スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそありがとうございました。
ウルボ2個と交換したいのですが、よろしいでしょうか?
色違いヒンバス出せます
まだいらっしゃいますか?
6VメタモンとA 0交換しませんか?
0498でお待ちしております。
もう閉じてしまってます><
はい! 今日は何時まで行う予定ですか? もしよければ2時ごろに交換お願いしたいのですが…
ウルボのものです
こんばんは 色違いヒンバスのものです 良ければ交換お願いします
2時まではいると思います。
もうかの色違いヒトカゲは交換してもらえます?
すみません、もう所持しています><
残念です…
すみません、PASS5486でお待ちしております。
30時間ほどですね。その通りです。
色違いウッウとは交換できませんか?
戻りましたら再びレスをお願い致します。
分かりました! またレスしますのでよろしくお願いします
交換ありがとうございました
大丈夫です。PASS0361でお待ちしております。
こちらこそありがとうございました。
ありがとうございました!
育成済みラブボマホイップ(A0 5V)は需要ありますか?
私は6Vより先に出たので運がよかったです。むじゃきは既に何体か所有しているので大丈夫です><
理想個体は2体からでお願いいたします。
色違いホシガリスは交換してもらえますか?
PASS0544でお待ちしております。
今からwi-fi繋ぎます
ありがとうございましタァ!
ウルボ2、ゴツメ、しんかのきせきでどうですか?
かしこまりました。
ムゲンダイナ+ウルトラボールで交換出来ませんか?
大丈夫です。PASS0467でお待ちしております。
交換ありがとうございました。念の為個体値確認させて貰いましたが、お時間取らさせしまって申し訳ありません。
いえ、ありがとうございました。
フレンドボール入り6V夢カモネギ ドリームボール入り6V夢ポニータ の2体で交換していただけないでしょうか
ポニータは既に所持しているのでごめんなさい><
返信ありがとうございます。 ではポニータのところラブラブボール入り6Vアマカジに臆病ミントもつけます!
かしこまりました。PASS0374でお待ちしております。
大丈夫です。少々お待ちください。
PASS0374で潜っていますがマッチングできません…。 まだ潜っているので、よろしくお願いします。
ウルボのものです! 準備出来ましたので、よろしければお声がけください
交換ありがとうございました! 大切に使わせていただきます。
お待たせしました。PASS0716でお待ちしております。
少々お待ちください。
ヘビボカビゴン理想個体 ウルボヒトカゲA05V ヘビボドリュウズ で交換してもらえますか?
ドリュウズ 理想個体です
お待たせしました。PASS0428でお待ちしております。
ウルボヒトカゲA05Vヘビボドリュウズでしたらお受けできます。少々お待ちください。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求 ・色違い 所持していないもの1体 ・海外6Vメタモン 中国、韓国産× ・伝説 ・オシャボ6V(A05V.S05V)個体 所持していないもの2体 ・オシャボX抜け理想個体 所持していないもの3体 6V、理想個体は所持リストあります。 ・ウルボ本体 2つ ・ゴツメ、しんかのきせき ・主要性格ミント、カプセル ←締め切りました。 ・オシャボ本体 ←締め切りました。 こちらレイド産のメタモンです。その他提案もお待ちしております。