スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あげ
ボールは気にしますか?
特段気にしません
ラブボミミッキュ6Ⅴ ウルボヨーギラス6Ⅴ リピボ夢モグリュー6Ⅴ ウルボモノズ6Ⅴ(控えめ、臆病) ウルボ夢ヒドイデ6Ⅴ なら出せますが、どうですか?
ヨーギラス、ヒドイデが気になります!!
こちらは夢カジッチュ希望です。
ひかえめロトムA05V ずぶといサニーゴA05V ひかえめイーブイ夢or通常 6VorA05V ミミッキュ6V 上記の中で希望はありますか?
2体出します。 オシャボマイナー何かいますか?(理想じゃなくて大丈夫です)
ならヨーギラスと交換お願いします! s0とSVの二種類いますがどちらがいいですか??
ロトムと交換していただきたいです!!
どっちももらっていいですか? こちらもヒドイデ、ヨーギラス出します
了解です! 5155でお待ちしてます
出せるのは1に書いてありますのでそちらを参照ください!!
では、ロトムと夢マホミルでお願いします! 5697
交換ありがとうございました^ ^
交換ありがとうございました😊
カジチュのこってますか?
まだまだいます 夢、通常、SVs0欲しいのいたら言ってください
夢お願いします ルアーボールコイキング 夢か通常 ゴージャス入りキバコ 通常 とかじゃダメですか?
夢コイギングと交換お願いします! sはvと0どっちがいいですか??
ヒヒダルマ6v 夢ミブリム5v しか出せないんですが欲しいのありますか?
ミブリムと交換しましょう!!
夢なら個体値お任せします 25分から交換可能ですか?
分かりましたありがとうございます。 夢マホミルいけますか?
オッケーです! 5155でお待ちしてます
かしこまりました!5155でお待ちしてます
ありがとうございました
交換ありがとうございました。途中ごちゃごちゃしてしまってすいません
やっとカジッチュの色違いが生まれました!! また次の国際孵化に挑戦しますので、別の個体の理想個体を配布しまーす
ちなみに慎重ミブリムはどう使えばいいんですか??
こんばんは。 マホミル ラブボ 穏やか カジッチュ フレボ 生意気 共に夢を希望したいです。 こちら、以下の理想個体で大丈夫でしょうか? シェルダー意地っ張りc抜け5v ガーディ陽気c抜け5v
すいません。渡すの間違いました。もう一度交換していただけますか?
お願いします!!5155で!
こんばんは!! ぜひお願いします 5155でお待ちしてます
ありがとうございました! ダブルやってるので冷静有難いです!
今から潜りますね!
ありがとうございました
交換有難うございました。 また機会があればお願いいたします!
ありがとうございました!
ダイブボールヌメラ 夢エレズン 夢ヒトモシ 夢ドリボイエッサン など出せます。 夢カジッチュ希望です。 パスワードは0451です。 よろしくお願いします。
もしまだ見てたら、イエッサン交換しましょう 夜からになるけど、、、
あげ
(^∇^)
あげ
にこ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
国際孵化余りの理想個体を放出します。 マホミル ラブボ 穏やか カジッチュ フレボ 生意気 ココガラ プレボ わんぱく 夢、通常どちらもいます 余っている理想個体提案ください!!