スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドラメシヤ(ウルボ、ムンボ、ドリボ、ラブボ) 夢カモネギ(ムンボ、ウルボ、フレボ、レベボ) 夢モグリュー(レベボ、ヘビボ、ドリボ) 夢ダルマッカ(ヘビボ、レベボ、ラブボ、ウルボ) 夢ラプラス(ルアボ、ラブボ、ウルボ) 夢ココガラ(ムンボ、ウルボ、ヘビボ) 夢ユキハミ(ラブボ、ムンボ、ドリボ、ウルボ) 夢ヒドイデ(ラブボ、ウルボ、ルアボ) ヒトカゲ(ウルボ、ラブボ、ヘビボ、ムンボ) テッシード(ラブボ、フレボ、ヘビボ)
モノズ(ウルボ、ムンボ、ラブボ) 夢ドガース(ドリボ、ムンボ) ジグザグマ(ムンボ、ヘビボ) モンメン(ラブボ、フレボ) 夢リオル(ウルボ、ヘビボ、フレボ、ムンボ) 夢イエッサン(ラブボ、ドリボ、ムンボ) 夢マホミル(ラブボ、ムンボ) 夢ホルビー(ムンボ、ヘビボ、レベボ) 夢コイキング(ウルボ、ルアボ) 夢ガジッチュ(ムンボ、ウルボ、フレボ) ウッウ(ウルボ、ルアボ) イシヘンジン(フレボ) 夢ジュラルドン(ウルボ、ヘビボ、ムンボ) ベロバー(ヘビボ、ムンボ、ドリボ)
ヤバチャ(ムンボ、ラブボ、ドリボ) コマタナ(ムンボ、レベボ) 夢カビゴン(ドリボ、ヘビボ) 夢バルチャイ(ムンボ、レベボ) ルチャブル(ラブボ、レベボ) 夢ウパー(ムンボ、ルアボ、ドリボ) 夢サニーゴ(ヘビボ、ムンボ、フレボ、ラブボ) 夢ヒトモシ(ラブボ、ムンボ) 夢ラルトス(ラブボ、ムンボ、ドリボ) ナマコブシ(ラブボ) 夢ドッコラー(レベボ、ヘビボ、ムンボ) 夢ロコン(ドリボ、ラブボ) ヒトツキ(ヘビボ、ドリボ、レベボ、ムンボ) 夢カブルモ(ウルボ)
夢タイレーツ(ドリボ) 夢ズルッグ(ムンボ) アイアント(レベボ、ウルボ、フレボ、ヘビボ) ゴース(ムンボ、ウルボ) デスマス(ラブボ) 夢バリヤード(レベボ) ホシガリス(ラブボ) ヒポポタス(ヘビボ) コソクムシ(ルアボ) サッチムシ(フレボ、ウルボ、ドリボ) 夢ギアル(ヘビボ) ワンリキー(ラブボ) 夢タタッコ(ルアボ) シェルダー(ルアボ) 夢テッポウオ(ラブボ) ゾウドウ(ヘビボ) サイホーン(ヘビボ)
夢ミブリム(ドリボ、ラブボ) 夢ユニラン(ラブボ、ドリボ) 夢クチート(ムンボ、ラブボ) 夢カムカメ(ルアボ) 夢サシカマス(ルアボ) ヌメラ(ウルボ、ラブボ) ナゲツケサル(ムンボ) ソルロック(ムンボ) ルナトーン(ムンボ) ヒメンカ(ラブボ、フレボ、レベボ) フワンテ(ムンボ、ラブボ) 夢チラーミ(ラブボ) ヨワシ(ルアボ) ヒンバス(ルアボ、ラブボ) 夢エレズン(ムンボ、ウルボ) 夢ウリムー(ラブボ) 夢ワシボシ(レベボ)
ユキワラシ(ムンボ、レベボ) ピチュー(ラブボ) キャモメ(ルアボ) ネマシュ(ドリボ) イワーク(ウルボ) ヤクデ(レベボ、スピボ) 夢ヤミラミ(ムンボ) ペロッパフ(ラブボ) 夢ヘイガニ(ルアボ) ダダリン(ムンボ) 夢ゴチム(ドリボ、ラブボ) カラナクシ(ルアボ) バチプッチ(ドリボ) コータス(フレボ) トゲピー(ラブボ)
ドリボ夢バチンウニ出せます。 ムンボ夢ズルッグ希望です。
すみませんバチンウニ入れ忘れて、持ってます
では、ルアボ夢クラブ、ヘビボ夢タンドン、ムンボピィでご希望のものはありますか?
クラブでお願いします
了解です。 ルアボ夢クラブとムンボ夢ズルッグで交換お願いします。
ムンボ夢タタッコとムンボ夢マーイーカ、ムンボ夢カラナクシ 夢無しだとムンボカメテテ遺伝済がございますが既にお持ちですか?
pass0960でお待ちしてます
すべて持ってませんが交換の希望ありますか?
ありがとうございました!
ムンボ夢ズルックと ムンボ個体でソルロック、ナゲツケザルが希望です
マーイーカ、カラナクシ、カメテテでお願いします 孵化しないといけないので少し時間もらいます
かしこまりました
お待たせしました pass0086でお願いします
こんばんは ムンボヒンバス ムンボ夢ヌメラ ムンボ夢カモネギ 出せます ムンボダダリンとルアボサシカマス希望です
ヒンバス、ヌメラでお願いします pass0960でお待ちしてます
交換ありがとうございました!
ムンボオンバット ベビボ夢ゾウドウ ラブボ夢ヌメラ ドリボ夢ヤトウモリ出せます 希望あればどうぞ
オンバット希望です
夢ホルビーと交換でお願いします
オンバットとムンボ夢ホルビーでお願いします PASS3215 返信したらもぐります
すみません寝てしまいました
今からでも大丈夫ですか PASS3279
孵化しますので終わり次第pass貼ります
pass0086でお待ちしてます
今から潜ります
こんにちは フレボマメパト、フレボマラカッチ、ドリボドーミラー、ドリボムンナ、レベボウソハチ、ウルボカチコールだせます(他にラブボウッウ、ドリボ夢プルリル、ドリボチョロネコもあります) コソクムシ、夢タタッコ、夢テッポウウオ、ソルロック、ルナトーン、ダダリン希望です。 リストの見落とし等ありましたら申し訳ありません。 もし可能でしたらよろしくお願いいたします。
了解です 少し孵化に時間もらいますが大丈夫ですか?
大丈夫です!よろしくお願いします!
お待たせしました。 pass6985でお願いします
ありがとうございます! レイドしてますので、終了し次第向かいます。 お待たせしてしまってすみません💦
お手数おかけいたしました!交換ありがとうございました! 機会がありましたらまたお願いいたします╰(*´︶`*)╯♡
ムンボオンバットとムンボ夢ホルビーを 交換してほしいと言っていたのですがまだ交換できていないので 交換よろしくお願いします
すみません今外にいるので3時とかの交換可能でしょうか?
大丈夫ですよ
pass0960でお待ちしてます
返信遅くなりました 今から潜ります
17時ごろにもう一度潜ります
あげ
ラブボモンメン希望です。 出 ウルボ 夢リオル しんくうはバレパン ムンボ トゲピー ヤバチャ ヘビボ 夢ココガラ ヒポポタス ダイボ 夢ユキハミ 夢ダルマッカ ラブボ 夢イーブイ 夢ミブリム レベボ ヒポポタス ルアボ シェルダー レベボ 夢カビゴン 出せます!
トゲピーでお願いします
了解です。 パス2751でお願いします
ありがとうございました。
2〜7にも出せる個体書いてあります
ドリボとレベボ出すので ウルボサッチムシ、ラブボワンリキー、らぶばフワンテ ルアボヨワシ、ウルボイワーク、ドリボバニプッチ おねがいできますか?
大丈夫ですか少し孵化に時間もらいますが大丈夫ですか?
全然大丈夫ですよ!
了解です 準備終わりましたらpass貼ります
お待たせしました pass0960でお待ちしてます
了解です、TNく〇〇です
交換誠にありがとうございました!
こちらこそありがとございました
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
オシャボ、有用ミントなら3 メタモンや色違いは提案お願いします 夢イーブィ(全種) ポニータ(ウルボ、ドリボ、ラブボ) ロトム(スピボ、ルアボ、ムンボ、ウルボ) モルペコ(スピボ、レベボ、ラブボ) ミミッキュ(フレボ、ウルボ、ラブボ、ムンボ、ヘビボ) コオリッポ(ムンボ、ルアボ、ラブボ、ドリボ) ガーディ(ラブボ、スピボ、レベボ) ヨーギラス(ウルボ、ムンボ、ヘビボ、フレボ) キバゴ(フレボ、ムンボ、レベボ、ウルボ)