スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぬぬ sw-7422-5033-2736
コード合ってますか?
申し訳ないです!間違えてました…5033ではなく5003です
申請しました
とりあえず二人でいきましょ7324
承認しました!
まだやってますか? TNについては一部伏字でも可能でしょうか?
ボール指定とかありますか?
分かるようなTNなら
リピートクイックスーパーハイパー以外ならokです ダクボでもいいです
TNム○マ○ SW-4005-9606-9803です
了解です!
申請しました
捕まらなかったです…
よろしくお願いします
何度もやります
7324です
あと一人空きあります
入れて頂きたいです!
TNとフレコお願いします
捕まえましたよ〜
ありがとうございます。 TNは◯リ フレンドネームとコード かわうそ 8231 8462 4432です。 よろしくお願いします。
とりあえずいっぱい捕まえちゃってください
7324
すみません入るポケモン間違えました
少々お待ちください
先ほど一匹捕まえました
申請しました
とりあえずいっぱい捕まえちゃってください
7324
いりすさん申し訳ないですがまた今度でお願いできますか?
ありがとうございます!ダクボで頑張って捕まえます!
入れなかったです…
ぬぬさん少々お待ちください
了解です!
これってムで入ったほうがいいですかね?
コード変えます8521
コード変更了解しました! 捕獲できました、嬉しい。
まだ入れますでしょうか?
いっぱい捕まえちゃってください
申し訳ないです また明日もやりますので…
わかりましたー! 何時頃を予定されてますでしょうか?
夜7時ぐらいですかね
全然捕まらない!笑
巨大ですからね
あ…仕事終わりだと間に合わなさそうです… せっかくの機会でしたが諦めます…ありがとうございます!
まぁ気まぐれでやると思いますので機会があればどうぞ
8521ですよ
ありがとうございます! 21時くらい以降でやることがあったらぜひ参加させてもらえたらと思います!
現在2匹以上捕まえてる方いますか?
わかりました
まだ1匹です
こちら正確には数えてませんが二、三匹は捕まえてます
すみません、何故かレイド募集が候補に表示されませんでした。
現在1匹です。
二匹以上捕まえられたら教えていただけますか? 交換お願いします 交換したからってもちろんまだレイドやりますので安心してください
わかりました、報告します。
交換お願いします ゴジャボ、ダクボ、ネットで捕まえてますがどれがよろしいでしょうか?
次でお願いします とりあえずいきましょ
ネットボールでお願いします この後もガンガン捕まえちゃってください
入れないですね……
交換お願いします2211
すみません少々お待ちください
今部屋にはいりました
2匹目捕まりました!
交換お願いします2211 この後は好きなだけ捕獲してください
すみません、まだ1匹です。。 ですが先に交換でお渡ししてもいいですか? 寝落ちなどしたら申し訳ないので。
わかりました
2211にいます!
2211
交換させていただきました。ありがとうございました 今後もしばらくはいらせていただきます……!
2211
交換させて頂きました!
交換有り難うございます まだやりますのでガンガン捕まえてください
6v!?マルヤクデだけでもありがたいのに…ありがとうございます😊
7324にします
こちらこそ貴重なレイドにお誘い頂いてありがとうございます! 7324了解しました。
了解です!
7324です
また入れなかったぽいので次から入ります……
ちょっと二人でいきますね しばらくおまちください
自分も入れなかったので次入ります
四人になるまで次から待ちます すいません…
とりあえずずっと7324でお願いします この番号になれてるもので
了解です!
今度は入れました よろしくお願いします
無事に2匹目捕獲できました!
おめです
ちなみにこの個体時計バグなしで素ででたからびっくりしました これからずっと23日を繰り返す事になる…
バグなしだったんですか!?凄すぎる…
クリスマスイブ前の奇跡ですわ
おかげさまで大好きなマルヤクデの色違い個体を手に入れられて感無量です! 本当にありがとうございます……!
バグなしって凄い確率で出ましたね!羨ましいです! しかし、なかなかクリスマスを迎えられませんね。もったいなくて消せない。。
いつになるかわからないが最後は自分のウルボで捕まえたいです
マルヤクデかっこいいですよね。本当にこんな貴重なレイドで取り放題させて頂いてありがとうございます!
ウルボ似合いそうですね!キョダイマックス&色違い&ウルボはレア中のレアですな。
また他の方達にも配りたいので明日は別の方を優先でお願いします
皆さんたくさん捕まりました? とりあえず3時までやりますが
明日も配るんですか!なんていい人なんだ…
もちろんです!他の方優先で! 3匹以上は捕まりました。ネットボールが捕獲率高い気がします。 3時までお付き合いありがとうございます。
今ので5匹になりました!
いやいやマルヤクデ量産したいだけの偽善活動ですよ
それでもですよ!マルヤクデ好きな方多いと思うのでそのマルヤクデの色違いを頂けるのですから!!
本当に本当にありがたいです…… しかしモンボ、プレボで捕まえようとしてもかれこれ六連続ぐらい逃げられてるので、これをウルボとなると考えただけで恐ろしいですね
まぁ何回でも出来ますから頑張ります とりあえず量産ですが
ぬぬさんいらっしゃいますか?
申し訳ないですが行きますね
これの次ラストで大丈夫ですか?
もちろん大丈夫です!
もちろん大丈夫です!
これラストです
わたしも大丈夫です!
ぬぬさん寝おちかな…
次時間になったら行かせて頂きます… 申し訳ない…
寝落ちっぽいですね。。
思ったよりもたくさん捕獲できたので◯◯◯◯◯ビさんにもう1匹マルヤクデお渡ししてもいいですか? ネットボール入りになりますが。
たくさん捕まりました? 終了して大丈夫ですか?
終了して大丈夫です!
いいんですか? 有り難うございます
もちろんです!2211におります。
7324でお願いします
こちらも色キョダイマルヤクデ手に入ったので終了して大丈夫です! 本当に本当にありがとうございました!!!
あ行きます
了解しました7324にいます!
すれ違いが笑
交換有り難うございます
皆さんお疲れ様です では終了します
会えてよかったです。バニプッチ可愛いです。 遅くまでお付き合い頂き本当に本当にありがとうございました!!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色巨大マルヤクデいきます 求色巨大マルヤクデ一匹交換 TNプテラゾンビです 欲しい方はとりあえず三人早い順にTNとフレコお願いします 四人目以降の方は申し訳ないですがまた今度と言う事でお願いします