スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
7324です
また入れなかったぽいので次から入ります……
ちょっと二人でいきますね しばらくおまちください
自分も入れなかったので次入ります
四人になるまで次から待ちます すいません…
とりあえずずっと7324でお願いします この番号になれてるもので
了解です!
今度は入れました よろしくお願いします
無事に2匹目捕獲できました!
おめです
ちなみにこの個体時計バグなしで素ででたからびっくりしました これからずっと23日を繰り返す事になる…
バグなしだったんですか!?凄すぎる…
クリスマスイブ前の奇跡ですわ
おかげさまで大好きなマルヤクデの色違い個体を手に入れられて感無量です! 本当にありがとうございます……!
バグなしって凄い確率で出ましたね!羨ましいです! しかし、なかなかクリスマスを迎えられませんね。もったいなくて消せない。。
いつになるかわからないが最後は自分のウルボで捕まえたいです
マルヤクデかっこいいですよね。本当にこんな貴重なレイドで取り放題させて頂いてありがとうございます!
ウルボ似合いそうですね!キョダイマックス&色違い&ウルボはレア中のレアですな。
また他の方達にも配りたいので明日は別の方を優先でお願いします
皆さんたくさん捕まりました? とりあえず3時までやりますが
明日も配るんですか!なんていい人なんだ…
もちろんです!他の方優先で! 3匹以上は捕まりました。ネットボールが捕獲率高い気がします。 3時までお付き合いありがとうございます。
今ので5匹になりました!
いやいやマルヤクデ量産したいだけの偽善活動ですよ
それでもですよ!マルヤクデ好きな方多いと思うのでそのマルヤクデの色違いを頂けるのですから!!
本当に本当にありがたいです…… しかしモンボ、プレボで捕まえようとしてもかれこれ六連続ぐらい逃げられてるので、これをウルボとなると考えただけで恐ろしいですね
まぁ何回でも出来ますから頑張ります とりあえず量産ですが
ぬぬさんいらっしゃいますか?
申し訳ないですが行きますね
これの次ラストで大丈夫ですか?
もちろん大丈夫です!
もちろん大丈夫です!
これラストです
わたしも大丈夫です!
ぬぬさん寝おちかな…
次時間になったら行かせて頂きます… 申し訳ない…
寝落ちっぽいですね。。
思ったよりもたくさん捕獲できたので◯◯◯◯◯ビさんにもう1匹マルヤクデお渡ししてもいいですか? ネットボール入りになりますが。
たくさん捕まりました? 終了して大丈夫ですか?
終了して大丈夫です!
いいんですか? 有り難うございます
もちろんです!2211におります。
7324でお願いします
こちらも色キョダイマルヤクデ手に入ったので終了して大丈夫です! 本当に本当にありがとうございました!!!
あ行きます
了解しました7324にいます!
すれ違いが笑
交換有り難うございます
皆さんお疲れ様です では終了します
会えてよかったです。バニプッチ可愛いです。 遅くまでお付き合い頂き本当に本当にありがとうございました!!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色巨大マルヤクデいきます 求色巨大マルヤクデ一匹交換 TNプテラゾンビです 欲しい方はとりあえず三人早い順にTNとフレコお願いします 四人目以降の方は申し訳ないですがまた今度と言う事でお願いします