スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はじめまして! こちらウルボ、ドリボ、ルアボ、レベボ出せます! いかがですか?
はじめまして! では、ウルボとドリボをお願いしたいのです! 交換は22時ごろになると思いますがいいですかね?
分かりました。 22時頃ですね。 宜しくお願い致します。
はい! こちらは1体目適当な孵化余り 2体目にかえんだま待ち と交換しますね! 準備ができましたら、こちらの掲示板にレスします。
以後オッケーです! こちら TNけ○○ です! pass2937 にてお待ちしております!
今もぐります。 宜しくお願い致します。
交換ありがとうございました☆
ありがとうございました!
まだ在庫はあります。 他に希望者がいればぜひお願いします!
あげますねー!
ウルボ1とルアボ3でかえんだま2個はいただけますか?
そうですね〜 ウルボ1ルアボ2とあと1つのルアボ1を ほかのボールに変えることはできませんかね??
ではラブボに変えますね
助かります! それでは、16時ごろでも大丈夫ですか?? ウルボ1 ダイボ2 ラブボ1 でお願いします! こちら、2体目と4体目で火炎玉を出します。
大丈夫ですよ
こちら準備できました! TNけ○○ pass5332 でお待ちしております。
今から潜ります
交換ありがとうございました
交換ありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ガンテツポールの場合は1:2の交換、 そちら先送りで了承してくださる方のみで。 (こちらは2体目交換時ににかえんだま待ちを送ります) その他相談等もお気軽に書き込みをお願いします。