スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も何度も設定し直してるんですけどねー…謎ですね…
一時的にフレンドなった方が早いでしょうか?
そうしましょうか!
同じパスで出しますね!
逆に検索しましょうか?
フレンドコード:3524-5169-3509です。 よろしくお願いします。
あとふた文字ないですかね?
あ、先頭にSWです。
TN名と同じ名前です。
送りましたー!
いまきたS◯◯の方ですか?
ありがとうございます。名前下のであってますかー?
その方です!笑
良かったーありがとうございます(^ω^) これで待ってます!
これで検索ひっかかりますかね?笑
ちょっとやってみます!
お願いします!
やっとできましたー!笑 ありがとうございます😊
やっとできましたね笑 とりあえずゲットできるまで頑張ってみますね!
ありがとうございます😊 早速ダメでした笑
どんまいです笑 もう一度設定しまーす!
ありがとうございます😊 ゲストの捕獲率やばいですよね いつも野良で入るけど捕まえれたことほとんどないです笑
やばいみたいですね…笑 私はわりと捕まえれたりしてるんで運がいいのかもですね笑
羨ましいです^ ^ リザードンとか何回も参加してみるのに捕まりません笑
羨ましいですー また出ました_| ̄|○
リザードン は自分で出してました笑
どんまいです笑 なかなか捕まらないですね笑
わたしの運が悪いのか、、、 いまのところ野良参加で捕まえられたのはサダイジャとバタフリー、カビゴンだけなんです笑 キングラーとかリザードンとか全然です。 キョダイマックスリザードンかっこいいですね本当(о´∀`о)
私はサダイジャは募集すら見かけないレベルですけどね笑 ある意味羨ましいです!笑 ちなみに剣盾どちらですか?
盾なんですが、剣も持ってますよー進めてないですが笑 サダイジャたまーにレイド流れてますよ〜 そして捕まりましたー感謝です!!!
勢いのあまりそのまま投稿してしまいました笑 ほんとに感謝です。ありがとうございます😊!!
両方持ちなんですね!笑 羨ましいです! サダイジャレイド羨ましいですね! キョダイラプラスなどはもう捕まえてますか? おめですー!! 捕まえれてよかったです!
ラプラスはまだですね(*´-`) いまのところは夢特性のカビゴン、サダイジャ、マルヤクデ、バタフリーと本日のアーマーガーですね! 夢特性じゃなければアップリューとマホイップはいるのですが、、、
いえいえ、よかったです😊 またもし良かったらレイド誘いますね! もしまだ捕まえてないのがいればですけど! 色など出たらぜひ!笑
じゃあラプラスやゲンガーとかもまだなんですね! 私もゲンガーたちはまだなのでちょうど良さそうですね!
うわーぜひ!笑 いつでも大丈夫なので出ましたら誘ってください^ ^ 色出たら呼びますよーいまのところ見かけてないですけど、 ちなみに盾ですか?
ゲンガーまだなんですよ! 願いの塊投げ続けてますがサニーゴばっかり笑
ありがとうございます! お互い協力していけると楽しそうですね😊 ありがとうございます、私も真っ先に誘いますね! 私も盾なんですよー!
ゲンガー探すときにはサニーゴ嫌いになっちゃいそうですね笑
そういえばあまり詳しくないのですがどのように誘ったらいいんですかね…?
ほんとにそうですね笑 またかー!ってなります(*´-`) キョダイマックス巡りしながら色違い孵化してるので出たらお誘いしますね^ ^ 剣も進めときます笑
掲示板で誘う...ですかね? わたしもあまり分かって無いですが。 出たらキョダイマックスレイドのスレッド建てますよー^ ^
もうあのシルエットは見たくないってなりますよね笑 私と同じことしてますねー!笑 ぜひぜひ誘ってください! あ、剣もありがとうございます!笑
掲示板だとお互い気付くかなーって感じですねー…笑 ゲーム内だけでもお知らせとか出来たらいいのにと思いますね!
剣は外国語でやってるのでなかなか追いつきませんがよろしくお願いします^ ^ ピンクの光なのに!ってほんとに憤ります。笑 それにテッシードとキョダイマックスキングラーのシルエットのとき悩むぐらい分かりにくい、、 色違いのためにたまご3BOX持ち歩いてレイドしてますよ笑 色孵化がんばりましょうねー!(о´∀`о)
それは分かります!掲示板流れるの早いですからね^ ^ キョダイマックススレッドあったら頑張ってのぞきます笑
剣をクリアする頃にはバイリンガルですね! 英語マスター目指して頑張ってください!笑 ものすごいわかります…!笑 私もキョダイキングラーだと思って入ったらテッシード…が何回あったか笑 お互い卵孵化がんばりましょーね!
私もキョダイマックスのスレッドあったら覗くようにしますね! 名前はSってするようにしときます!
ありがとうございます^^ フランス語でやってます。なんかおしゃれな感じがするので笑 わたしはMでスレッド立てますねーよろしくです^^
フランス語はオシャレですね!笑 全く解読できる自信ないですけど…笑 ありがとうございます! こちらこそよろしくお願いします!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
夢キョダイアーマーガア♀ レイドに参加したい方いますか?夢特性がほしい方いればどうでしょうか?