウル) 夢ダルマッカ(フレ/ヘビ/ウル) 夢タンドン(ヘビ) 夢チラーミィ(ラブ) 夢ツボツボ(ウル) 夢トゲピー(ラブ/ムン) 夢ドッコラー(レベ) 夢ドラメシヤ(ラブ/ムン/ウル) 夢ナゾノクサ(ムン) 夢ガラルニャース(ムン) 夢ヌメラ(ラブ)
夢バチンウニ(レベ/ドリ) 夢バリヤード(ドリ) 夢ピチュー(レベ/ラブ) 夢ヒドイデ(ラブ/ウル) 夢ヒトカゲ(ムン) 夢ヒトモシ(ラブ/ムン) 夢ヒメンカ(レベ) 夢ヒンバス(ルア/ラブ/ムン) 夢プルリル(ドリ) 夢ペロッパフ(ラブ) 夢ベロバー(ウル) 夢ポニータ(ラブ/ドリ) 夢マホミル(ラブ) 夢ミブリム(ラブ) ミミッキュ(ラブ) 夢モグリュー(レベ/ヘビ) モノズ(ウル) モルペコ(ラブ) 夢モンメン(フレ/ラブ/ムン) 夢ヤクデ(レベ)
夢ヤバチャ(フレ/ドリ) 夢ユキハミ(ラブ) 夢ユキワラシ(ウル) 夢ヨーギラス(フレ/ヘビ) 夢ラプラス(ムン/ウル) 夢ラルトス(ラブ/ムン) 夢リオル(フレ/ヘビ/ウル) 夢ルチャブル(レベ) 夢ロコン(ラブ) ロトム(ラブ) 夢ワシボン(レベ)
10匹以上譲って欲しい子がいるのですが けいけんアメXLと交換してくださいますか?(>_<)
ご提案ありがとうございます! 何体でも大丈夫ですよ~ ご希望をおしえてください!
ラブボエレズン、ヘビボカビゴン、ウルボカブルモ、ムンボキバコ、ルアボコイキング、ムンボコマタナ、ルアボシェルダー、ヘビボジグザグマ、ウルボタタッコ、レベボヒメンカ、ウルボベロバー、レベボヤクデ、フレボヨーギラス、 が希望です!!! よろしくお願いします^ ^
ありがとうございます 最初の在庫から選ばれました? パっと見でムンボコマタナは在庫切れです 全て確認しますので少々お待ち下さい
76〜79に記載あるものから選びました! よろしくお願いします!
ムンボコマタナ以外は在庫ありました リスト消し忘れてましたね、すみません ご検討よろしくお願いします
コマタナ以外の12体と、けいけんアメXL12個で交換お願いします!!!
ありがとうございます PASS指定よろしくお願いします!
1302でおねがいします!
たくさん交換していただきありがとうございました^ ^
こんばんは、ルアボとベリー飴細工でギアル、ココガラ、ゾウドウ、リオル(全てヘビボ入り)の交換は可能でしょうか?
ご提案ありがとうございます! ゾウドウは在庫切れですね・・・ ご検討よろしくお願いします
ゾウドウ抜きでも大丈夫です!ルアボで大丈夫でしょうか?
はい、ルアボでお願いします PASS指定よろしくお願いします!
ありがとうございます7240でお願いします レムです
失礼します。ポイントマックスとあまーいりんご出すので、 ラブボ夢チラーミィとラブボ夢ヌメラとの交換は可能ですか?
ご提案ありがとうございます! 前の方と交換が終わりましたらよろしくお願いします! PASS指定よろしくお願いします!
はい了解です。 パス:9102でたてておきます。
潜っております ご都合の良いときにお願いします!
交換ありがとうございました!ヘビボ入り嬉しいです😆
交換ありがとうごさいました!
返信遅くなり申し訳ありません エレズン(ウルボ ジャラコ タタッコ タンドン ツボツボ バリヤード バニプッチ ホルビー ワシボシ お願いします https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/338386#anchor_comment_last
夢イーブイ(ラブ/ムン/ドリ/ウル) 夢イエッサン(ラブ/ムン) 夢ウパー(ルア/ラブ/ウル) 夢エレズン(ルア/ラブ/ウル) 夢ガーディ(スピ/レベ/ムン) 夢カジッチュ(フレ/ムン) 夢カビゴン(レベ) 夢カモネギ(ムン/ウル) 夢ギアル(ヘビ) 夢キバゴ(レベ/ムン) 夢クチート(ラブ/ムン) 夢コイキング(ルア) コオリッポ(ラブ) 夢ココガラ(ヘビ) 夢ゴチム(ドリ) 夢サシカマス(ルア) 夢サッチムシ(ドリ) 夢サニーゴ(ムン/ウル)
夢ジグザグマ(ヘビ) 夢ジジーロン(ウル) 夢ジャラコ(ムン) 夢ジュラルドン(ヘビ/ムン) 夢タイレーツ(フレ) 夢タタッコ(ウル) 夢ダルマッカ(フレ/ヘビ/ウル) 夢タンドン(ヘビ) 夢ツボツボ(ウル) 夢トゲピー(ラブ/ムン) 夢ドッコラー(レベ) 夢ドラメシヤ(ラブ/ムン/ウル) 夢ナゾノクサ(ムン) 夢ガラルニャース(ムン) 夢ヌメラ(ラブ) 夢バチンウニ(レベ/ドリ) 夢バニプッチ(ドリ) 夢バリヤード(ドリ) 夢ピチュー(レベ/ラブ)
夢ヒドイデ(ラブ/ウル) 夢ヒトカゲ(ムン) ヒトツキ(ヘビ) 夢ヒトモシ(ラブ/ムン) 夢ヒメンカ(レベ) 夢ヒンバス(ルア/ラブ/ムン) 夢プルリル(ドリ) 夢ペロッパフ(ラブ) 夢ベロバー(ウル) 夢ポニータ(ラブ/ドリ) 夢ホルビー(レベ) 夢マホミル(ラブ) 夢ミブリム(ラブ) ミミッキュ(ラブ/ムン) 夢モグリュー(レベ/ヘビ) モノズ(ウル) モルペコ(ラブ) 夢モンメン(フレ/ラブ/ムン) 夢ヤクデ(レベ) 夢ヤバチャ(フレ/ドリ)
夢ユキハミ(ラブ) 夢ユキワラシ(ウル) 夢ヨーギラス(フレ/ヘビ) 夢ラプラス(ムン/ウル) 夢ラルトス(ラブ/ムン) 夢リオル(フレ/ヘビ/ウル) 夢ルチャブル(レベ) 夢ロコン(ラブ) ロトム(ラブ)
ご負担でなければ ルアボ夢クラブ ラブボ夢カムカメ ドリボ夢ジジーロン ルアボ夢カラナクシ も追加させていただきたいのですが、いかがでしょうか? よろしければ上記より4体ご検討よろしくお願いします
こんばんは。 昨日はありがとうございました。 ルアボサシカマス、ムンボモンメン、ムンボナゾノクサとかわらずの石×3の交換をお願いしたいのですが可能でしょうか? ご検討よろしくお願いいたします。
こんばんは! レベボ夢ピチュー、レベボ夢キバゴ、レベボ夢カビゴン、ムンボ夢ナゾノクサ、ドリボ夢ゴチムを経験値アメXL×5でお願いしたいですm(__)m
こんばんは ご提案ありがとうございます! 本日はもう自動トーナメント周回に入ってしまったので、また夜でもよろしいでしょうか? 19時以降でしたらいると思います
こんばんは ご提案ありがとうございます! 本日はもう自動トーナメント周回に入ってしまったので、また夜でもよろしいでしょうか? 19時以降でしたらいると思います
ご返信ありがとうございます。 かしこまりました。 また夜にお伺いさせていただきます。よろしくお願いします。
はい、また後日お願いします!
そろそろ帰宅するので上げます 帰宅後、順次対応いたしますね
昨日の、ゴチム、ジグザグマ、シェルダー、ウリムー、ドガース、コマタナ、アイアント、バチンウニ、ルチャブル +ジジーロン クラブ、カムカメ、カラナクシ のよういができましたので、連絡お願いします。 こちらは、昨日のエレズン、ジャラコ、タタッコ、タンドンツボツボ、ナゾノクサ、バリヤード、バニプッチ、ホルビー、ワシボシに +キバゴ、サッチムシ、ガラルニャースでお願い致します。
ご連絡ありがとうございます! キバゴはレベルとムーンがありますが、どちらがよろしいでしょうか?
レベボでお願いします
レベルですね! こちら、+4ですのであと1体お選びください!
こんばんは! ただいま帰宅しましたので、これ以降でしたら交換可能です! ご都合の良いときにお願いします!
こんばんは! ただいま帰宅しましたので、これ以降でしたら交換可能です! ご都合の良いときにお願いします!
もともとこちらが一体多くいっていたみたいです。 大変お待たせして申し訳ありませんでした。 4823
交換ありがとうございます! シェルダーの夢特性はスキリンじゃなくて防塵ですよ! 私は大丈夫ですので、お見知り置きを! こちらの間違いがないか、ご確認よろしくおねがいします!
勘違いしていたようです。 申し訳ありませんでした。 こちらからは欲しいものはないので、お詫びとして2体プラスいたします。 何がよろしいでしょうか
孵化のお時間いただけましたら、リスト一覧を載せますのでご検討いただけますか? このスレは孵化余りですので、所持はかなりの数あります
ありがたいです。 よろしくお願いします。
夢アイアント(スピ/レベ/ヘビ/ウル) 夢イーブイ(ラブ/ムン/ドリ/ウル) 夢イエッサン(ラブ/ムン/ドリ/ウル) イシヘンジン(ヘビ) ウールー(ヘビ/ドリ) ウッウ(ルア/ムン/ウル) 夢ウパー(ルア/ラブ/ウル) 夢ウリムー(レベ/ヘビ) 夢エレズン(ルア/ラブ/ウル) 夢オタマロ(フレ) 夢ガーディ(スピ/レベ/ムン) 夢カジッチュ(フレ/ラブ/ムン/ドリ) 夢カビゴン(レベ/ヘビ/ドリ) 夢カブルモ(ムン/ウル) 夢カムカメ(ラブ)
長くなるので、所持スレ立てることにします 上のは気にしないでください
https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/338458 以上が所持になります ご検討よろしくお願いします!
お手数お掛けします。 確認が終わりましたら、また連絡いたします。
ありがとうございます すみません、希望被りしていたので、 ラブボ・ ロゼリア ドロバンコ ムンボ・ ヤブクロン ヘビボ・ バニプッチ ウルボ・ サイホーン ルアボ・ オタマロ レベボ・ ズルック タネボー ドリボ・ トゲチック フレボ・ ヤンチャム の10体でご検討よろしくお願いします!
夢イーブイ(ラブ/ムン/ドリ/ウル) 夢イエッサン(ムン) 夢ウパー(ルア/ラブ/ウル) 夢エレズン(ラブ/ウル) 夢ガーディ(スピ/レベ/ムン) 夢カジッチュ(フレ) 夢カモネギ(ムン/ウル) 夢キバゴ(ムン) 夢クチート(ラブ/ムン) 夢コイキング(ルア) コオリッポ(ラブ) 夢ココガラ(ヘビ) 夢サシカマス(ルア) 夢サッチムシ(ドリ) 夢サニーゴ(ムン/ウル) 夢ジグザグマ(ヘビ) 夢ジジーロン(ウル) 夢ジャラコ(ムン) 夢ジュラルドン(ヘビ/ムン)
夢タイレーツ(フレ) 夢タタッコ(ウル) 夢ダルマッカ(フレ/ヘビ/ウル) 夢タンドン(ヘビ) 夢ツボツボ(ウル) 夢トゲピー(ラブ/ムン) 夢ドッコラー(レベ) 夢ドラメシヤ(ラブ/ムン/ウル) 夢ナゾノクサ(ムン) 夢ヌメラ(ラブ) 夢バチンウニ(レベ) 夢バニプッチ(ドリ) 夢バリヤード(ドリ) 夢ピチュー(レベ/ラブ) 夢ヒドイデ(ラブ/ウル) 夢ヒトカゲ(ムン) ヒトツキ(ヘビ) 夢ヒトモシ(ラブ/ムン) 夢ヒメンカ(レベ)
夢ヒンバス(ルア/ラブ/ムン) 夢プルリル(ドリ) 夢ペロッパフ(ラブ) 夢ベロバー(ウル) 夢ポニータ(ラブ/ドリ) 夢ホルビー(レベ) 夢マホミル(ラブ) 夢ミブリム(ラブ) ミミッキュ(ラブ/ムン) 夢モグリュー(レベ/ヘビ) モノズ(ウル) モルペコ(ラブ) 夢モンメン(フレ/ラブ/ムン) 夢ヤクデ(レベ) 夢ヤバチャ(フレ/ドリ) 夢ユキハミ(ラブ) 夢ユキワラシ(ウル) 夢ヨーギラス(フレ/ヘビ) 夢ラプラス(ムン/ウル)
夢ラルトス(ラブ/ムン) 夢リオル(フレ/ヘビ/ウル) 夢ルチャブル(レベ) 夢ロコン(ラブ) ロトム(ラブ)
こんばんは。 昨日の>>110です。 お時間あいましたらよろしくお願いします。
失礼しました。です。
理解力がなくてすみません、オシャボ本体だとボール1に対してオシャボポケモン三体いただけるということですか?
こんばんは! こちら、いつでも交換可能です ご都合の良いときにお願いします!
はい、そうです! オシャボ本体でしたら、こちらから3体オシャボっ子をお出しいたします!
ご返信ありがとうございます。 こちらも今から大丈夫です。パスワードは、こちらで決めても大丈夫でしたら「1268」でお待ちしております。
ラブボとドリボ出すので ムンボラルトス ウルボリオル ムンボミミッキュ ウルボヒドイデ ウルボエレズン ウルボツボツボ と交換して頂けませんか?
再度失礼します。 確認いたしました。間違いありませんでした。 改めまして、ありがとうございました!
ご確認いただきありがとうございます! また機会がございましたらよろしくおねがいします!
在庫全てありました 是非よろしくお願いします PASS指定よろしくお願いします!
pass 7718 TNスカイでよろしくお願いします。
他の方と交換中ですので、少々お待ち下さい
ありがとうございました! また機会があればお願いします!
遅くなりました。 ウールー 夢コータス 夢シェルダー ヘビボ 夢スカンプー 夢スナヘビ デスマス 夢ナックラー 夢ヒポポタス ロトム スピボ お願いします
ありがとうございます! ウールーとヒポポタスのボールはいかがいたししょうか?
ウールーはドリボ ヒポポタスはヘビボでお願いします。 すいませんがデスマスはキャンセルでトゲピーこラブボでお願いします。
ご希望了解しました! 孵化にお時間いただきます
こちらも本日中は難しいと思いますので、 また後日連絡いたします。 よろしくお願いします。
はい、それではご連絡お待ちしております!
夢アイアント(ヘビ) 夢イーブイ(ラブ/ムン/ドリ/ウル) 夢イエッサン(ムン) 夢ウパー(ルア/ラブ/ウル) 夢ウリムー(レベ/ヘビ) 夢エレズン(ラブ/ウル) 夢ガーディ(スピ/レベ/ムン) 夢カジッチュ(フレ) 夢カブルモ(ウル) 夢カモネギ(ムン/ウル) 夢カラナクシ(ルア) 夢キバゴ(ムン) 夢クチート(ラブ/ムン) 夢クラブ(ルア) 夢コイキング(ルア) コオリッポ(ラブ) 夢ココガラ(ヘビ) 夢コマタナ(ウル) 夢サシカマス(ルア)
夢サッチムシ(ドリ) 夢サニーゴ(ムン/ウル) 夢ジグザグマ(ヘビ) 夢ジジーロン(ウル) 夢ジャラコ(ムン) 夢ジュラルドン(ヘビ/ムン) 夢スカンプー(ムン) 夢タイレーツ(フレ) 夢タタッコ(ウル) 夢ダルマッカ(フレ/ヘビ/ウル) 夢タンドン(ヘビ) 夢トゲピー(ラブ/ムン) 夢ドッコラー(レベ) 夢ドラメシヤ(ラブ/ムン/ウル) 夢ナゾノクサ(ムン) 夢ヌメラ(ラブ) 夢バチンウニ(レベ) 夢バニプッチ(ドリ) 夢バリヤード(ドリ)
夢ピチュー(レベ/ラブ) 夢ヒドイデ(ラブ) 夢ヒトカゲ(ムン) ヒトツキ(ヘビ) 夢ヒトモシ(ラブ/ムン) 夢ヒメンカ(レベ/ムン) 夢ヒンバス(ルア/ラブ/ムン) 夢プルリル(ドリ) 夢ペロッパフ(ラブ) 夢ベロバー(ウル) 夢ポニータ(ラブ/ドリ) 夢ホルビー(レベ) 夢マホミル(ラブ) 夢ミブリム(ラブ) ミミッキュ(ラブ/ムン) 夢モグリュー(レベ/ヘビ) モノズ(ウル) モルペコ(ラブ) 夢モンメン(フレ/ラブ/ムン) 夢ヤクデ(レベ)
夢ヤバチャ(フレ/ドリ) 夢ユキハミ(ラブ) 夢ユキワラシ(ウル) 夢ヨーギラス(フレ/ヘビ) 夢ラプラス(ムン/ウル) 夢ラルトス(ラブ/ムン) 夢リオル(フレ/ヘビ) 夢ルチャブル(レベ) 夢ロコン(ラブ) ロトム(ラブ) 夢ワシボン(ムン)
度々申し訳ありませんが、ドリボのトゲピーは夢ではありませんでした。 それ以外は準備できましたので、またご連絡ください。
ありがとうございます 夢じゃなくて大丈夫です こちら、まだ準備ができておりません 今日は寝ようと思っておりますので、また明日よろしくお願いします
承知いたしました。
突然すみません...今日11時に交換して頂いたま○○です 申し上げにくいのですが、頂いたヒメンカのボールが違っていてレベボになっており... よろしければまた交換して頂ければなと:( ´◦ω◦`):
いつでも構いませんのでまたご都合の良い時に 宜しくお願い致します:( ´◦ω◦`): 割り込み失礼致しました
おはようございます こちらの確認不足ですみませんでした 本日19時以降でしたら、交換可能になると思います お手数ですが、ムンボの子をお渡しさせていただければと思います こちらの不手際でご迷惑をおかけしてすみません
おはよう御座います、いやいやそんな! こちらこそ確認不足でご迷惑おかけしすみませんでした:( ´◦ω◦`):では余裕を持って20時半でいかがでしょうか? 牛乳プリンさんとのお取引後で構いませんので 宜しくお願い致します スレ汚し失礼致しました
ご連絡ありがとうございます! では、20時半ころによろしくお願いします 本当にご迷惑をおかけしてすみません
失礼します ヘビボ入りの子を集めています 一通り譲ってほしいのですが、オシャボ何個ほど必要でしょうか? 足りなかった分はあまーいりんご(3個まで)、XLアメを足しにします これから夜まで連絡出来ないのですが、どうか宜しくお願いします
ご提案ありがとうございます! こちらの在庫では 夢アイアント(ヘビ) 夢ウリムー(ヘビ) 夢ココガラ(ヘビ) 夢ジグザグマ(ヘビ) 夢ジュラルドン(ヘビ) 夢ダルマッカ(ヘビ) 夢タンドン(ヘビ) ヒトツキ(ヘビ) 夢モグリュー(ヘビ) 夢ヨーギラス(ヘビ) 夢リオル(ヘビ) の11体になります ご希望を教えていただけますでしょうか
こんにちは こちら準備ができておりますので、ご連絡いただければと思います 交換日はいつでも構わないのですが、本日中に交換継続の希望が確認できなかった場合キャンセル扱いとさせていただきますのでご了承ください
すみません 20時半帰れるか分からないです
返信ありがとうございます ココガラ、モグリュー、リオルは持ってますので、それら以外8体で良いでしょうか? オシャボはフレ、ルア、レベ、ラブ、ムンからいずれか提供できます
そうでしたか!お忙しい中ご無理を言って申し訳ないです:( ´◦ω◦`):冬は暗いので夜道に気をつけてお帰り下さいね...もし宜しければ11時からはいかがでしょうか?
此方は明日でも構いませんのでしぃさんのご都合の良い時にお願い致します(*´・v・`) 孵化にお待たせする事がないように、宜しければご希望をお伺いしたく思います リストを此方に貼っておきますのでお手隙の際ご覧下さいませ(*゚ェ゚*) https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/338536
ご希望ありがとうございます! これから孵化予定の子で、コータス・シェルダー・ヒポポタス(全て夢)があるので、もしかしたら孵化あまりが出るかもしれません お待ちいただけるようであれば、いかがでしょうか? あくまで孵化あまりですので、確定ではないですが・・・
お気遣いありがとうございます! 今緊急対応から帰ってご飯を食べております(笑) 明日は職場の忘年会ですので、帰るのが遅いのですよ・・・ ご飯が終わったらいつでも交換可能ですので、よろしくお願いします! リスト、拝見させていただきますね♪ また1BOX近くなるかもしれません・・・(笑)
お気遣い感謝します こっちとしても願ったり叶ったりだったりしますね お手数でなければ宜しくお願いします
お忙しそうですので、準備ができましたら連絡下さい。
すみません 昨日孵化途中で寝てしまい、本日もただいま仕事から帰宅したところなのでまだ孵化が終わっておりません 23時頃を目指しておりますので、今しばらくお待ち下さい
了解しました。 また、その頃お伺いいたします。
お待たせいたしました こちら準備ができましたのでお知らせいたしますね ご都合の良いときにお願いします!
お待たせしております これから少々孵化予定がありますので、ヘビボっ子が増えるかもしれません 待たれますか?それとも、現在の在庫で交換されますか? ご検討よろしくお願いします!
今確認したらタンドンの在庫がありませんでした 最終在庫として 夢アイアント(ヘビ) 夢ウリムー(ヘビ) 夢ジグザグマ(ヘビ) 夢ジュラルドン(ヘビ) 夢ダルマッカ(ヘビ) ヒトツキ(ヘビ) 夢ヨーギラス(ヘビ) 夢コータス(ヘビ) 夢シェルダー(ヘビ) 夢ヒポポタス(ヘビ) の10体になります ご検討よろしくお願いします!
了解です その子達でお願いします 何時ぐらいに交換しますか?
ありがとうございます 出せるアイテムは何々でしたっけ?
フレ、ルア、レベ、ラブ、ムンからいずれかのボールでお願いします 10体分ですので、ボール3個とあまーいりんごで大丈夫でしょうか?
そうですね、フレ・レベ・ムン・あまーいリンゴでお願いします ちょっと他の方と交換予定があるので、その後でもよろしいでしょうか?
深夜に家を出ないといけないので、それまでに完了できそうなら大丈夫ですよ
23時すぎでいかがですか?
了解しました! 時間になったらよろしくお願いします!
お待たせしました PASS:9066 でお待ちしております
沢山交換ありがとうございました! 道具はギアル達に持たせてあるのでご確認おねがいします!
こちら問題ありませんでした! また機会がございましたらよろしくおねがいします!
返信遅くなり申し訳ありません。 準備できておりますので、連絡下さい。
こちらもいつでも交換可能です PASS:9066 でお待ちしております
こんばんは。あまーいリンゴ、レコード数種出せますので、コオリッポ、ジジーロン、ペロッパフと交換可能でしょうか?
あれ、何が足りないですかね
すみません。 数があわないですね。
もともと、一体少なかったみたいです。 デスマス頼んでもいいですか?
孵化しますので少々お待ち下さい ちなみに、ヤブクロンが夢ではなかったです
別件対応中ですので、少々お待ち下さい
本当ですか! 直ぐに用意いたします。
こちらご用意できました! ゆっくりで大丈夫ですので、よろしくお願いします!
準備できました 3224
お待たせしました ご提案ありがとうございます! 全て在庫ありましたので、交換可能です! 前の方が終わりましたら交換よろしくお願いします
他の人が入ってきたため、パスワードを変更いたします。 4529 お願い致します。
了解です、準備しておきますね
PASS:9066 でお待ちしておりますね よろしくお願いします!
確認いたしました。 交換ありがとうございました!
ありがとうございました! また機会がありましたら、宜しくお願いします!
夢アイアント(スピ/ウル) 夢イーブイ(ラブ/ムン/ドリ/ウル) 夢イエッサン(ムン) 夢ウパー(ルア/ラブ/ウル) 夢ウリムー(レベ/ヘビ) 夢エレズン(ラブ/ムン/ウル) 夢オタマロ(フレ/ルア) 夢ガーディ(スピ/レベ/ムン) 夢カジッチュ(フレ) 夢カビゴン(レベ) 夢カブルモ(ウル) 夢カモネギ(ムン/ウル) 夢カラナクシ(ルア) 夢ギアル(ヘビ) 夢キバゴ(レベ/ムン) 夢クチート(ラブ/ムン) 夢クラブ(ルア) 夢コイキング(ルア)
夢コータス(ヘビ) 夢ココガラ(ヘビ) 夢ゴチム(ドリ) 夢コマタナ(ウル) 夢サシカマス(ルア) 夢サッチムシ(ドリ) 夢サニーゴ(ヘビ/ラブ/ムン/ウル) 夢シェルダー(ヘビ) 夢ジジーロン(ウル) 夢ジャラコ(ムン) 夢ジュラルドン(ヘビ/ムン) 夢スカンプー(ムン) 夢スナヘビ(ラブ) 夢スボミー(ラブ) 夢ズルッグ(レベ) 夢タイレーツ(フレ) 夢タタッコ(ウル) 夢ダルマッカ(フレ/ヘビ/ウル) 夢トゲピー(ラブ/ムン)
夢ドラメシヤ(ラブ/ムン/ウル) 夢ドロバンコ(ラブ) 夢ナゾノクサ(ムン) 夢ヌメラ(ラブ) 夢バチンウニ(レベ) 夢バニプッチ(ドリ) 夢バリヤード(ドリ) 夢ピチュー(レベ/ラブ) 夢ヒドイデ(ラブ) 夢ヒトカゲ(ムン) ヒトツキ(ヘビ) 夢ヒトモシ(ラブ/ムン) 夢ヒポポタス(ヘビ) 夢ヒメンカ(レベ/ムン) 夢ヒンバス(ルア/ラブ/ムン) 夢プルリル(ドリ) 夢ペロッパフ(ラブ) 夢ベロバー(ウル) 夢ポニータ(ラブ/ドリ) 夢ホルビー(レベ)
夢マホミル(ラブ) 夢ミブリム(ラブ) ミミッキュ(ラブ/ムン) 夢モグリュー(レベ/ヘビ) モノズ(ウル) モルペコ(ラブ) 夢モンメン(フレ/ラブ/ムン) 夢ヤクデ(レベ) 夢ヤバチャ(フレ/ドリ) 夢ユキハミ(ラブ) 夢ユキワラシ(ウル) 夢ラプラス(ムン/ウル) 夢ラルトス(ラブ/ムン) 夢リオル(フレ/ヘビ) 夢ルチャブル(レベ) 夢ロコン(ラブ) ロトム(ラブ) 夢ワシボン(ムン)
本日はもう寝ます 対応は21時頃になります
レベボウリムー ヘビボコータス ヘビボシェルダー レベボズルッグ ラブボヒドイデ アイテムでお願いします!
おはようございます! 先日はありがとうございました♪ ただいま肉まん食べながら出勤してますので、少々お待ちください
すみません、やっぱり画像が荒いので、打ち出していただいてもよろしいですか? あと、そちら所持のオシャボっ子との交換は可能でしょうか? ご検討よろしくお願いいたします(*- -)(*_ _)ペコリ
おはようございます ご提案ありがとうございます! ぜひ交換よろしくお願いいたします! 本日帰宅が遅くなりますが、お時間はよろしいでしょうか?
はい!ありがとうございます。 よろしくお願いします!
ありがとうございます! では、交換可能になりましたらまたご連絡いたします 多分、22時くらいになると思います よろしくお願いいたします
リスト楽しみにしてますね(笑) 本日、職場の忘年会なので、孵化等していたら交換は明日になると思います お手数おかけしますが、よろしくお願いいたします!
1:1で大丈夫です! 一応、こちら所持の最新リスト貼っておきますね コメント9以降が最新になります! https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/338458 ご参考までに!
イシヘンジン、カムカメ、
どうされましたか?
在庫確認にはあいうえお順が自分では分かりやすくて(笑) まとめ方は人それぞれですよね! 番号にすると、何が抜けてるか分かりやすくて良いかもですね♪
書いたつもりで間違って投稿してました。すみません。。 所持リストみたのですが、在庫余りありましたら以下を経験飴XLで交換できますか? ウルボ夢カムカメ、ムンボクスネ、ムンボコオリッポ、ヘビボ夢スナヘビ、ムンボ夢ダルマッカ、ルアボ夢タタッコ、ヘビボ夢タンドン、ムンボ夢ドガース、ウルボガラルデスマス、ムンボ夢ヒメンカ、ムンボベロバー、ムンボモルペコ、ドリボホシガリス、夢ヤクデ、ラブボワンパチ
ルアボ夢ヒンバス希望なのですが こちら、技レコード2つ提供で可能でしょーか?
リスト整理お疲れ様です! 残り少し、頑張ってください!
いえいえ、ご提案ありがとうございます! 夢じゃなければ1つ卵割るだけなので、ご用意できますよー 夢の子は在庫があるか、確認しなければ分からないですね… 今日は帰るのが22時くらいになりますが、お時間よろしいでしょうか?
ご提案ありがとうございます! レコードは1つで大丈夫ですよー
ありがとうございます! 技レコード何がよいでしょーか? ほとんど所持していると思います!
ちょっと帰らないと分からないので、また帰宅後にご連絡でもよろしいでしょうか? 本日22時頃になるかと思います
ちょっと帰らないと分からないので、また帰宅後にご連絡でもよろしいでしょうか? 本日22時頃になるかと思います
はい、本日は何時でもだいじょーぶですので、連絡お待ちしてます!
22時過ぎでも可能です。 よろしくお願いします^ ^
しぃさん、お久しぶりです(*^^*) 相変わらず毎日忙しそうですね!笑 現在の在庫って>>2ですか☺︎??
お久しぶりです! 在庫の最新は217~220ですね! ただ、何人かご提案いただいているため、被っていたら在庫切れかもしれないです…
先ほどルアボ夢ヒンバス希望させてもらったものですが、もし可能でしたら追加で ルアボ夢オタマロ レベボ夢キバゴ ムンボ夢ヒトカゲ も交換お願いしたいです! 技レコードの他に経験アメXL提供でも可能です! あと、在庫リスト以外のものは、今は受け付けてないでしょーか?
もし在庫が残っていれば、ラブボ夢スボミーとけいけんアメXLを交換お願いしたいです! 在庫切れであればまたの機会にします☺︎
ラブボ 夢マホミル ラブボ 夢モンメン 上記の在庫はありませんでしょうか?
ひゃー! たくさんのご提案ありがとうございます! 今帰ってますので、今しばらくお待ちください! 順番に対応いたします!
こんばんは、こちらムンボ夢カブルモ、ラブボ夢アブリー、ウルボ夢チョボマキ、ラブボ夢アマカジ、フレボ夢タネボー、ヘビボ夢ダンゴロ、ラブボチョンチー、ラブボ夢ドロバンコ、ドリボ夢ネイティ、ドリボ夢ネマシュ 、ヘビボマッギョ、ムンボ夢ヤトウモリお願いたします! こちらはそれに応じた技レコードを出しますのでどうかよろしくお願いたします!
こちら、在庫整理のスレですので! 所持から孵化して交換するスレではございません ご確認よろしくお願いいたします!
そうなのですね、スレ汚し申し訳ありませんでした🙇
帰宅しましたん これから在庫と希望等々の確認しますね! 先着順となりますので、悪しからず・・・ そして、こちら酔っぱなので数が合わない!希望の子が違う!返信漏れ!寝落ち注意!です もし何かあれば「なんでや!!」と突っ込んであげてください!
いえいえ、また孵化スレ立てたときにお願いします♪
お待たせしました! ★こちら レベボウリムー ヘビボコータス ヘビボシェルダー ←記載ミスでルアボでした レベボズルッグ ラブボヒドイデ ★そちら アイテム ↑何をいただけますか? シェルダーはこちらの記載ミスですみません いかがいたしましょうか?
お待たせしました! ★こちら ムンボ夢ヒメンカ、 夢ヤクデ、 ★そちら アメ 孵化をお待ちいただけるようであれば下記も ムンボクスネ、 ムンボコオリッポ、 ウルボガラルデスマス、 ムンボベロバー、 ムンボモルペコ、 ドリボホシガリス、 ラブボワンパチ ご検討よろしくお願いします!
こんばんは。以前はお世話になりました。 こちらかわらずの石とムンボ夢シンボラーの交換は可能でしょうか? よろしくお願いします。
お待たせしました! ★こちら ルアボ夢ヒンバス ルアボ夢オタマロ レベボ夢キバゴ ムンボ夢ヒトカゲ ★そちら レコード 在庫リスト以外は、夢特性でなければタマゴ1つ割るだけなので提供可能です! 夢特性の子は孵化に時間がかかるのと、孵化余りでBOX圧迫するので現在提供しておりません!
こんばんは 他の方にもお伝えしておりますが、こちらは在庫整理スレですので、孵化しての交換は受け付けておりません!
お待たせしました! ★こちら ラブボ夢スボミー ★そちら アメ こちら、いつでも交換可能ですのでPASS指定よろしくお願いします!
お待たせしました! ★こちら ラブボ 夢マホミル ラブボ 夢モンメン ★そちら 提示なし 出せるものの提示をお願いします!
眠いし、明日も仕事だし、土曜も出かける予定あるし・・・で、交換は日曜になりますかね(笑)
ご返信ありがとうございます。 申し訳ございません。 スレ汚し失礼いたしました。
はい、それでは上記4体お願いします! あと、ルアボの夢シェルダーも在庫あるようでしたからお願いします! レコードとの交換は1:1でだいじょーぶなのでしょーか?
ありがとうございます。待ってますので準備できたらよろしくお願いします。
いえいえ、また孵化スレを立てた際にはよろしくお願いします!
ありがとうございます! では、 ★こちら レベボウリムー ヘビボコータス ルアボシェルダー レベボズルッグ ラブボヒドイデ ★そちら レコード でお願いします! レコードは1:1で、何でも大丈夫です! 準備ができましたらPASS指定よろしくお願いします!
では、孵化しますので少々お待ち下さい!
すいません、誰かとレスがまざってるかもしれないです汗 ルアボ夢ヒンバス ルアボ夢オタマロ レベボ夢キバゴ ムンボ夢ヒトカゲ ルアボ夢シェルダー の4体希望してます! トレーナーネーム ユウキ です!
5体でした!
あ、ほんとですね、、、 酔っぱはこれだから・・・ というより、多すぎて誰が誰かわかっておりません、すみません ★こちら ルアボ夢ヒンバス ルアボ夢オタマロ レベボ夢キバゴ ムンボ夢ヒトカゲ ルアボ夢シェルダー ★そちら レコード ですね! こちら、いつでも交換可能ですのでPASS指定よろしくお願いします!
いえいえ、お忙しいところこちらこそすいません それではパスワード 3687 でお願いします!
他のトレーナーとマッチングしてしまうので パスワード変更しますね 8672 でお願いします! トレーナーネーム ユウキ です!
かえんほうしゃのレコード出せます。 ウルボカブルモをお願いしたいです。
交換ありがとうございました! またよろしくお願いします♪
ご提案ありがとうございます! 是非お願いします! こちら、いつでも交換可能です PASS指定よろしくお願いします!
今、リスト見てます~ また決まったらご連絡しますね~
ありがとうございます! 5384でお願いします!
しぃさま以前大量交換したものです。 少々伺いたいのですが、 ミミッキュのスピボ入りかレベボいりお持ちになっていませんか?持っていたら交換していただきたいです。
こんばんは! スピレベミミッキュは未所持ですね・・・ お力になれす申し訳ないです・・・
しぃ様も所持していないとは(´・ω・`;) わざわざ返信ありがとうございました♪
いえいえ、私なんて全然ですよ! ツイッターで呼びかけてみましょうか?
遅れてすみませんm(_ _)m 0時頃になりそうなんですけど大丈夫ですか? その頃また来ますのでしぃさん起きてたらよろしくお願いします(>人<;)
はーい! 頑張って起きてます!
お待たせしました! ★こちら ムンボ夢ヒメンカ、 夢ヤクデ、 ムンボクスネ、 ムンボコオリッポ、 ウルボガラルデスマス、 ムンボベロバー、 ムンボモルペコ、 ドリボホシガリス、 ラブボワンパチ ★そちら アメ ご都合の良いときにPASS指定よろしくお願いします!
そんな悪いので大丈夫です(;д;) お気遣いいただき感謝します♪ とりあえず掲示板で、 見つかるまで時間を置きながら連投してきますw
8563で潜っています。 よろしくお願いします。
わかりました! 私も入手したらお伝えしますね!
ちなみに、けいけんアメとムンボだったらどっちが欲しいです?? ポケモン1体でいいのでムンボに変更できますよー☺︎
リスト拝見しました! 下記が希望です♪ ウールー(ムン ウッウ(ラブ モルペコ(ウル イシヘンジン(ラブ ココガラ(レベ ハスボー(ウル カムカメ(ルア バチュル(ヘビ ギアル(ムン ミツハニー(フレ ヒメンカ(ラブ オタマロ(ルア ニャース(ラブ ペロッパフ(ドリ ズルッグ(ウル ツボツボ(ルア ミブリム(ウル シンボラー(レベ エリキテル(スピ デスマス(ムン ポニータ(フレ ヤレユータン(ドリ
続き ナゲツケサル(レベ タイレーツ(ムン ダルマッカ(レベ ジュラルドン(ウル
おぉ! よろしければムンボだと泣いて喜びます!!
じゃあ泣いてもらいましょう!笑 もう少しでいけると思うので少々お待ち下さい(><)
酒が入っているので、もう涙止まらないですね!笑 いつでも大丈夫ですので、ごゆっくりどうぞ!
いつもありがとうございます。 また何かあればお邪魔させていただくかもしれません。
はい、いつでもお越しくださいね♪
返信漏れがありましたら「なんでや!」ってツッコんでくださいね~
お待たせしました(><) 0129でお待ちしてます☺︎
問題ないです! いつもありがとうございます☺︎ またよろしくお願いしますー!
こちらこそいつもありがとうございます! ぜひぜひまたお越しください!
眠いのでもう寝ます 明日も帰り遅いので、お時間に余裕のある方でお願いします
★こちら レベボウリムー ヘビボコータス ヘビボシェルダー ←孵化余りが出たので可能です レベボズルッグ ラブボヒドイデ ★そちら レコード ★こちら ラブボ 夢マホミル ラブボ 夢モンメン ★そちら 提示なし 出せるものの提示をお願いします!
今日も飲んだぞー! これから帰りまっす!
こんばんは☺︎!私も今日は飲んでます☺︎ 参考までに聞きたいんですけど、しぃさん夢ナットレイって所持してますか?
こんばんはー! 所属がたくさんあるので、飲み会時期は大変です(笑) 夢ナットとして交換はしてないですねぇ… 多分うちの子進化させても通常だと思います!
あれって、夢ナットを親にして赤ちゃん産まれても、大人に進化してみないと夢遺伝してるか確認出来ないって認識でいいのですか(°_°)??
そうですね! ナットにならないと分からないです だから、通常だと思って育成した子が、進化したら夢だったとかいう事故があります(笑)
テッシードはひねくれた子なんですねぇ(><)笑 交換リストに入れるか迷ってたので教えて貰えて助かりました!! ありがとうございます☺︎
コレクターとしては欲しい子ですけどね・・・ 交換とかで毎回進化させないといけないのが面倒・・・ レート高め設定になりますね
毎回進化させてる時間もないですしねぇ...
必要なアメ出してくださるのが条件ですかね 笑
それ結構低レートじゃないです?笑 私だったら伝説くれるって言っても面倒だからやりたくないです(°_°)笑
レート高め+アメ必須 育成済みザシアン(トーナメント周回最適)やミュウを出してくださるならしますかねー 笑
上には上がいた...(`・∀・´)笑 今日は依頼来てないんです?? 夜のお仕事(ポケモン捌き)頑張って下さい☺︎
こんばんは。リスト拝見しました! 以下のリストのポケモンから、交換可能でしょうか? https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/338767 または、レコードも出せます。
こちらの希望は以下です。 スピボ夢アイアント、ルアボ夢カラナクシ、ヘビボ夢コータス、ヘビボ夢シェルダー、ムンボ夢ジャラコ、ヘビボ夢ジュラルドン、ラブボ夢スボミー、レベボ夢ズルッグ、フレボ夢タイレーツ、ルアボ夢タタッコ、フレボ夢ダルマッカ、ヘビボ夢ヒポポタス、ルアボ夢ヒンバス、ルアボヨワシ、ルアボ夢ヘイガニ、ムンボピィ、ドリボ夢ネマシュ、フレボ夢ハスボー、ウルボ夢デリバード
基本的にタマゴ割もレベル上げも苦ではないんですよね 笑 そして、今ご提案がきました 笑
ご提案ありがとうございます! 一部の子は在庫ないと思います まとめますので少々お待ち下さい!
さっき別のスレで交渉持ちかけた者ですがマーイーカと夢バルチャイって余ってます? 海外産5va0メタモンかウルボ本体お出しできます!
お時間いただけるなら、どちらも提供可能ですが・・・ 他の方には孵化交換をお断りしておりますので、ご提示のメタモン・ウルボと1:1でしたらお受けいたします ご検討よろしくお願いします
了解です! どちらも出すので2体お願いします!
素敵な子が多くて悩みますね そちら希望の19体+こちらレベボ・ムンボをお付けするので レベボ夢ディグダ ラブボ夢ツチニン、夢ナゾノクサ、夢ヤトウモリ、夢マーイーカ、夢バケッチャ、ヌイコグマ、夢ツボツボ、プルリル、ジャラコ ウルボナックラー、夢モグリュー、ヒンバス、夢ロコン、ヌメラ、キバゴ スピボハスボー、夢ニャース、夢エレズン、夢トゲデマル ルアボシズクモ、夢ナマコブシ ヘビボ夢コマタナ ドリボ夢タンドン、夢ユキハミ、夢シンボラー は可能でしょうか
孵化しますのでお待ち下さいね
了解です!
ありがとうございます!レベボ・ムンボ追加で大丈夫なのですが、 すみませんが、こちら希望を以下に変更しても大丈夫でしょうか? ルアボ夢カラナクシ → ラブボ夢アブリー ムンボルナトーン(追加)
すみません、眠気に勝てないので、交換は明日でもよろしいでしょうか? 午前中は10時前まで、午後は21時以降でしたら可能になると思います
変更・追加了解しました 交換は夜か日曜日になると思います お時間いただきますが、よろしくお願いします
自分10時頃までなら起きてるので大丈夫ですよ🙆♂️ 夜だと11時以降とかになりそうです🙇♂️
レコード 経験アメ アメ細工 変わらずの石 はまだ募集中ですか 交換レートも教えてください
おはようございます(*- -)(*_ _)ペコリ これからご準備させていただきます 準備ができ次第、ご連絡させていただきますね
レコードとアメは募集しております が、アイテムは孵化余りのみとの交換になります レートは1:1です 最新の孵化余りリストを載せますので、ご参考までに
夢アイアント(スピ/ウル) 夢イーブイ(ラブ/ムン/ドリ/ウル) 夢イエッサン(ムン) 夢ウパー(ルア/ラブ/ウル) 夢ウリムー(レベ/ヘビ) 夢エレズン(ラブ/ムン/ウル) 夢オタマロ(フレ) 夢ガーディ(スピ/レベ/ムン) 夢カジッチュ(フレ) 夢カビゴン(レベ) 夢カブルモ(ムン/ウル) 夢カモネギ(ムン/ウル) 夢カラナクシ(ルア) 夢ギアル(ヘビ) 夢キバゴ(レベ/ムン) 夢クチート(ラブ/ムン) 夢クラブ(ルア) 夢コイキング(ルア)
夢コータス(ヘビ) 夢ココガラ(ヘビ) 夢ゴチム(ラブ/ムン/ドリ) 夢コマタナ(ウル) 夢サシカマス(ルア) 夢サッチムシ(ドリ) 夢サニーゴ(ヘビ/ラブ/ムン/ウル) 夢シェルダー(ルア/ラブ/ヘビ) 夢ジジーロン(ウル) 夢ジャラコ(ムン) 夢ジュラルドン(ムン) 夢スカンプー(ムン) 夢スナヘビ(ラブ) 夢タイレーツ(フレ) 夢タタッコ(ウル) 夢ダルマッカ(ヘビ/ウル) 夢トゲピー(ラブ/ムン) 夢ドラメシヤ(ラブ/ムン/ウル) 夢ドロバンコ(ラブ)
夢ナゾノクサ(ムン) 夢ヌメラ(ラブ) 夢バチンウニ(レベ) 夢バニプッチ(ドリ) 夢バリヤード(ドリ) 夢ピチュー(レベ/ラブ) 夢ヒドイデ(ラブ) 夢ヒトカゲ(ムン) 夢ヒトモシ(ラブ/ムン) 夢ヒメンカ(レベ/ムン) 夢ヒンバス(ルア/ラブ/ムン) 夢プルリル(ドリ) 夢ペロッパフ(ラブ) 夢ベロバー(ウル) 夢ポニータ(ラブ/ドリ) 夢ホルビー(レベ) 夢マホミル(ラブ) 夢ミブリム(ラブ) 夢モグリュー(レベ/ヘビ)
夢モンメン(フレ/ラブ/ムン) 夢ヤクデ(レベ) 夢ヤバチャ(フレ/ドリ) 夢ユキハミ(ラブ) 夢ユキワラシ(ウル) 夢ラプラス(ムン/ウル) 夢ラルトス(ラブ/ムン) 夢リオル(フレ/ヘビ) 夢ルチャブル(レベ) 夢ロコン(ラブ) 夢ワシボン(ムン) ★21日7時時点の最新在庫
レコードとムンボ夢ヒメンカ ウルボ夢コマタナ ムンボ夢ナゾノクサ ウルボ夢ジジーロン ラブボ夢ロコン レベボ夢バチンウニを 交換はどうですか
おはようございます! 了解です!
お待たせしました! 準備ができましたので、お知らせいたしますね ご都合の良いときにお願いします!
ご希望了解しました こちら、孵化余りですので、ご都合の良いときにお願いします!
ムンボ夢ヒメンカ ウルボ夢ジジーロン ラブボ夢ロコン →在庫切れ ウルボ夢マーイーカ ムンボ夢バルチャイ →在庫追加 ★21日8時現在
ありがとうございます! 今から可能でしたらpass6741で潜っておきますのでお願いします! tn こう です!
メタモンにウルボ持たせてありますので交換の際確認お願いしますm(._.)m
潜りますね よろしくお願いします
こちらこそありがとうございました! 大丈夫でした! またお願いします♪( ´▽`)
失礼します 先日ヘビボの子達を交換してもらった人です 微量ながら手持ちのオシャボっ子達の中で被りが無さそうな子が何体か居ましたので報告を アイアント(フレ) トゲデマル(スピ、ヘビ) ミミッキュ(レベ) ユキハミ(ドリ) を交換したいのですがいかがでしょうか?
ご提案ありがとうございます! リピートいただけて嬉しいです♪ アイアント(フレ) トゲデマル(ヘビ) ミミッキュ(レベ) の3体を希望させていただきたいです!
30分ほど離席します~
アメ2出します。ミブリム、ペロッパフお願いします^^ パス1472(
ありがとうございます! 相変わらずヘビボっ子を集めてますので、できれば未所持の子が欲しいのですが…
ご提案ありがとうございます! これから潜ります よろしくお願いします
今日は出かけるのですよ~ また帰ってきてからがんばります!
ありがとうございます! 未所持が分からないので、在庫からお選びください!
しぃさんおはようございます!(*゚ェ゚*) 先日交換して頂きましたものです オシャボっ子少しだけ揃ってきたので また交換して頂ければなと思い参りました!
おはようございます! ぜひぜひお願いします♪ 今日はこれから出かけるので、また夜にお願いします♪
ラブボペロッパフ ラブボミブリム →在庫切れ ★9時現在
お手数ですが此方をご覧頂けたら嬉しいです:( ´◦ω◦`): お手隙の際で構いませんので... 宜しくお願い致します https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/338642
そうでしたか!お忙しい中すみませんでした:( ´◦ω◦`):!お返事ありがとうございます(*゚ェ゚*) ではまた夜に宜しくお願い致します⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
リストありがとうございます! これから出かけるので、また夜にお返事いたします!
いえいえ、楽しみにしてます♪ リストあればよろしくお願いします!
これから出かけるので、対応は夜になります! では、行ってきま~す♪
そうですね…ヘビボの子は以前の交換で一通り揃っていましたので、レベボヒメンカ、ヤクデ、ルチャブルと交換でお願いします
交換予定のみなさま すみません まだ帰ってないので、交換は明日でお願いいたします(*- -)(*_ _)ペコリ またそれぞれにお返事させていただきます
おはようございます♪ リスト拝見してから被ってない子をご準備しますね♪
おはようございます! 大変おまたせしてすみません 本日交換予定ですが、ご都合いかがですか?
おはようございます! お待たせしてすみません トゲデマル(スピ) ユキハミ(ドリ) を交換予定の方と2日連絡がとれないので、追加させていただいてもよろしいでしょうか? よろしければ2体ご希望追加よろしくお願いします!
おはようございます! お待たせしてすみません またまた30体と多いですが、よろしくお願いします!
[ムンボ]タマンタ ソーナノ オンバット チョロネコ ソルロック コロモリ クマシュン [ラブボ]ワンリキー ハリーセン ゴンベ ニャスパー [ドリボ]ヤレユータン [ルアボ]ホエルコ [フレボ]ナゲツケサル ユキカブリ マラカッチ ホシガリス [レベボ]ディグダ バクガメス カメテテ [ヘビボ]ゴビット [ウルボ]ヤジロン リグレー ダゲキ [ルアボ]トサキント キャモメ ドジョッチ [ドリボ]ホーホー (ニャスパー) [スピボ]ラクライ
おはようございます いえいえ、昨日も遅くまでお疲れ様でした それでしたら、レベボヒメンカ、ヤクデ、ルチャブルに ルアボサシカマスとレベボモグリューを加えた5体をお願いします
昨日は1日遊んでましたので 笑 ご希望了解しました! こちら孵化余りですので、
途中で送信しうてしまった・・・ こちら孵化余りですので、いつでも交換可能です! ご都合の良いときにお願いします!
こちらも準備は出来てますので、今からでも大丈夫ですか?
大丈夫です! PASS指定よろしくお願いします!
はじめまして。ポイントアップ2つで夢ヘイガニ、夢ドヒドイデ、夢ドッコラー可能でしょうか?
pass 9066で交換お願いします!
はじめまして! ご提案ありがとうございます! こちら求めているのはポイントマックスで、2:3は難しいですし、孵化余りでもないので・・・
ご返信ありがとうございます。申し訳ないです。では赤い糸で2体出せたりしますでしょうか?
私の使用PASSですね 笑 交換ありがとうございます! 間違いがないか、ご確認よろしくおねがいします!
上にも書いてありますように、こちらは孵化スレではなく在庫整理スレになりますので、厳しいです
狙ってみたんですけど、覚えていらっしゃったんですね ちゃんと全員指定のボールでした! 機会がございましたらまたどうかよろしくお願いします!
失礼いたしました…在庫整理スレの内容読み込みできていなかったです。またの機会ありましたらよろしくお願いします。
それ、うちの職場携帯の番号なんです 笑 また機会がございましたらよろしくおねがいします!
いえいえ、本日また孵化スレを立てる予定ですので、もしかしたら孵化余りができるかもしれません また機会がございましたらよろしくおねがいします!
申し訳ありませんでした。ありがとうございます(^^)
はじめまして! 在庫まだありましたら ウルボ夢マーイーカ、ムンボ夢キバコ、ルアボ夢クラブ、ヘビボ夢コータス、ウルボ夢コマタナ、ラブボ夢シェルダー、ムンボ夢スカンプー、ラブボ夢スナヘビ、ヘビボ夢リオル、ムンボ夢ラルトスをXLアメ、レコードと交換希望です。 よろしくお願いします!
おはようございます! ご返信遅れまして申し訳ないです!! 今回も沢山お求め頂き感謝感激です...(*゚ェ゚*)!! 実は余剰に孵化してしまうのでboxが意味なく一杯になって困っておりましたところです:( ´◦ω◦`):笑 しぃさんのご都合の宜しい時に是非宜しくお願い致します!
はじめまして! ご提案ありがとうございます! 全て在庫ありました♪ アメ・レコードの内訳はお任せいたします! ご都合の良いときに交換お願いします!
ありがとうございます! こちらは何をお出しいたしましょうか?
今からでもご都合よろしいでしょうか? XLアメ5、使えそうなレコード5持たせて頂きます!
大丈夫ですよ♪ PASS指定よろしくお願いします!
ありがとうござます! それでは5965でお待ちしております。
たくさん交換して頂いてありがとうございました! また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m
あっ、しぃさんとお話ししたくて来ちゃって何も考えておりませんでした、、!!:( ´◦ω◦`): んんと、ではポイントアップ1つ頂きたいです! ご用意またまたお待たせする事になりますがお時間大丈夫でしょうか?ごめんなさい(*´・_・`)!
ポイントアップ1つでいいんですか!? なんとお得な・・・ これは1日お話に付き合うしかないですね!!! こちらも孵化とかBOX整理とかしてるので、ゆっくりで大丈夫ですよ~!
はい!一日お付き合いください!笑(*゚ェ゚*) きっと日中お忙しいと思いますので、また深夜に宜しくお願い致します⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ご返信頂きありがとうございます!
今日は1日暇ですよ~ 夜に実家へカニを食べに行きますが 笑 夢じゃないオシャボっ子を夢特性にする作業と、交換予定の方の孵化と、孵化スレを立てる予定をしているだけです 笑
そうでしたか!!カニ...羨ましい!(*゚ェ゚*)笑 私はただただヘイガニとクラブを孵化しては逃がし孵化しては逃がし...しかしておりません笑 カニ食べたい!! では夜になるまでに孵化作業完了致しますので 交換して頂けると嬉しいです!
その逃した子を漁師が捕まえて我が家の食卓へ・・・笑 いろんなスレで雑談しているので、作業が進みません笑 交換楽しみにお待ちしてますね!
私から命が循環してます笑笑 そしてたまに逃がしたカメテテも並ぶんですね...!!笑 あとはソルロックとニャスパーズとホシガリスかな?⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝もう少しで完了致します!お待たせしてごめんなさい!
カメテテはしょっと食べられない・・・っ! 夢っ子じゃなければタマゴ1つ割るだけなので楽ですよね! こちらの30体がまだ準備できてない 笑 急いで準備します!!
カメテテは食べれなかった!笑 確かに!!笑笑 あっ!ゆっくりで大丈夫ですよ!! あとヤレユータンとヤジロベーもまだでした:( ´◦ω◦`):ごめんなさい!
カジッチュ、アマカジとか美味しそうですよね!鬼畜 森の賢者と土偶ちゃん、ゆっくりご準備ください←準備急ぐ気がない言い訳
カジッチュはジュースに、アマカジはケーキに....ふふふ....!!( ◠‿◠ ) 笑笑 良かったです...!お待たせしてたらたまご無理やり割っちゃうところでした...!!鬼畜
カジッチュジュース! カジッチュ渡してカップルになったら、そのカジッチュでジュースを作って一緒に飲むんですね!!鬼畜 お互いゆっくりやりましょう 笑
カジッチュが不憫すぎて...!!笑笑 カップルの誕生と共に終わる命....!!笑笑 あわわドジョウさんもまだでした:( ´◦ω◦`): たまごがボックスに点在して移動が面倒くさいです...
すみません、ちょっとご飯頂いてきますね! 30体ホシガリスでもココガラでも何でも大丈夫なので ごゆっくり!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
夢はずした子なので、ご自由に野に解き放ってあげてください!笑 ゆっくりご飯食べてきてくださいね~!
すみません、こちらの準備はできていますので、いつでも大丈夫です。 相談なのですが、こちらの希望のレベボ本体を、以下のオシャボポケモンに変更することは可能ですか? フレボ夢ナックラー、ウルボチョボマキ、ドリボ夢ヌメラ 難しければ、今のままでも大丈夫です。
ご連絡ありがとうございます! もちろん変更大歓迎ですよ! 孵化作業を途中で中断してましたので、これから再開しますね 15時頃を目標にしますが、ご都合いかがでしょうか?
ありがとうございます、15時で大丈夫です! よろしくお願いします!
お待たせしました〜! ご飯美味しかったです〜!あとワンリキーもでした:( ´◦ω◦`):遅くなりすみません!
いえいえ、こちらも孵化作業続行中ですので大丈夫ですよ♪ ごゆっくりなさってください!
お言葉に甘えてしまってすみません:( ´◦ω◦`): 私の目節穴で...さっき見たはずなのにすぐ忘れちゃって....笑
生まれました〜!!ふくつのこころワンリキー! お待たせ致しました!ごめんなさい:( ´◦ω◦`): 私のこころは折れちゃいました笑 これでおそらく30体です(*゚ェ゚*) ご都合宜しい時に交換して下さいませー!
不屈のココロを持って!笑 こちらもいつでも交換可能です! PASS9066 でお待ちしてますね♪
ありがとうございます! 宜しくお願い致します⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ なんだか...からだに....チカラが.....ッ!!
けいけんアメXL5個だしますので ウルボウパー、ムーン夢カジチュ、ムーン夢かもねぎ、ヘビボ夢ぎある、ムーン夢クチートかのうですか?
経験アメをムンボ夢キバゴ ルアボ夢クラブ ベビボ夢コータス ルアボ夢サシカマス ドリボ夢サッチムシ ムンボ夢ナゾノクサ ムンボ夢ヒンバス レベボ夢ホルビー ベビボ夢リオル ドリボ夢パニプッチ ドリボ夢バリヤード ラブボ夢ピチュー ムンボ夢ラルトス ムンボ夢モンメン と交換でお願いします
この度も沢山交換して頂きありがとうございました!⸜(* ॑꒳ ॑* )しぃさんはナックラーがお好きなのですか?(*゚ェ゚*) 沢山のナックラー達がしぃさんの元から一列でやってくる想像をして凄く癒されました..(*´꒳`*) 笑 めっちゃかわよいです、ありがとうございます!!
ぬあ!すいません!!今送ったあとに気づいたのですがナゲツケサルの特性が夢じゃなかったような....!! 最後に夢のナゲツケサルと交換して下さい:( ´◦ω◦`):お手数をおかけします...
夢っ子にするときのあまりです笑 でも、ナックラー可愛くてすきですね! フライゴンの不遇さも可愛くて好きです!鬼畜 交換ありがとうございます! ナゲツケさんがレシーバーでした!負けん気の強いおサルさんはおりますか? こちらの間違いがないか、ご確認よろしくおねがいします!
ありがとうございます! 今回もたくさんありがとうございます♪ 本当に、私の所持半分はまささんの子な気がします 笑 是非今後ともよろしくお願いします!
すみませんでした!:( ´◦ω◦`):お手数をおかけしました...!他の子達はボール、特性、種類被り等大丈夫でしょうか?(*´・_・`)
ご提案ありがとうございます! ムーン夢カジチュのみ在庫切れでした 4体でよろしければ交換お願いします!
437です。交換かのうですか?
おサルさん以外は大丈夫でした! 本当にいつもありがとうございます♪
いやいやこちらこそありがとうございました!! たくさんお時間頂き申し訳ないです:( ´◦ω◦`):! しぃさんのおかげで沢山のナックラーに囲まれてハッピーライフが送れます(*゚ェ゚*)!ありがとうございます! 残りの余生はこの子達と暮らしていこうと思います、 ありがとうございました!!笑
大丈夫です。4体お願いします 今から良ければ パス3354でまってます
ご提案ありがとうございます! ベビボ夢リオル のみ在庫切れでした それ以外の13体でもよろしくお願いします!
いえいえ、昨日おまたせしたのは私ですので! なんと、プロポーズをされまして笑 これから家庭を持つと時間が減るかもしれませんが、私もまささんのオシャボっ子に囲まれて余生を過ごしたいと思います笑
しぃoさん交換ありがとうございます
大丈夫ですよ 今から良ければ
PASS:9066 でお待ちしてますね!
イーブイ潜ります
間違えた 今から潜ります
大丈夫でした 交換ありがとうございました
お待たせしております 残り2体ですので、もう少々お待ち下さい
こちら準備OKですので、 そちらの準備終わりましたら連絡ください!
了解しました!
お待たせしました! 準備ができましたので、お知らせいたしますね ご都合の良いときにPASS指定よろしくお願いします!
ありがとうございます! 3427でお待ちしています!
えええええ!!!すごい!!!Σ(゚∀゚*」)」 おめでとうございます!!! しぃさんご結婚なされるんですね!!本当におめでとうございます!! ハッピーにハッピーが重なって凄く幸せですね....!!!なんだか私も幸せな気持ちになりました....(*´ー`*) これが幸せのお裾分けって言うやつでしょうか!(*゚ェ゚*) 幸せをありがとうございます!!
えへへ、ありがとうございます! 照れますね 笑 こうやってゲームができるのも、子供ができるまでですかねー、、、 ちょっとさみしいです><
交換ありがとうございます! 間違いがないか、ご確認お願いいたします!
さて、BOX整理と在庫リスト更新するのでちょっと放置します~
こちらこそありがとうございました! 間違いはないです!またご縁がありましたらよろしくお願いします(^0^)
ご確認いただきありがとうございます! こちら、まだ確認中ですが、スピボエレズンが夢ではなかったですね・・・
すみません、間違えて別のものを渡していました。。 ぶきようエレズンありますので、交換させてください。 お手数おかけしてしまいすみません。
レコード3枚とドリボ夢ココガラ、ドリボ夢カビゴン、ムンボ夢カジッチュをお願いできませんか?
ありがとうございます! パスよろしくお願いいたします!
ご提案ありがたいのですが、全て在庫切れです!
お帰りなさい(笑) 楽しみにしてますね♪
2886でお待ちしています。
しぃさんとお会い出来なくなるのはさみしいです...:( ´◦ω◦`):でもお子さんを授かるのって凄く幸せな事ですよねきっと!!またお子さんが大きくなったら家族でポケモンができますよ!!(*゚ェ゚*)うんうん!!
ご対応いただきありがとうございます!
旦那予定の人は一緒にポケモンをするので、しばらくは安泰かなぁ?(笑)
夢アイアント(スピ/ウル) アゴジムシ(スピ/フレ) 夢アブリー(ラブ) 夢イーブイ(ラブ/ムン/ドリ/ウル) 夢イエッサン(ムン) イシヘンジン(ヘビ) ウールー(ヘビ/ドリ) ウソッキー(ラブ) ウッウ(ルア/ムン/ウル) 夢ウパー(ルア/ラブ) 夢ウリムー(レベ/ヘビ) 夢エレズン(ラブ/ムン/ウル) 夢オタマロ(フレ) オンバット(ムン) 夢ガーディ(スピ/レベ/ムン) 夢カジッチュ(フレ) 夢カビゴン(レベ) 夢カブルモ(ムン/ウル)
カメテテ(レベ) 夢カモネギ(ムン/ウル) 夢カラナクシ(ルア) 夢ギアル(ヘビ) 夢キバゴ(レベ/ムン) キャモメ(ルア) クスネ(ムン) 夢クチート(ラブ/ムン) クマシュン(ラブ/ムン) 夢クラブ(ルア) グレッグル(ムン) 夢コイキング(ルア/ムン/ウル) ゴース(ムン) コオリッポ(ルア/ラブ/ムン/ウル) 夢ココガラ(ヘビ/ラブ/ムン/ウル) コソクムシ(ウル) 夢ゴチム(ラブ/ムン/ドリ) ゴビット(ヘビ) 夢コマタナ(ウル) コロモリ(ムン)
夢サッチムシ(ドリ) 夢サニーゴ(ヘビ/ラブ/ムン/ウル) 夢シェルダー(ルア/ヘビ) 夢ジジーロン(ウル) 夢ジャラコ(ムン) 夢ジュラルドン(ムン) スコルピ(ウル) 夢スナヘビ(ラブ) ソルロック(ムン) 夢タイレーツ(フレ) タイレーツ(ウル) ダゲキ(ウル) 夢タタッコ(ルア/ウル) ダダリン(ヘビ/ムン/ウル) 夢ダルマッカ(ヘビ/ウル) チェリンボ(ラブ) 夢チョボマキ(ウル) チョロネコ(ムン) チョンチー(ルア/ラブ/ムン)
夢ディグダ(レベ) ガラルデスマス(ウル) テッシード(レベ/ヘビ) 夢デリバード(ウル) ドーミラー(ヘビ/ドリ) 夢トゲデマル(スピ) 夢トゲピー(ラブ/ムン) トサキント(ルア) ドジョッチ(ルア) 夢ドッコラー(レベ/ヘビ) 夢ドラメシヤ(フレ/ラブ/ムン/ウル) 夢ドロバンコ(ラブ) 夢ナゾノクサ(ラブ/ムン) 夢ナックラー(フレ/ルア/ムン) ニャスパー(ラブ/ムン/ドリ) 夢ニューラ(ラブ/ムン) 夢ヌメラ(ラブ/ドリ) バクガメス(レベ)
夢ハスボー(フレ) 夢バチンウニ(レベ) 夢バリヤード(ドリ) 夢バルチャイ(ムン) バルチャイ(レベ) ピィ(ムン) 夢ピチュー(レベ/ドリ) 夢ヒドイデ(ラブ) 夢ヒトカゲ(ムン) ヒトツキ(レベ/ヘビ/ムン/ウル) 夢ヒトモシ(ラブ/ムン) 夢ヒポポタス(ヘビ/ムン) 夢ヒメンカ(レベ/ムン) 夢ヒンバス(ルア/ラブ) 夢プルリル(ドリ) フワンテ(ムン) 夢ヘイガニ(ルア) 夢ベロバー(ウル) ベロバー(ラブ/ムン) ホーホー(ドリ)
ホシガリス(フレ/ドリ) 夢ポニータ(ラブ/ドリ) 夢ホルビー(レベ) マッギョ(ヘビ) 夢マホミル(ラブ) マメパト(ムン) マラカッチ(フレ) ミミッキュ(レベ/ラブ/ムン/ドリ/ウル) ムンナ(ドリ) 夢モグリュー(ヘビ) モノズ(ムン/ウル) モルペコ(フレ/レベ/ラブ/ムン/ドリ) 夢モンメン(フレ/ラブ/ムン) ヤジロン(ウル) 夢ヤバチャ(フレ/ドリ) ユキカブリ(フレ) 夢ユキハミ(ラブ/ドリ) 夢ユキワラシ(ウル)
夢ヨーギラス(ヘビ/ウル) ヨワシ(ルア) ラクライ(スピ) 夢ラプラス(ラブ/ムン/ドリ/ウル) 夢ラルトス(ラブ) 夢リオル(フレ) リグレー(ウル) 夢ルチャブル(レベ) ルナトーン(ムン) 夢ロコン(ラブ) 夢ロゼリア(ラブ) ロトム(スピ/フレ/ルア/レベ/ラブ/ウル) 夢ワシボン(ムン) ワンパチ(ラブ) ★在庫 22日18時現在
こんばんは☺︎ ラブボ)夢ロゼリア ムンボ)ルナトーン けいけんアメXL二つで交換お願いしたいです(*'▽'*)
こんばんは!たくさんあって恐縮ですが、 スピボアゴジムシ、ラブボアブリー、ムンボクマシュン ムンボコロモリ、ムンボチョロネコ、レベボディグダ ドリボムンナ、スピボラクライ、ムンボルナトーン希望です。 アメ、レコードと交換お願いしたいです。
こんばんは! 今日もありがとうございます! 今実家に帰ってる途中なのでお待ちくださいね~ 夢っ子残りキャタピーのみになりました!
こちらいつでも大丈夫なのでごゆっくりどうぞ(๑˃̵ᴗ˂̵) おぉーーー!!神!! ちなみに、何ボールのキャタピーですか☺︎??
こんばんは! ご提案ありがとうございます♪ これあらご飯なので、お待ちいただいてもよろしいでしょうか?
これからカニなのです(*´ω`*) ちょっと待って下さいね~♪ キャタピーはラブボかドリボですかね!
カニ...私呼ばれてないですよ( ˘ω˘ )??笑 夢キャタピー、ラブボだったらあるので孵化しときますよーっ(*'▽'*)
こんばんは! ルアボシェルダー、ムンボトゲピー、ウルボモノズ ラブボポニータ、ラブボミブリム、ラブボラルトス ムンボモンメン、ヘビボモグリュー、ラブボヌメラ の交換をお願いしたいです。 こちらからはルアボ本体、レベボ本体、レコード3つ出します。
大丈夫です。よろしくおねがいします。
素敵! クラブの足1本あげましょう(笑)
こんばんは! ご提案ありがとうございます♪ これからご飯なので、お待ちいただいてもよろしいでしょうか?
わかりました!ちょくちょく見に来るので、交換の準備ができましたらご連絡をお願いします!
こんばんは! スピボ、レベボ本体出せます。 全てフレボ入で ドラメシヤ ハスボー ホシガリス モルペコ モンメン リオル が欲しいです。 よろしくお願いします。
足一本いただきます(`・∀・´)笑 またあとでのぞきに来ますね(*'▽'*)
ご提案いただきありがとうございます! 食事片付け後から順次対応いたしますので、少々お待ちください!
お待たせしております ラブボミブリムですが、マホミルの間違いでしょうか?
まとめて失礼します! こちら、これから交換可能です! ご都合の良いときにPASS指定お願いいたします!
あとは夢なしが4体くらいですかね… またリストみに行きますね~
すみません!見間違えていたようです。 ではラブボミブリムの代わりにマホミルお願いします!
今から0129で潜ります☺︎ よろしくお願いします☺︎ TLしえる
了解しました! こちら、いつでも交換できますので、ご都合の良いときにPASSよろしくお願いいたします!
488です。 パス8404でお願いします。
ありがとうございます!パス1335でお待ちしております。 TNはミ○○です!
交換ありがとうございます! 間違いがないか、ご確認お願いいたします!
交換ありがとうございました! 間違いなかったです!
こんばんはです! ドリボ、スピボ本体と経験飴XL3つで ラブボ夢アブリー、ルアボ夢クラブ、ムンボソルロック、 ウルボダゲキ、レベボ夢ディグダ、フレボ夢ハスボー、 ヘビボ夢ヒポポタス、ドリボ夢プルリル、ムンボルナトーン 交換可能ですか?
ご確認いただきありがとうございます! また機会がございましたらよろしくお願いいたします♪
こんばんは! ご提案いただきありがとうございます! レベボディグダは在庫切れです(´-ω-`) ご検討よろしくお願いいたします!
大丈夫でした!こちらこそありがとうございます!
ルアボ夢シェルダー レベボ夢ディグダ フレボ夢ドラメシヤ ラブボ夢ヌメラ →在庫切れ ★22日20時30分現在
ご確認いただきありがとうございます! また機会がございましたらよろしくお願いいたします♪
分かりました、ではウルボ夢タタッコに変更しても大丈夫ですか?
499です。まだ在庫ありますか?大丈夫でしたら0612でお願いしますm(_ _)m
分かりました! 順次対応しますので、少々お待ちください
反応がないので、またご都合の良いときにお願いいたします
了解です!準備が完了したら連絡お願いします!
色んな人入ってくるからパス変えますね(><) 0923
キャタピー(/▽\)♪ 凄い嬉しいです(*´∇`*) 交換ありがとうございます! また是非是非よろしくお願いいたします♪ いつでも雑談にどうぞ♪
ルアボ夢クラブ フレボ夢ハスボー →在庫切れ ★22日21時現在
こちらこそありがとうございます(*^^*) しかもルナトーンのおかげで図鑑完成まであと3体になりましたよ٩(ˊᗜˋ*)وイェーイ
あれ?再度0612で建て直します( ˊᵕˋ ;)
ひかおま目前!! 私もオシャボ残り4体くらいです!
お待たせしております 今のかたが終わり次第向かいますので、PASS指定お願いいたします♪
分かりました。pass8313で待っております
交換ありがとうございましたm(_ _)m
大丈夫でした!交換誠にありがとうございました!
あとほんとにもうちょいですね(`・∀・´) 凄すぎです...(*'▽'*)♪
頑張りました! これが終われば色厳選!!
ちなみに、色厳選はどの子から始めるのですか☺︎??
モルペコを途中辞めしてます(笑)
モルペコ、、、可愛い(*´ω`*) 社長さんのスレ拝見したんですけど、ラブボでよければナゲキとカチコール渡せますよ☺︎ ボール違い希望だったらすみません!!
ぜひぜひ欲しいです! こちら何を出しましょうか?
ラブボの夢アゴジムシと夢カブルモって在庫残ってたりしますか☺︎??
ラブボ夢アゴジムシ・・・ ラブボアゴジムシは未所持で夢アゴジムシは未解禁ですね・・・ 夢カブルモはムン/ウル両方ありますよー
知識乏しくてすみません(><) では夢カブルモ、ムンボとウルボ頂けますか??
すみません、未解禁じゃなくて、そもそも夢が存在しませんでした 笑 ご希望了解です! すぐに提供可能ですよ~♪
しぃさん知識豊富だから勉強になります( ;∀;) こちらも今から大丈夫ですよ♪ 0129でお待ちしてます☺︎
ポケモン廃人歴長いですからね 笑 交換ありがとうございます! 残りバスラオだけになりました♪ もう、自分で捕まえたほうが早い 笑
交換ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 確かに捕まえた方が絶対早い!笑
バスラオはフレボかなぁ・・・ 暇なときに捕まえに行こう笑
コンプ応援してますヽ(´▽`)/
夢アイアント(スピ/ウル) アゴジムシ(スピ/フレ) 夢アブリー(ラブ) 夢イーブイ(ラブ/ムン/ドリ/ウル) 夢イエッサン(ムン) イシヘンジン(ヘビ) ウールー(ヘビ/ドリ) ウソッキー(ラブ) ウッウ(ルア/ムン/ウル) 夢ウパー(ルア/ラブ) 夢ウリムー(レベ) 夢エレズン(ラブ/ウル) オンバット(ムン) 夢ガーディ(レベ/ムン) 夢カジッチュ(フレ) カチコール(ラブ) 夢カブルモ(ウル) カメテテ(レベ) 夢カモネギ(フレ/ムン/ウル)
夢カラナクシ(ルア) 夢ギアル(ヘビ) 夢キバゴ(レベ/ムン) キャモメ(ルア) クスネ(ムン) 夢クチート(ラブ/ムン) クマシュン(ラブ/ムン) 夢クラブ(ルア) グレッグル(ムン) 夢コイキング(ルア/ムン/ウル) ゴース(ムン) コオリッポ(ルア/ラブ/ムン/ウル) 夢ココガラ(ヘビ/ラブ/ムン/ウル) コソクムシ(ウル) 夢ゴチム(ラブ/ムン/ドリ) ゴビット(ヘビ) 夢コマタナ(ウル) コロモリ(ムン) 夢サッチムシ(ドリ)
夢サニーゴ(ヘビ/ラブ/ムン/ウル) 夢シェルダー(ヘビ) 夢ジジーロン(ウル) 夢ジャラコ(ムン) 夢ジュラルドン(ムン) 夢スカンプー(ムン) スコルピ(ウル) 夢スナヘビ(ラブ) ソルロック(ムン) 夢タイレーツ(フレ) タイレーツ(ウル) ダゲキ(ウル) 夢タタッコ(ルア/ウル) ダダリン(ヘビ/ムン/ウル) 夢ダルマッカ(ヘビ/ウル) チェリンボ(ラブ) 夢チョボマキ(ウル) チョロネコ(ムン) チョンチー(ルア/ラブ/ムン) ガラルデスマス(ウル
テッシード(レベ/ヘビ) 夢デリバード(ウル) ドーミラー(ヘビ/ドリ) 夢トゲデマル(スピ) 夢トゲピー(ラブ/ムン) トサキント(ルア) ドジョッチ(ルア) 夢ドッコラー(レベ/ヘビ) 夢ドラメシヤ(ラブ/ムン/ウル) 夢ドロバンコ(ラブ) ナゲキ(ラブ) 夢ナゾノクサ(ラブ/ムン) 夢ナックラー(フレ/ルア/ムン) ニャスパー(ラブ/ムン/ドリ) 夢ニューラ(ラブ/ムン) 夢ヌメラ(ドリ) バクガメス(レベ) 夢バチンウニ(レベ)
夢バリヤード(ドリ) 夢バルチャイ(ムン) バルチャイ(レベ) ピィ(ムン) 夢ピチュー(レベ/ドリ) 夢ヒドイデ(ラブ) 夢ヒトカゲ(ムン) ヒトツキ(レベ/ヘビ/ムン/ウル) 夢ヒトモシ(ラブ/ムン) 夢ヒポポタス(ヘビ/ムン) 夢ヒメンカ(レベ/ムン) 夢ヒンバス(ルア/ラブ) 夢プルリル(ドリ) フワンテ(ムン) 夢ヘイガニ(ルア) 夢ベロバー(ウル) ベロバー(ラブ/ムン) ホーホー(ドリ) ホシガリス(フレ/ドリ) 夢ポニータ(ラブ/ドリ)
夢ホルビー(レベ) 夢マーイーカ(ウル) マッギョ(ヘビ) 夢マホミル(ラブ) マメパト(ムン) マラカッチ(フレ) ミミッキュ(レベ/ラブ/ムン/ドリ/ウル) ムンナ(ドリ) 夢モグリュー(ヘビ) モノズ(ムン/ウル) モルペコ(フレ/レベ/ラブ/ムン/ドリ) 夢モンメン(フレ/ラブ/ムン) ヤジロン(ウル) 夢ヤバチャ(フレ/ドリ) ユキカブリ(フレ) 夢ユキハミ(ラブ/ドリ) 夢ユキワラシ(ウル) 夢ヨーギラス(ヘビ/ウル) ヨワシ(ルア)
ラクライ(スピ) 夢ラプラス(ラブ/ムン/ドリ/ウル) 夢ラルトス(ラブ) 夢リオル(フレ) リグレー(ウル) 夢ルチャブル(フレ/レベ) ルナトーン(ムン) 夢ロコン(ラブ) 夢ロゼリア(ラブ) ロトム(スピ/フレ/ルア/レベ/ラブ/ウル) 夢ワシボン(ムン) ワンパチ(ラブ)
こんばんはー いえいえ、在庫の子ですよ 笑
え、これめちゃくちゃ一部ですよ 笑 全体の1/3もないと思います 笑 コピペしたいなら、メモ用スレにリスト上げましょうか? バスラオ以外は揃ってます!
https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/338458 31~ これでバスラオ以外全てだと思います!
いやいや、普通にまとめただけですよ 笑 最初の頃から徐々に増やしていっているだけなので、そこまで労力も使わず・・・ 1BOX以上溜まってからリスト化するのは大変だと思います 笑
バスラオ・・・! 嬉しいです! こちらは何を出しましょうか? 0~400は無謀すぎる 笑
ありがとうございます! PASS:9066 でお待ちしてますね!
交換ありがとうございます! お陰様でコンプできました♪ これからはLさんのお手伝いですね 笑
しぃさん!!! コンプおめでとうございます!!(フライング)
しかも、バスラオ青か・・・ 赤しかいないのかと思ってました・・・ バスラオ赤とカラナクシ赤もやるか・・・
ありがとうございます! ですが、私のコレクター魂がバスラオ赤とカラナクシ赤も集めろと言っています 笑
延長戦ってやつですね!!笑
私もそのくらいしか思い浮かばない・・・ カラナクシ赤もゲットできますか・・・?
こだわり始めたら終わらないやつです 笑
カラナクシ赤ってそもそも存在するのか・・・?
社長さん、お客様いらっしゃってますよ!!
私も今調べたら存在しないって出ました 発売したての頃、第2鉱山の奥の池で固定シンボルが極稀に・・・とか言ってましたが、Twitterでも掲示板でも見かけないので存在しないと思います!
秘書が増えてる 笑
私はボール気にしなければそろそろコンプなんですけど、ラブボにこだわってたら全然先に進まなくなりました(`・∀・´)笑
いいえ、無能の雑用です☺︎笑
私が懸賞金をかけましょう 笑
ボールにこだわると進まないですよね・・・ 自分でやるのが一番早くなってしまう 笑 秘書も第1秘書室から第○秘書室まであるので、仕事は様々ですね 笑 たま~に秘書っぽい仕事もするので楽しいですよ~!
私の中では青しかいない!という結論で納得することにしました←追い求めると終わらないので
改造はお断り♪
ありがとうございます♪ 楽しみにしてます!
ふぁっ!? ドリボ夢トゲピー♀生まれたぁ♪ 地味に嬉しかったり 笑
こんばんは!今大丈夫ですか? ムンボ夢スカンプー、ムンボソルロック、ムンボマメパトをけいけんアメと交換お願いしたいです。
こんばんは! ご提案ありがとうございます! 今ちょっと孵化作業をしておりますので、少々お時間頂いてもよろしいでしょうか?
大丈夫です。ご都合良いときにお願いします。
そうなんですよー!! 夢無しは自分で捕まえた方が早いです(°_°)笑
大変ありがたいです(`・∀・´)笑
夢なしからも夢ありを作れますよ! 夢♀と欲しいボールの通常♂で夢欲しいボールの子が出来ますよ~♪ 性別がない子や♂のみ・♀のみの子はこれができませんが 笑
!?!? そうなのですか!?無知って怖い:(;゙゚'ω゚'):笑 ちょっと色々調べてきます!! 教えてくれてありがとうございました(*'▽'*)
タマゴグループでは♀しかボール遺伝しませんが、同じポケモン同士だとこれが使えるのですよ 笑 だから、通常のオシャボっ子でも夢親さえあれば私は希望してます!
ありがとうございます! せっかくなので、Lさんからいただいた記念のID保存をしようとおもいます! 孵化済みの子でお願いします♪ お礼にドリボモンメン作りましょうか? 私も未所持なので、オマケで自分用もいただきますが←
お待たせしております 孵化終わりましたので、ご都合の良いときにPASS指定よろしくお願いします!
説明も分かりやすくてホント助かりました(><) 何匹かいたので挑戦してきます(*'▽'*)♪
とりあえず夢親さえ持っておけば、あとはどうにでもなる仕様です 笑
パス5205でお願いします。
予約は立て込んでないですよ~ ちょうど、通常を夢にする作業をしているところです 笑 通常ドリボっ子をくだされば、こちらで夢っ子にしてお返しいたしますよ? お手伝いだと思って是非!
ご確認いただきありがとうございます! また機会がございましたらよろしくおねがいします!
ありがとうございます! PASS:9066 でお待ちしてますね!
交換ありがとうございます! これで!ついに!!完璧に!!! オシャボっ子コンプしました♪ 本当にありがとうございます! ドリボ夢モンメンできたらご連絡いたしますね♪
あとはコレクションを増やすだけですね~ 笑 やっと国際孵化に本腰を入れられる 笑
よし、これからモンメン始めますね~ 何分で出るかな 笑 いただいたフラ6Vメタモンがいるので大丈夫ですよ!!
コンプおめでとうございますー(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
私の方で作りますので、大丈夫ですよ!!
ありがとうございます♪
できた♪
Lさん用と交換予約の方ようのドリ夢モンメンできましたよ! お渡ししますので、適当な子2体ご準備よろしくお願いします!
えへへ♪ どうぞご活用ください 笑
こんばんは お時間あるときにムンボの夢孵化余りありましたら経験飴で譲っていただけたらと思って書き込みしました。 別URLに載ってるのを参考にすればよいでしょうか?
こんばんは! URLは所持リストで、孵化余りではないのです 在庫をこれから流しますので、ご確認いただければと思います!
夢アイアント(スピ/ウル) アゴジムシ(スピ/フレ) 夢アブリー(ラブ) 夢イーブイ(ラブ/ムン/ドリ/ウル) 夢イエッサン(ムン) イシヘンジン(ヘビ) ウールー(ヘビ/ドリ) ウソッキー(ラブ) ウッウ(ルア/ムン/ウル) 夢ウパー(ルア/ラブ) 夢ウリムー(レベ) 夢エレズン(ラブ/ウル) オンバット(ムン) 夢ガーディ(レベ/ムン) 夢カジッチュ(フレ) カチコール(ラブ) 夢カブルモ(ウル) カメテテ(レベ) 夢カモネギ(フレ/ムン/ウル)
夢カラナクシ(ルア) 夢ギアル(ヘビ) 夢キバゴ(レベ/ムン/ウル) キャモメ(ルア) クスネ(ムン) 夢クチート(ラブ/ムン) クマシュン(ラブ/ムン) 夢クラブ(ルア) グレッグル(ムン) 夢コイキング(ルア/ムン/ウル) ゴース(ムン) コオリッポ(ルア/ラブ/ムン/ウル) 夢ココガラ(ヘビ/ウル) コソクムシ(ウル) 夢ゴチム(ラブ/ムン/ドリ) ゴビット(ヘビ) 夢コマタナ(ウル) コロモリ(ムン) 夢サッチムシ(ドリ)
夢サニーゴ(ヘビ/ラブ/ムン/ウル) 夢シェルダー(ヘビ) 夢ジジーロン(ウル) 夢シズクモ(ウル) 夢ジャラコ(ラブ/ムン) 夢ジュラルドン(ムン) スコルピ(ウル) 夢スナヘビ(ラブ) ソルロック(ムン) 夢タイレーツ(フレ) タイレーツ(ウル) ダゲキ(ウル) 夢タタッコ(ルア/ウル) ダダリン(ヘビ/ムン/ウル) 夢ダルマッカ(ヘビ/ウル) チェリンボ(ラブ) 夢チョボマキ(ウル) チョロネコ(ムン) チョンチー(ルア/ラブ/ムン)
ガラルデスマス(ウル) テッシード(レベ/ヘビ) 夢デリバード(ウル) ドーミラー(ヘビ/ドリ) 夢トゲデマル(スピ) 夢トゲピー(ラブ/ムン/ドリ) トサキント(ルア) ドジョッチ(ルア) 夢ドラメシヤ(ラブ/ムン/ウル) 夢ドロバンコ(ラブ) ナゲキ(ラブ) 夢ナゾノクサ(ラブ/ムン) 夢ナックラー(フレ/ルア/ムン) ニャスパー(ラブ/ムン/ドリ) 夢ニューラ(ラブ/ムン) 夢ヌイコグマ(レベ/ラブ) 夢ヌメラ(ラブ/ドリ/ウル) バクガメス(レベ)
夢ハスボー(フレ) 夢バチンウニ(レベ) 夢バリヤード(ドリ) 夢バルチャイ(ムン) バルチャイ(レベ) ピィ(ムン) 夢ピチュー(レベ/ドリ) 夢ヒドイデ(ラブ) 夢ヒトカゲ(ムン) ヒトツキ(レベ/ヘビ/ムン/ウル) 夢ヒトモシ(ラブ/ムン) 夢ヒポポタス(ヘビ/ムン) 夢ヒメンカ(レベ/ムン) 夢ヒンバス(ルア/ラブ/ムン/ウル) 夢プルリル(ラブ/ドリ) フワンテ(ムン) 夢ヘイガニ(ルア) 夢ベロバー(ウル) ベロバー(ラブ/ムン) ホーホー(ドリ
ホシガリス(フレ/ドリ) 夢ポニータ(ラブ/ドリ) 夢ホルビー(レベ) 夢マーイーカ(ウル) マッギョ(ヘビ) 夢マホミル(ラブ) マメパト(ムン) マラカッチ(フレ) ミミッキュ(レベ/ラブ/ムン/ドリ/ウル) ムンナ(ドリ) 夢モグリュー(ヘビ) モノズ(ムン/ウル) モルペコ(フレ/レベ/ラブ/ムン/ドリ) 夢モンメン(フレ/ラブ/ムン) ヤジロン(ウル) 夢ヤバチャ(フレ/ドリ) ユキカブリ(フレ) 夢ユキハミ(ラブ/ドリ) 夢ユキワラシ(ウル)
夢ヨーギラス(ヘビ/ウル) ヨワシ(ルア) ラクライ(スピ) 夢ラプラス(ラブ/ムン/ドリ/ウル) 夢ラルトス(ラブ) 夢リオル(フレ) リグレー(ウル) 夢ルチャブル(フレ/レベ) ルナトーン(ムン) 夢ロコン(ラブ) 夢ロゼリア(ラブ) ロトム(スピ/フレ/ルア/レベ/ラブ/ウル) 夢ワシボン(ムン) ワンパチ(ラブ)
★以上 23日23時現在の在庫
掲示ありがとうございます😊 ムンボを集めているので、ガーディ、キバゴ、クチート、クマシュン、グレッグル、コイキング、ゴチム、コロモリ、ジャラコ、ソルロック、チョロネロ、チョンチー、ダダリン、トゲピー、ナゾノクサ、ナックラー、ニューラ、バルチャイ、ヒトツキ、ヒトモシ、ヒポポタス、ヒメンカ、ミミッキュ、モノズ、モンメン、ワシボシの(夢特性あるものはそちらでお願いしたいのですが可能ですか?
こんばんは!以前に交換していただいたのですがまたよろしいでしょうか? 出) レコード 求) 夢アイアント(ウル)、イシヘンジン(ヘビ)、ウールー(ドリ)、キャモメ(ルア)、夢トゲピー(ラブ)、夢ハスボー(フレ)、ピィ(ムン)、ヒトツキ(ムン)、夢ヒンバス(ラブ)、夢ヘイガニ(ルア)、モノズ(ムン)、夢ヨーギラス(ヘビ) 計12体
すみません こちらのリストミスで、コイキングは在庫ありませんでした それ以外は提供可能です! 準備しますので、少々お待ち下さい!
こんばんは! またのお越し、ありがとうございます! 準備しますので少々お待ち下さい!
お返事ありがとうございます! 了解しましたー!お待ちしてます!
ありがとうございます😊 コイキングのかわりにムンボのピィとフワンテ、オンバットを追加して計28体でお願いしてもよいでしょうか。 一部ポケルス感染してる孵化余りで準備できてます。 よろしくお願いします。
お待たせしました! ご都合の良いときにPASS指定よろしくお願いします!
お待たせしました! ご希望追加も了解しました♪ ご都合の良いときにPASS指定よろしくお願いします!
PASS 2693で潜っています。 よろしくお願いします。
ありがとうございます! 前の方との交換が終わり次第潜りますねー!
交換ありがとうございます♪ 間違いがないか、ご確認お願いいたします!
お待たせしました! 交換終わりましたので、PASS指定よろしくお願いします!
いつもお邪魔させていただき失礼します。 本日もたくさんの交換ありがとうございました^ ^
6441で潜ります!
いえいえ! また機会がございましたらよろしくおねがいします!
こちらこそ今回もありがとうございました! 全て問題ありませんでした! また是非よろしくお願いします~✨
夢アイアント(スピ) アゴジムシ(スピ/フレ) 夢アブリー(ラブ) 夢イーブイ(ラブ/ムン/ドリ/ウル) 夢イエッサン(ムン) イシヘンジン(ヘビ) ウールー(ヘビ/ムン/ドリ) ウソッキー(ラブ) ウッウ(ルア/ラブ/ムン/ウル) 夢ウパー(ルア/ラブ) 夢ウリムー(レベ) 夢エレズン(ラブ/ウル) オンバット(ムン) 夢ガーディ(レベ/ムン) 夢カジッチュ(フレ) カチコール(ラブ) 夢カブルモ(ウル) カメテテ(レベ) 夢カモネギ(フレ/ムン/ウル)
夢カラナクシ(ルア) 夢ギアル(ヘビ) 夢キバゴ(レベ/ウル) キャモメ(ルア) クスネ(ムン) 夢クチート(ラブ) クマシュン(ラブ/ムン) 夢クラブ(ルア) グレッグル(ムン) 夢コイキング(ルア) ゴース(ムン) コオリッポ(ルア/ラブ/ムン/ウル) 夢ココガラ(ヘビ/ウル) コソクムシ(ウル) 夢ゴチム(ラブ/ムン/ドリ) ゴビット(ヘビ) 夢コマタナ(ウル) コロモリ(ムン) 夢サッチムシ(ドリ) 夢サニーゴ(ヘビ/ラブ/ムン/ウル)
夢シェルダー(ヘビ) 夢ジジーロン(ウル) 夢シズクモ(ウル) 夢ジャラコ(ラブ/ムン) 夢ジュラルドン(ムン) スコルピ(ウル) 夢スナヘビ(ラブ) ソルロック(ムン) 夢タイレーツ(フレ) タイレーツ(ウル) ダゲキ(ウル) 夢タタッコ(ルア/ウル) ダダリン(ヘビ/ムン/ウル) 夢ダルマッカ(ヘビ/ウル) チェリンボ(ラブ) 夢チョボマキ(ウル) チョロネコ(ムン) チョンチー(ルア/ラブ/ムン) ガラルデスマス(ウル) テッシード(レベ/ヘビ)
夢デリバード(ウル) ドーミラー(ヘビ/ドリ) 夢トゲデマル(スピ) 夢トゲピー(ラブ/ドリ) トサキント(ルア) ドジョッチ(ルア) 夢ドラメシヤ(ラブ/ムン/ウル) 夢ドロバンコ(ラブ) ナゲキ(ラブ) 夢ナゾノクサ(ラブ/ムン) 夢ナックラー(フレ/ルア/ムン) ニャスパー(ラブ/ムン/ドリ) 夢ニューラ(ラブ/ムン) 夢ヌイコグマ(レベ/ラブ) 夢ヌメラ(ラブ/ドリ/ウル) バクガメス(レベ) 夢ハスボー(フレ) バスラオ青(レベ) バスラオ赤(ドリ)
夢バチンウニ(レベ) 夢バリヤード(ドリ) 夢バルチャイ(ムン) バルチャイ(レベ) ピィ(ムン) 夢ピチュー(レベ/ドリ) 夢ヒドイデ(ラブ) 夢ヒトカゲ(ムン) ヒトツキ(レベ/ヘビ/ムン/ウル) 夢ヒトモシ(ラブ/ムン) 夢ヒポポタス(ヘビ) 夢ヒメンカ(レベ) 夢ヒンバス(ルア/ラブ/ムン/ウル) 夢プルリル(ラブ/ドリ) フワンテ(ムン) 夢ヘイガニ(ルア) 夢ベロバー(ウル) ベロバー(ラブ/ムン) ホーホー(ドリ) ホシガリス(フレ/ドリ)
夢ポニータ(ラブ/ドリ) 夢ホルビー(レベ) 夢マーイーカ(ウル) マッギョ(ヘビ) 夢マホミル(ラブ) マメパト(ムン) マラカッチ(フレ) ミミッキュ(レベ/ラブ/ムン/ドリ/ウル) ムンナ(ドリ) 夢モグリュー(ヘビ) モノズ(ムン/ウル) モルペコ(フレ/レベ/ラブ/ムン/ドリ) 夢モンメン(フレ/ラブ) ヤジロン(ウル) 夢ヤバチャ(フレ/ドリ) ユキカブリ(フレ) 夢ユキハミ(ラブ/ドリ) 夢ユキワラシ(ウル) 夢ヨーギラス(ヘビ/ウル)
ヨワシ(ルア) ラクライ(スピ) 夢ラプラス(ラブ/ムン/ドリ/ウル) 夢ラルトス(ラブ) 夢リオル(フレ/ヘビ) リグレー(ウル) 夢ルチャブル(フレ/レベ) ルナトーン(ムン) 夢ロコン(ラブ) 夢ロゼリア(ラブ) ロトム(スピ/フレ/ルア/レベ/ラブ/ウル) 夢ワシボン(ムン) ワンパチ(ラブ) ★在庫 24日1時現在 本日はもう寝るので、また夜にお願いします♪
昨日?はお世話になりました。 本日夜で、またムンボの以下を経験飴または技レコードでお願いしたいです。お時間あるときによろしくお願いします。 おやすみなさい(_ _).。o○ イーブイ、ウールー、ゴース、マメパト、ラプラス、ルナトーン
おはようございます! ご提案ありがとうございます! 本日は22時頃になりますがよろしいでしょうか?
おはようございまーす 朝から営業お疲れ様です(笑) 寝不足で頭痛いですが、仕事してます~
こんばんは! 只今戻りました! ご都合の良いときにお願いします!
おかえりなさいです~ こちらもいつでも大丈夫です。 PASS 6789で潜っています。
いつもありがとうございます! ムンボ図鑑完成に一歩ずつ近づけました^^ また孵化余りの際はお邪魔させてくただい。 メリクリです!
メリクリです♪ ムンボ図鑑! 頑張ってください!!
こんばんは ラブラブボール出しますので、 ラブボエレズン レベボ夢ルチャブル ムンボ夢ナックラー の3匹よろしいでしょうか
こんばんは! ご提案ありがとうございます! ご都合の良いときにPASS指定お願いします!
9472でお待ちしております
交換ありがとうございます。 3匹とも問題ないです。
夢アイアント(スピ) アゴジムシ(スピ/フレ) 夢アブリー(ラブ) 夢イーブイ(ラブ/ドリ/ウル) 夢イエッサン(ムン) イシヘンジン(ヘビ) ウールー(ヘビ/ムン/ドリ) ウソッキー(ラブ) ウッウ(ルア/ラブ/ムン/ウル) 夢ウパー(ルア/ラブ) 夢ウリムー(レベ) 夢エレズン(ウル) オンバット(ムン) 夢ガーディ(レベ/ムン) 夢カジッチュ(フレ) カチコール(ラブ) 夢カブルモ(ウル) カメテテ(レベ) 夢カモネギ(フレ/ムン/ウル)
夢カラナクシ(ルア) 夢ギアル(ヘビ) 夢キバゴ(レベ/ウル) キャモメ(ルア) クスネ(ムン) 夢クチート(ラブ) クマシュン(ラブ/ムン) 夢クラブ(ルア) グレッグル(ムン) 夢コイキング(ルア) ゴース(ムン) コオリッポ(ルア/ラブ/ムン/ウル) 夢ココガラ(ヘビ/ウル) コソクムシ(ウル) 夢ゴチム(ラブ/ムン/ドリ) ゴビット(ヘビ) 夢コマタナ(ウル) コロモリ(ムン) 夢サッチムシ(ドリ) 夢サニーゴ(ヘビ/ラブ/ムン/ウル)
夢シェルダー(ヘビ) 夢ジジーロン(ウル) 夢シズクモ(ウル) 夢ジャラコ(ラブ/ムン) 夢ジュラルドン(ムン) スコルピ(ウル) 夢スナヘビ(ラブ) ソルロック(ムン) 夢タイレーツ(フレ) タイレーツ(ウル) ダゲキ(ウル) 夢タタッコ(ルア/ウル) ダダリン(ヘビ/ムン/ウル) 夢ダルマッカ(ヘビ/ウル) チェリンボ(ラブ) 夢チョボマキ(ウル) チョロネコ(ムン) チョンチー(ルア/ラブ/ムン) ガラルデスマス(ウル) テッシード(レベ/ヘビ)
夢デリバード(ウル) ドーミラー(ヘビ/ドリ) 夢ドガース(ヘビ) 夢トゲデマル(スピ) 夢トゲピー(ラブ/ドリ) トサキント(ルア) ドジョッチ(ルア) 夢ドラメシヤ(ラブ/ムン/ウル) 夢ドロバンコ(ラブ) ナゲキ(ラブ) 夢ナゾノクサ(ラブ/ムン) 夢ナックラー(フレ/ルア/ムン) ニャスパー(ラブ/ムン/ドリ) 夢ニューラ(ラブ/ムン) 夢ヌイコグマ(レベ/ラブ) 夢ヌメラ(ラブ/ドリ/ウル) バクガメス(レベ) 夢ハスボー(フレ) バスラオ青(レベ)
バスラオ赤(ドリ) 夢バチンウニ(レベ) 夢バリヤード(ドリ) 夢バルチャイ(ムン) バルチャイ(レベ) ピィ(ムン) 夢ピチュー(レベ/ドリ) 夢ヒドイデ(ラブ) 夢ヒトカゲ(ムン) ヒトツキ(レベ/ヘビ/ムン/ウル) 夢ヒトモシ(ラブ/ムン) 夢ヒポポタス(ヘビ) 夢ヒメンカ(レベ) 夢ヒンバス(ルア/ラブ/ムン/ウル) 夢プルリル(ラブ/ドリ) フワンテ(ムン) 夢ヘイガニ(ルア) 夢ベロバー(ウル) ベロバー(ラブ/ムン) ホーホー(ドリ)
ホシガリス(フレ/ドリ) 夢ポニータ(ラブ/ドリ) 夢ホルビー(レベ) 夢マーイーカ(ウル) マッギョ(ヘビ) 夢マホミル(ラブ) マメパト(ムン) マラカッチ(フレ) ミミッキュ(レベ/ラブ/ムン/ドリ/ウル) ムンナ(ドリ) 夢モグリュー(ヘビ) モノズ(ムン/ウル) モルペコ(フレ/レベ/ラブ/ムン/ドリ) 夢モンメン(フレ/ラブ) ヤジロン(ウル) 夢ヤバチャ(フレ/ドリ) ユキカブリ(フレ) 夢ユキハミ(ラブ/ドリ) 夢ユキワラシ(ウル)
夢ヨーギラス(ヘビ/ウル) ヨワシ(ルア) ラクライ(スピ) 夢ラプラス(ラブ/ムン/ドリ/ウル) 夢ラルトス(ラブ) 夢リオル(フレ/ヘビ) リグレー(ウル) 夢ルチャブル(フレ) ルナトーン(ムン) 夢ロコン(ラブ) 夢ロゼリア(ラブ) ロトム(スピ/フレ/ルア/レベ/ラブ/ウル) 夢ワシボン(ムン) ワンパチ(ラブ) ★在庫 24日23時現在 本日もう寝ますね 明日は午後から対応可能です!
初めまして! 大口の交換ですがお願いできますか? 求 夢アブリー(ラブ),夢ウリムー(レベ),夢キバゴ(レベ),クスネ(ムン),コソクムシ(ルア),夢サッチムシ(ドリ),夢シェルダー(ヘビ),夢シズグモ(ウル),夢ジャラコ(ムン),夢タタッコ(ウル),夢ダルマッカ(ウル),チョロネコ(ムン),夢バチンウニ(レベ),夢バリヤード(ドリ),夢ヒポポタス,夢ポニータ(ドリ),リグレー(ウル),ヨワシ(ルア) 計18体
出 夢ジュラルドン(ヘビ),夢ドガース(ヘビ),夢ニャース(ヘビ),夢ヤバチャ(ムン),夢ユキワラシ(ムン),夢ヤミラミ(ムン),夢ジグザグマ(ムン),夢ゾウドウ(ムン),夢バルキー(ムン),夢ヨマワル(ムン),夢ペロッパフ(ラブ),夢ミブリム(ラブ),夢ドッコラー(ラブ),夢ヒメンカ(ラブ), 夢ヒドイデ(ルア),夢オタマロ(ルア),夢ナゲツケサル(フレ),夢タイレーツ(レベ) 計18体 よろしくお願いします!
はじめまして! ご提案ありがとうございます! 夢バルキー(ムン) 以外所持済みになります ご検討よろしくお願いします!
この前はありがとうございました♪ 私が出せるオシャボ入り ウル(ウパー、リオル、トゲピー、ヒトモシ) ムン(トゲピー、ピチュー、ラルトス) スピ(イーブイ、ガーディ、カモネギ、リオル) ドリ(イエッサン、バチンウニ、クチート、モノズ、ラルトス、カビゴン、ヒドイデ) レベ(カビゴン)ヘビ(アイアント)ルア(エレズン) この中に交換可能なポケモンありますか? 一応しぃ様の所持表を見てピックアップしました。
後、スピボココガラもいます! ちなみに私が欲しい子は ヨワシ(ルア)夢ヒメンカ(レベ)、ヒトツキ(ウル、ムン) の4体です。 欲しいポケモンがいないようなら、アイテムで交換お願いします。
おはようございます! いつもありがとうございます♪ ウル(トゲピー) スピ(イーブイ、カモネギ、リオル、ココガラ) ドリ(モノズ、ヒドイデ) を希望させていただきたいのですが、あと3体ご希望ございませんか?
メリークリスマス! 今日は兄の誕生日です 笑 本当に、いつもありがたいことに人が来てくださいます 笑 今日は午前勤務で14時から2時間ほど予定があるので、私も夕方くらいから稼働になります! クリスマス?そんなもん社会人には関係ないわ!!
アゴジムシ(フレ)、カメテテ(レベ)、夢カラナクシ(ルア)、コロモリ(ムン)、夢ロコン(ラブ)、リグレー(ウル)ありますか?
夢デリバード(ウル)が抜けてました。
すみません、カメテテ(レベ)、夢カラナクシ(ルア)、コロモリ(ムン)、夢ロコン(ラブ)、リグレー(ウル)の5匹でお願い致します!
しぃさん、メリークリスマス〜(*´ω`*) ご存知だったら申し訳ないですが、ふじぎなおくりもの新しいの来てましたよ☺︎
ご提案ありがとうございます! 5体了解しました! これ以降でしたら交換可能ですので、ご都合の良いときにお願いします!
多分、いうほど年齢変わらないですがね 笑 私もまだ20代半ばなので 笑 14時からの予定も早く終わり、今日はこれからフリーです~♪
しえるさんメリクリ~♪ なんと!ゲーフリからのクリスマスプレゼントですね! さっそく受け取ってきます♪ 情報ありがとうございます!
私が1番お姉さんやん...(T_T)笑
いえいえ、貰えるものは貰うのがいいボル〜!!
なんやろな~思ったらBPか・・・笑 しえる姉さん!
こんにちは!けいけんアメはまだご入用でしょうか? よろしければ、ヘビボ夢ダルマッカ、ラブボ夢ヌイコグマと交換お願いしたいです。
こんにちは! ご提案ありがとうございます! ぜひよろしくお願いします!
しぃさんめっちゃアイテム持ってそうですもんね(`・∀・´)笑
BPアイテムはまだ手つけてません 笑
ありがとうございます! ご都合よろしいときにお願いします。
こちらはいつでも大丈夫です!
パス2497でお願いします。
交換ありがとうございます! 間違いがないか、ご確認よろしくお願いします!
ストレートで院生の博士号なら私のほうが2つくらい上のはずです 笑
え、じゃあ私も便乗して20代中盤って事にしておいて下さい( ˘ω˘ )笑
一応、まだ20代にはしがみついてる年齢です☺︎笑
あと3体は、 ウルボキバゴ、ウルボガブルモ、ウルボチョボマキでお願いします♪ リオル、イーブイ、トゲピーが夢じゃないですが、 大丈夫ですか?夢希望でしたら、お時間いただければつくります‼︎帰宅が19時頃になるかと思いますので、また連絡します。
ありがとうございます! できれば夢特性だと嬉しいです♪ こちらは急いでいないので、ごゆっくりで大丈夫です!
多分私が2人の間くらいの年齢なのだろう 笑
夢アイアント(スピ) アゴジムシ(スピ/フレ) 夢アブリー(ラブ) 夢イーブイ(ラブ/ドリ/ウル) 夢イエッサン(ムン) イシヘンジン(ヘビ) ウールー(ヘビ/ムン/ドリ) ウソッキー(ラブ) ウッウ(ルア/ラブ/ムン/ウル) 夢ウパー(ルア/ラブ) 夢エレズン(ウル) オンバット(ムン) 夢ガーディ(レベ/ムン) 夢カジッチュ(フレ) カチコール(ラブ) 夢カブルモ(ウル) カメテテ(レベ) 夢カモネギ(フレ/ムン/ウル) 夢カラナクシ(ルア)
夢ギアル(ヘビ) 夢キバゴ(レベ/ウル) キャモメ(ルア) クスネ(ムン) 夢クチート(ラブ) クマシュン(ラブ/ムン) 夢クラブ(ルア) グレッグル(ムン) 夢コイキング(ルア) ゴース(ムン) コオリッポ(ルア/ラブ/ムン/ウル) 夢ココガラ(ヘビ/ウル) コソクムシ(ウル) 夢ゴチム(ラブ/ムン/ドリ) ゴビット(ヘビ) 夢コマタナ(ウル) コロモリ(ムン) 夢サニーゴ(ヘビ/ラブ/ムン/ウル) 夢シェルダー(ヘビ) 夢ジジーロン(ウル)
夢シズクモ(ウル) 夢ジャラコ(ラブ/ムン) 夢ジュラルドン(ムン) スコルピ(ウル) 夢スナヘビ(ラブ) ソルロック(ムン) 夢タイレーツ(フレ) タイレーツ(ウル) ダゲキ(ウル) 夢タタッコ(ルア) ダダリン(ヘビ/ムン/ウル) 夢ダルマッカ(ヘビ/ウル) チェリンボ(ラブ) 夢チョボマキ(ウル) チョロネコ(ムン) チョンチー(ルア/ラブ/ムン) ガラルデスマス(ウル) テッシード(レベ/ヘビ) 夢デリバード(ウル) ドーミラー(ヘビ/ドリ)
夢ドガース(ヘビ) 夢トゲデマル(スピ) 夢トゲピー(ラブ/ドリ) トサキント(ルア) ドジョッチ(ルア) 夢ドラメシヤ(ラブ/ムン/ウル) 夢ドロバンコ(ラブ) ナゲキ(ラブ) 夢ナゾノクサ(ラブ/ムン) 夢ナックラー(フレ/ルア/ムン) ニャスパー(ラブ/ムン/ドリ) 夢ニューラ(ラブ/ムン) 夢ヌイコグマ(レベ/ラブ) 夢ヌメラ(ラブ/ドリ/ウル) バクガメス(レベ) 夢ハスボー(フレ) バスラオ青(レベ) バスラオ赤(ドリ) 夢バチンウニ(レベ)
夢バリヤード(ドリ) 夢バルチャイ(ムン) バルチャイ(レベ) ピィ(ムン) 夢ピチュー(レベ/ドリ) 夢ヒドイデ(ラブ) 夢ヒトカゲ(ムン) ヒトツキ(レベ/ヘビ/ムン/ウル) 夢ヒトモシ(ラブ/ムン) 夢ヒポポタス(ヘビ) 夢ヒンバス(ルア/ラブ/ムン/ウル) 夢プルリル(ラブ/ドリ) フワンテ(ムン) 夢ヘイガニ(ルア) 夢ベロバー(ウル) ベロバー(ラブ/ムン) ホーホー(ドリ) ホシガリス(フレ/ドリ) 夢ポニータ(ラブ/ドリ) 夢ホルビー(レベ)
夢マーイーカ(ウル) マッギョ(ヘビ) 夢マホミル(ラブ) マメパト(ムン) マラカッチ(フレ) ミミッキュ(レベ/ラブ/ムン/ドリ/ウル) ムンナ(ドリ) 夢モグリュー(ヘビ) モノズ(ムン/ウル) モルペコ(フレ/レベ/ラブ/ムン/ドリ) 夢モンメン(フレ/ラブ) ヤジロン(ウル) 夢ヤバチャ(フレ/ドリ) ユキカブリ(フレ) 夢ユキハミ(ラブ/ドリ) 夢ユキワラシ(ウル) 夢ヨーギラス(ヘビ/ウル) ヨワシ(ルア) ラクライ(スピ)
夢ラプラス(ラブ/ムン/ドリ/ウル) 夢ラルトス(ラブ) 夢リオル(フレ/ヘビ) リグレー(ウル) 夢ルチャブル(フレ) ルナトーン(ムン) 夢ロゼリア(ラブ) ロトム(スピ/フレ/ルア/レベ/ラブ/ウル) 夢ワシボン(ムン) ワンパチ(ラブ) ★在庫 25日16時現在
★交換予定の方 返信 ご希望の子たちはお取り置きしております ☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆ 19時頃にご連絡ある予定 ☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆ 返信 ご希望の子たちはお取り置きしております
です!よろしくお願いします!
ご連絡ありがとうございます! こちらいつでも交換可能です! ご都合の良いときにPASS指定お願いします!
了解です!
9034でお願い致します!
潜りますね♪ よろしくお願いいたします!
マッチしないでしょうか?
交換ありがとうございます! 間違いがないかご確認よろしくお願いします!
交換して頂きありがとうございました(*^_^*)
先日は交換ありがとうございました! まだ在庫ございましたら 多くて大変申し訳ないのですが ラブボウソッキー、ムンボクマシュン、ウルボリグレー、ラブボカチコール、ラブボチェリンボ、ドリボバスラオ赤、ムンボマメパト、フレボマラカッチ、ドリボムンナ、ドリボホーホー、フレボアゴジムシ、ムンボグレッグル、ウルボダゲキ ウルボシズクモ、ヘビボマッギョ、ウルボヤジロン、フレボユキカブリ、ラブボナゲキをXLアメと交換お願い致します!
こんばんは! いつもありがとうございます! ちょっと準備にお時間いただきますが、よろしいでしょうか?
大丈夫です! お手数お掛けしてしまってすみません。 こちらも所持されているかも知れませんが オシャボポケモンにアメ持たせて頂きますね^^
こんばんはです ウルボ4つと残り経験飴出します。 ラブボウソッキー、ムンボオンバット、ラブボカチコール、ルアボキャモメ、ムンボコロモリ、ラブボチェリンボ、ルアボトサキント、ルアボドジョッチ、ラブボナゲキ、レベボバクガメス、レベボバスラオ青、ムンボピィ、ヘビボマッギョ、ムンボマメパト、フレボマラカッチ、ウルボヤジロン、スピボラクライ交換お願い出来ますか? 量が多くてすみません・・・時間はいくらでもお待ちします
夢リオル以外は準備出来ました。 2時間近く頑張っているんですがなかなか 夢メスが生まれなくて… リオルだけ夢じゃなくてもいいですか? そのかわり孵化作業できるよう、 スピボルカリオをお渡しします。 それか、一体キャンセルでも大丈夫です(;д;) ご検討よろしくおねがいします。
ご提案ありがとうございます! 色々立て込んでるので、お時間いただきます 準備ができましたらお知らせいたしますね よろしくお願いします!
ご連絡ありがとうございます! ルカリオで大丈夫です! 少々お待ち下さいね
お待たせしました! ご都合の良いときにPASS指定お願いします!
お待たせしました! ご都合の良いときにPASS指定お願いします!
ありがとうございます(^^) pass4556で待っています♪
ありがとうござます! 5965でお待ちしておりますので 大丈夫な時お願いします^^
交換ありがとうございます! 間違いがないか、ご確認よろしくお願いします!
ありがとうございました♪ またの機会がありましたら、よろしくお願いします(*´艸`*)
交換ありがとうございます! オシャボっ子がいっぱい♪ 嬉しいです!ありがとうございます♪ こちらの提供に間違いがないか、ご確認よろしくお願いします!
喜んで頂けて嬉しいです^^ お待ちでない子が居れば幸いです! こちらこそ沢山交換して頂いてありがとうございました! また機会があれば是非よろしくお願います。
大変おまたせしております こちら準備ができましたらお知らせいたしますね ご都合の良いときにPASS指定お願いします!
了解です! pass8313で待機しております!
交換ありがとうございます! !!! ホエルオー!?!? いただいていいんですか!? えっと・・・こちらの間違いがないか、ご確認よろしくお願いします!
交換ありがとうございました! ホエルオーは使う予定ないので図鑑登録したら用済みだったため今回のお礼として出させて頂きました。
色っ子ありがとうございます>< ホエルオーの紫色、とっても好きなんで嬉しいです! 大切に可愛がらせていただきます! ありがとうございます!
★交換予定の方 返信 ご希望の子たちはお取り置きしております
まだ交換は可能でしょうか?
はい、在庫があれば可能ですよ!
ウルボ入りダルマッカ、ヌメラ、ウッウ、コソクムシ、ミミッキュ、ココガラ、カモネギ、Gデスマス、ヘビボ入りテッシード、シェルダーと フレボ、ドリボ、ラブボ、経験アメとの交換でお願いしたいです!
ご提案ありがとうございます! 少々お待ちいただいてもよろしいでしょうか?
承知致しました。
お待たせしました 準備ができましたらお知らせいたしますね ご都合の良いときにPASS指定お願いします!
pass7718でお願いします。 TNスから始まる三文字です。
潜ってます よろしくお願いします!
確認できました!ありがとうございました!
経験アメ出します。オシャボのポケモン全部1ずつお願いします^ ^ パス1472です
イエッサンはドリボ所持済みでしょうか? その子とあまーいりんご出せます 夢フレボカジッチュとコオリッポお願いします
おはようございます^ ^交換可能ですか?
おはようございます ご提案ありがとうございます! 本日も仕事ですので、交換は夜になりますがよろしいでしょうか?
ご提案ありがとうございます! ドリボイエッサンは所持済みになります ご検討よろしくお願いいたします(*- -)(*_ _)ペコリ
おはようございます❕ 夜勤なので次回交換可能でしたらよろしくお願いします^^
29日までは勤務なので、また機会があればよろしくお願いいたします
夢アイアント(スピ) 夢アブリー(ラブ) 夢イーブイ(ラブ/ムン/ドリ/ウル) 夢イエッサン(ムン) 夢ウパー(ルア/ラブ) 夢ウリムー(レベ/ヘビ) 夢エレズン(ラブ/ムン/ウル) 夢オタマロ(フレ) 夢ガーディ(スピ/レベ) 夢カジッチュ(フレ) 夢カビゴン(レベ) 夢カモネギ(フレ/ムン/ウル) 夢カラナクシ(ルア) 夢ギアル(ヘビ) 夢キバゴ(レベ) 夢クチート(ラブ) 夢クラブ(ルア) 夢コイキング(ルア) 夢ココガラ(ヘビ)
夢ゴチム(ラブ/ムン/ドリ) 夢コマタナ(ウル) 夢サッチムシ(ドリ) 夢サニーゴ(ヘビ/ラブ/ムン/ウル) 夢シェルダー(ヘビ) 夢ジジーロン(ウル) 夢シズクモ(ウル) 夢ジャラコ(ラブ/ムン) 夢ジュラルドン(ムン) 夢スナヘビ(ラブ) 夢タイレーツ(フレ) 夢タタッコ(ルア/ウル) 夢ダルマッカ(ヘビ/ウル) 夢デリバード(ウル) 夢ドガース(ヘビ) 夢トゲデマル(スピ) 夢トゲピー(ラブ/ムン/ドリ) 夢ドラメシヤ(ラブ/ムン/ウル)
夢ドロバンコ(ラブ) 夢ナゾノクサ(ラブ/ムン) 夢ナックラー(フレ/ルア/ムン) 夢ナットレイ(全種) ←アメ3つ+α 夢ガラルニャース(ムン) 夢カントーニャース(スピ) 夢ニューラ(ラブ/ムン) 夢ヌイコグマ(レベ/ラブ) 夢ヌメラ(ラブ/ドリ/ウル) 夢ハスボー(ルア/フレ) 夢バチンウニ(レベ) 夢バリヤード(ドリ) 夢バルチャイ(ムン) 夢ピチュー(レベ/ドリ) 夢ヒドイデ(ラブ) 夢ヒトカゲ(ムン) 夢ヒトモシ(ラブ/ムン) 夢ヒポポタス(ヘビ)
夢ヒンバス(ルア/ラブ/ムン/ウル) 夢プルリル(ラブ/ドリ) 夢ヘイガニ(ルア) 夢ベロバー(ウル) 夢ホエルコ(ルア) 夢ポニータ(ラブ/ドリ) 夢ホルビー(レベ/ヘビ) 夢マーイーカ(ウル) 夢マホミル(ラブ/ドリ) 夢モグリュー(ヘビ) 夢モンメン(フレ/ラブ) 夢ヤバチャ(フレ/ドリ) 夢ユキハミ(ラブ/ドリ) 夢ユキワラシ(ウル) 夢ヨーギラス(ヘビ/ウル) 夢ラプラス(ラブ/ムン/ドリ/ウル) 夢ラルトス(ラブ)
夢リオル(スピ/フレ/ヘビ/ラブ) 夢ルチャブル(フレ) 夢ロゼリア(ラブ) 夢ワシボン(ムン)
こんばんは^ ^ 今日交換お願いできますか? スピボアイアント、ヘビボウリム、ウルボカモネギ、ルアボカラナクシ、ヘビボギアル、ラブボクチート、ウルボコマタナ、ウルボダルマッカ、ムンボナゾノクサ、カントーニャース、ヘビボヒポポタス、ルアボホエルコ、ヘビボモグリュー、ラブボドロンバコお願いします
強欲すぎ。せめて二回にわけろや
欲しいポケモン書いただけで一回に交換しようとしてませんけど 口の聞き方悪いですね
横から失礼します きちんと管理人さんと会話が成立してますか? 悪質ななりすまし等気を付けてくださいね
こんばんは。 私ですか? 主さんとは交換約束してますが時間中々合わない状態です^^
事情だいたいわかりました 私もこのスレ主にはお世話になってました 最近姿が見えないようなので、もしよろしければですが そちらの希望ポケモンの親原種は私も所持しているので 孵化時間いただければ代わりに 交換応じますがいかがでしょうか? ご検討ください
流石にそれは横取り行為なんではなかろうか…
例のスレでも姿見せなかったし、流石にもう名前出しては現れないのでは?
だいたいの事情はご存じそうなので、 これで十分伝わるかと思いますが、 横取り提案は管理人の了承をとった上で 私Lが提案しております
...やめときますね
了解しました 失礼します
あ
ら
し
ぼ
う
し
の
た
め
う
め
さ
せ
て
い
た
だ
き
ま
す
ひ
ぼ
う
ちゅ
う
しょ
う
は
ご
え
ん
りょ
く
だ
さ
い
オ
シャ
ボ
夢
っ
子
全
コ
ン
プ
ま
で
あ
と
す
こ
し
だ
が
ん
ば
る
ぞ
!
つ
ぎ
は
も
く
も
く
と
い
ろ
げ
ん
せ
ん
や
る
ぞ
!
そ
ざ
い
は
え
ら
び
ほ
う
だ
い
な
ん
で
も
で
き
る
や
っ
名前隠して流してるようだが、エロイプしようとしていた記録は消えないよ、しぃさん
と
お
>>808
わ
り
が
み
え
エロイプしてた記録は消えないよ、しぃさん 誰が荒らし防止でこんなスレ流そうと思うんですか。 本人しかこんなことやる意味ないじゃないですか
て
当事者の私Lが責任をもって埋めさせていただいております
き
た
あなたはしえるさんとは別人ですか? お忙しいと思いますので手伝っていただかなくて大丈夫ですよ
エロイプの会話まで晒されててよくノコノコと出てこれるね しかも拒絶された相手のスレッドにまで現れるとか もしかしてまだワンチャンやれると思ってんの?
勝手な妄想で人を叩くのは良くないですよ
そもそもエロイプに身に覚えがないのですが 中身教えてもらえますか?
しぃさんが婚約者持ちにも関わらず童貞Lを誘って楽しんでいた事実は消えません。
ここの埋めは管理人の許可とってやってますので ご心配なく
その証拠もらえます?
まさかのお手伝い発生で楽ができる
どんな証拠か楽しみだな
大丈夫ですよ もうこれ終わったらここには来ませんので
単なるけじめです
スレ丸パクリですか?
内容は全部覚えてますよ
具体的なコメ番号でお願いします
あとは
勝手に盛るのはやめてください
さすがに人間性を疑います
その通り
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
事実にたいしては
きちんと対応します
エロイプの基準もお願いします
説明お願いします
よくわからなくて
是非聞きたいです
なるべく
早めに
このスレやばいな、Lってメンヘラだったんや
お願いします
うわ…
俺が叩かれるのは構いません
むしろ埋め作業手伝っていただけて感謝します ありがとうございます
新年早々
交換しに来たけどこれどういう状況?荒らし?
会ったこともない相手を
叩くのはどうかと思います
申し訳ございませんが、なりすましも発生してるので これ以上のトラブル防止のため、埋めてます
純粋な交換希望の方には ご迷惑お掛けして申し訳ありません
スレ主さんです?次ありますか?
いろいろな掲示板で
成り済ましにはIDでログインすればいいだけでは?
本心では皆さんにコンプ後は提供したいのですが この状況では今のところ難しいと思います
ログインしてない名無しが Lやしぃを語って釣りコメ貼ってます
かなり悪質なので気を付けてくださいね
持ってもいないもの提案して
https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/339261?page=38#anchor_comment_top しぃとLのエロイプ すまんすまんさっきのは同じスレッドだけど他のやつが転載した分だったから本物はっとくわ キャバ嬢育成ゲームが足りてなかったし
やっぱりいいです
とかいって
去っていきますので
あれ面白いのでやってみたらいかがですか?
あともう少しで
いや普通にIDでログインすればいいだけでは?
埋め終わる
https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/339261?page=38#anchor_comment_top しぃとLのエロイプ すまんすまんさっきのは同じスレッドだけど他のやつが転載した分だったから本物はっとくわ キャバ嬢育成ゲームが足りてなかったし
私がLですと入ると荒らしが叩きにやって来て
交渉が成立しないのですよ
1000踏んだ人にはフランス語6Vメタモンあげようか
自分で踏めるかな?
何度もURLの貼り直しお疲れ様です
おかげさまで早く撤退できそうです
そろそろ
そりゃよかった
眠気やばいんで
なにこれ
誤爆に
気を付けよう
おしまい
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求) オシャボ本体 ←そちら1:3こちら レコード ←何でも! あまーいリンゴ けいけんアメXL ポイントマックス ミント ←主要な性格 ハートアメ細工 ベリーアメ細工 よつばアメ細工 あかいいと かわらずの石 化石各種 オシャボっ子 ←未所持の子に限ります! BP品 その他いろいろご提案ください! 在庫整理なので売り切れもあることはご了承ください 在庫