スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
育成済みでもいけます?
大丈夫です。
ありがとうございました。
ムンボ夢カモネギC抜け ウルボ夢ジュラルドンHA抜け これではダメですか
ムンボ夢ロコンA抜け ムンボ6V夢イエッサン ドリボ6V夢カジッチュ ウルボA05Vキャタピー 出せますお願いします
キャタピーも夢です
ラブボ夢色ラプラスと交換できますか?
すみません、しばらく離れてました。戻りましたらレスください。
ウルボ本体2つ出せます! お願いできますか?
色違いヒトカゲ、色違いクチート、色違いウパー出せますのでよければ返事いただけると幸いです
かしこまりました。PASS0374でお待ちしております。
ヒトカゲ、ウパーは通常特性でしたら所持しています。クチートは未所持です。
でしたら所持していないクチートで交換お願いしても大丈夫でしょうか?
交換ありがとうございました!
お久しぶりです。レイドは既に閉めていて残りのストックをトレードしている状態なので><
かしこまりました。PASS0427でお待ちしております。
海外6Vメタモン(EN)出せます!
色違いゴーリキーはお持ちですか?
交換ありがとうございました!
かしこまりました。PASS3074でお待ちしております。
持ってません。
きせきとの交換は可能ですか?
交換ありがとうございました。
30時間ほどですよ。大体400体ほど捕獲して閉めてしまいました、ランクマも手を付けてなく育成に入りたかったので>< 交換の件ですが、こちらこそよろしくお願いいたします。ご提示いただけますか?
6V ENGメタモン出しますので、交換お願いします
ウルボ二つと交換お願いします
156の者です。 色違いゴーリキーと交換してただけますでしょうか 良ければpass0372でお待ちしています。
性格は何でしょうか?
PASS0174でお待ちしております。
交換ありがとうございました😊
捕獲時間の方が長いレベルでしょうね><必要な分を確保してありますので大丈夫です。 かしこまりました!
くちたけん付きザシアンと交換お願いします。
かしこまりました。PASS0617でお待ちしております。
おとなしい です。
ウルボヨーギラス、ウルボベロバーの理想個体と交換できますか?
ウルボ本体2だせます、海外産a05vメタモンお願いしたいです!
すみません、所持しています。
りょうかいです!
ウルボドラメシヤ6V、ウルボロトムA05V、ウルボorラブボイーブイA05Vはどうでしょうか
そちらもすでに所持しています。
お待たせしました。PASS0419でお待ちしております。
では、おっとり、きまぐれ、てれや、のうてんき の中に持っていない性格はありますか?
フレボトゲピー6vとレベボモルペコ6vでどうですか?
すみません、すべて所持しています。
交換ありがとうございました!!
ふむ、では、持っていない性格を教えてください。 また、そちらにメタモンの性格も教えてください。
誤字とアンカーミス失礼
ひかえめ、ずぶとい、おだやか、わんぱく、ようきです。 こちらはおとなしいです。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求 ・色違い 所持していないもの1体 ・海外6Vメタモン 中国、韓国産× ・伝説 ・オシャボ6V(A05V.S05V)個体 所持していないもの2体 ・オシャボX抜け理想個体 所持していないもの3体 6V、理想個体は所持リストあります。 ・ウルボ本体 2つ ・ゴツメ、しんかのきせき ・主要性格ミント、カプセル ←締め切りました。 ・オシャボ本体 ←締め切りました。 こちらレイド産のメタモンです。その他提案もお待ちしております。